В зеркале красивая а на фото страшная!!!
Кто сталкивался с таким же? В зеркало смотрюсь и очень сильно себе нравлюсь, красивая очень, и когда делаю селфи на переднюю камеру тоже красотка, а вот когда на заднюю фоткают то ***@ц стрёмная 😓😓😓 иногда конечно бывают удачные кадры, но очееень редко. После этого вгоняю себя в дипрессию, что такая некрасивая 😖😖😖 а в зеркале вот честное слово красавица. Ну как такое может быть?????? у вас такое бывает и нормально ли это?
Виноградинка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Хайдук
Вот сейчас на полном серьёзе, автор: чем человек красивее в жизни, тем хуже он получается на фотке.
Такие дела.
Такие дела.
Гость
Хайдук
Сообщение было удалено
и наоборот, кстати
Гость
Хайдук
Сообщение было удалено
прям с языка
В ютубе вбей "почему мы стремно получаемся на фотках" , канал топлес
там все подробно рассказано
там все подробно рассказано
Гость
Это называется нефотогеничность
Виноградинка
Хайдук
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала. У меня куча подруг, кто и в жизни и на фото идеальные. Я очень рада за них, но за себя обидно :( тоже хочется красивых фотографий, а я на всех совместных и везде вообще ужасно получаюсь. как только люди со мной общаются и не убегают😂😂 всё бы ничего, но меня волнует вопрос почему так только на фото. может я просто слишком критично к себе отношусь
Гость
Мы смотрим на себя в зеркало с определенного, самого удачного, ракурса и автоматически принимаем определенное выражение лица. В движени и при разных освещениях наше лицо совершенно другое. Вы, автор, в реальной жизни где-то посередине вашего зеркального имиджа и того, что вы видите на фотографиях. Никогда не замечала, что красивые люди плохо получаются на фото.
Гость
Автор, это вам только кажется, что страшная ) Если спросить постороннего человека, то и в зеркале и на фотках вы одинаковы. Не накручивайте себя
Гость
Хайдук
Сообщение было удалено
Да ну, неправда
Гость
Виноградинка
Сообщение было удалено
Может ваши подруги грешат фотошопом?
Гость
тоже приведу пример, знакомый нашел девушку я ее в реале никогда не видела только в СС если он выставлял совместные фото, сразу пишу, что интереса к этому мужчине у меня не было и нет. В принципе для меня она была интересной, не сказать красавица, но однозначно симпаьичная и тут перед Новым годом я увидела ее в жизни, я была конечно удивлена, какое отличие фото и реальной жизни, к слову в жизни она просто далеко даже не симпатичная
Гость
Блин. Прям как я. Я даже в видео ужасно получаюсь. Сама в шоке от себя, такая я оказывается неуклюжая уродина. До сих пор удивляюсь что именно нашел во мне мой муж. Спасибо ему что женился. 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер ответ, смеялась в голос, у многих так наверное
Гость
Автор если на большинстве фото вы страшная, то и в жизни страшная! А то что вы видите в зеркале ваше самомнение. Все красивые люди которых я видела в жизни и на фото такие же красивые, все страшилы и на фото страшные
Вислосися Похудеевна
Оспадя. В зеркале вы видете трехмерное изображение, а на фото - плоское 2д. Кроме того, качество фото
главным образом зависит от освещения, позы, выражения лица, характеристик объектива.
Когда-то я тоже парилась над этим вопросом, начала сравнивать людей из их фото и пришла к выводу, что единицы получаются хорошо. Обычно на фото лицо страшнее, а бывает даже слабо узнаваемым )
главным образом зависит от освещения, позы, выражения лица, характеристик объектива.
Когда-то я тоже парилась над этим вопросом, начала сравнивать людей из их фото и пришла к выводу, что единицы получаются хорошо. Обычно на фото лицо страшнее, а бывает даже слабо узнаваемым )
Гость
Это от фотогеничности зависит, правильно выше заметили. Причём фотогеничность не имеет ничего общего с красотой, многие красивые в жизни совершенно нефотогеничны и наоборот. Тут уж как повезёт)
Гость
Один в один все точно так же. На переднюю камеру- красотка, на заднюю ***. В зеркале вообще лучше чем на камерах. У меня лицо аккуратно сужается к подбородку, а на фото какой то плоский блин на шее. Я в шоке, как такое возможно. А на переднюю камеру такое же как в зеркале, сужающееся лицо.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А у вас зеркальное отражение на передней камере, вот и видите себя как в зеркале.
Правильное отражение то, которое на задней. Смиритесь, у меня самой одна щека больше другой.
Правильное отражение то, которое на задней. Смиритесь, у меня самой одна щека больше другой.
Гость
Так же и у меня, такая же ситуация, удивляюсь! В реале красавица, а на фото-баба-Яга! Ну почему же?!!!
Гость
Мы видим себя в основном в зеркале, привыкли в своему изображению и оно кажется нам симпатичным. Фронталка - то же самое зеркало, поэтому селфи нравятся нам больше, чем изображения, сделанные задней камерой. Люди видят нас так, как "видит" задняя камера.
Гость
Мы видим себя в основном в зеркале, привыкли в своему изображению и оно кажется нам симпатичным. Фронталка - то же самое зеркало, поэтому селфи нравятся нам больше, чем изображения, сделанные задней камерой. Люди видят нас так, как "видит" задняя камера.
Ну вообще то фото это плоское изоброжение, а в жизни мы имеем объем, который и видим в зеркале. И даже то, что изоброжение перевернуто, не говорит о том, что должна быть такая большая разница между нами реальными и зеркалом, как мы видим на фото. А еще, камера улавливает холодные и теплые тона, которые человеческий глаз не воспринимает, что дает еще большее искажение.
Гость
Один в один все точно так же. На переднюю камеру- красотка, на заднюю ***. В зеркале вообще лучше чем на камерах. У меня лицо аккуратно сужается к подбородку, а на фото какой то плоский блин на шее. Я в шоке, как такое возможно. А на переднюю камеру такое же как в зеркале, сужающееся лицо.
все зависит от ракурса камеры и наклона головы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я бы не сказала. У меня куча подруг, кто и в жизни и на фото идеальные. Я очень рада за них, но за себя обидно :( тоже хочется красивых фотографий, а я на всех совместных и везде вообще ужасно получаюсь. как только люди со мной общаются и не убегают😂😂 всё бы ничего, но меня волнует вопрос почему так только на фото. может я просто слишком критично к себе отношусь
Какая-то нарцисиха дерганая глупая.
Гость
Советую застрелился, но так же есть лайфхак, чтобы обмазать своё дицо детским калом, очень помогает. Так же есть рецепт из слез феи, волос единорога и мочи гнома, очень советую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема