Шок !Муж убил животное
Весь выходной убирала, пришел муж с охоты и начал свежевать зайца в коридоре. Что делать ?Разводится ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** т у п а я. Животных там же разделывают, где застрелили. Мелких, в крайнем случае - в ванной в тазу. Разводка не удалась.
Гость
Когда ваш муж уходил на охоту, вы предполагали, что он как Шарик из Простоквашино будет зайцев фотографировать???
Гость
Это что прикол? Что за бред? Разводиться только из-за того, что убил какого-то зайца?
Гость
Вообще-то это просто нельзя делать в закрытом помещении. Зайцы и кролики переносят легочную инфекцию. Поэтому разделывают на охоте в маске и перчатках.
Гость
Это просто д у р а необразованная разводку сочинила - в меру своего убогого умишки.
Гость
Сколько раз говорила, пишите разводки только на темы, которыми владеете. Чтоб не выставлять себя и_диоткой, как в данном случае.
гость
Может она "зайкой" любовника называет, а вы сразу разводка, разводка... это триллер, во!
Гость
Я бы развелась, как можно жить с мрaзью которая убивает слабых и беззащитных? Пусть на тигра или медведя попробует напасть, без ружья, голыми руками или хотя бы ножом, раз считает себя крутым охотником. А не на слабое безобидное существо, тупой убл.ю.док твой муж и недомужло, пусть сгорит в аду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, ты дура! А сама небось жрешь мясо, да так, что аж за ушами трещит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормон роста
***... а как люди веками на этих зайцев охотились и ели их? всех рангов и сословий,
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов