Не тратит много, хоть и богатая
Добрый день. Хочу кое что с вами обсудить. Недавно о общалась с одной знакомой. Дело зашло о красоте и сколько надо на это денег. Она чесно призналась, что красит волосы сама, маникюр тоже сама, типа брезгует. Она реально хорошо выглядит, ей под 30, но больше 25 не дашь, стильно одета. При работе и муж начальник. Жилье свое. И украшения не носит обручалка самая обычная. Также узнала, что ребенку вещи в секондхендах покупает, говорит смысла нет тратить на растущего ребенка кучу денег, лучше в аквапарк сводит или игрушку хорошую купит. И кстати коляска у нее б/у была для дрчери, и вообще смотрю человек не заморачивается. В чем прикол? А как вы считаете, может ли человек с хорошим достатком не ходить в салоны и покупать одежду в снкондах?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Я
Тоже согласна с тем чо кто давно живет в достатке,тот не понтуется.
Хотя какие понты,если можешь себе позволить ВСЕ?))
Хотя какие понты,если можешь себе позволить ВСЕ?))
Гость
Для каких нищеепов " свое жилье и муж начальник" - это богатая??)
Гость
У меня квартира в Москве, самолично купленная, машина простая за миллион, небольшой бизнес , так меня моя родня тоже богачкой называет и вечно выпрашивают деньги, и когда не даю, вопят, что богачка жадная) млин, для нищеепов любой мало мальский чел со средненьким уровнем жизни это богач олигарх, который купается в деньгах)
Гость
Автор, а кто главный добытчик в семье вашей подруги? Наверное муж - начальник?) Вот он и выдает благоверной на расходы столько что она сама себе волосы красит и в секонде ребенка одевает))). Вот и делает вид ваша подруга что "не заморачивается", не будет же она вам жаловаться на прижимистого мужа? Если бы у вашей подруги был свой хороший доход она бы еще как тратила.
Гость
Сообщение было удалено
по опыту-лучше всем говорить, что вечно в кредитах, чем то, что хорошо зарабатываешь. пусть лучше дуррой считают, чем богатой. ну и скрывать по возможности дорогостоящие покупки и поездки, домой не приглашать попрошаек, да и вообще круг общения сузить до возможного минимума
lidiiavenera
Если она так для себя решила, то почему бы и нет. Ничего не вижу в этом странного.
Гость
Правду пишет Васильев, вас россиян в толпе за версту видно. Живу в Европе. У нас в Армани, Гуччи и тд. Только россияне пасутся, местные только тогда когда скидки. Местным нафиг не нужно дорогое барахло. Даже неприлично, когда видно марку на сумке. Это моветон. В Европе главное удобство и не выделяться. Есть знакомый врач-владелец клиники, миллионер, реально одет как бомж.., говорит, что на тряпки нет времени. Покупаете одежду только на отдыхе.
Гость
Вызывает сомнение ваш рассказ о ее хорошем заработке, если выбирает между одеждой и аквапарком. По идее хороший заработок должен позволять и одеваться не в секонде, и на развлечения тратить. Когда все деньги съедаются покупкой одежды в обычном магазине - это явно не хороший заработок.
Гость
Девочки, ну не знаю..есть же грань.
Моя хорошая знакомая (Подмосковье) получает около 150 и муж под 200 - она бегает от контров, чтобы не покупать билет на электричку за 80 р., и чтобы не выходить через турникеты и опять же без билета, то выходит на соседней станции в поселке, оттуда потом 25 мин пешкодралом до дома.
Квартира 140 м, евроремонт, машина Вольво+2 квартиры на сдачу.
Честно, не приятно с ней стало общасться - это мелочность за гранью.
Моя хорошая знакомая (Подмосковье) получает около 150 и муж под 200 - она бегает от контров, чтобы не покупать билет на электричку за 80 р., и чтобы не выходить через турникеты и опять же без билета, то выходит на соседней станции в поселке, оттуда потом 25 мин пешкодралом до дома.
Да уж.. но тут дело не в деньгах, а скорее в азарте вообще не потратить, где можно не потратить. Но эта ситуация совсем не красивая, где-то сродни кражи как по мне.
У нас тоже хороший достаток в семье, выше среднего. Но я очень не люблю дешевый масс маркет, аж плохо становится в HM и подобных. Сколько *ерма производят в угоду быстрой моде, которое еще в магазине закошлаченное и не имеет вида. Потом это не раскупают и оно превращается в мусор. Еще хорошо, если переработают. Я не хочу быть соучастником экологического преступления, поэтому покупаю вещи всегда осознаю и ношу много лет, а потом еще могу продать за треть цены, тк жалко выбрасывать если вещь брендовая. А что попроще отдаю в деревню, а они там разбирают кому что подходит.
Часто покупаю на авито, особенно брендовые сумки тк на платить полную стоимость за новую в магазине не вижу смысла. Научилась производить мелкий ремонт кожи, где нужно подкрасить и почистить.
Волосы тоже сама крашу. Я брюнетка всю жизнь, знаю свой тон и замешать профессиональную краску с окислителем вообще не сложно. Волосы в прекрасном состоянии, до талии. Могу позволить себе покрасить в салоне, но зачем мне морочиться, записываться на время, куда то ехать, если я могу сама сделать дома в удобное время и не хуже. Маникюр шеллак тоже сама делаю. Раньше ездила к мастеру, но у меня на это уходило пол дня. Сейчас купила лаки, лампу и сама справляюсь отлично.
Коляску ребенку тоже бу планирую покупать , но дорогого бренда и в хорошем состоянии. Опять же не вижу смысла переплачивать за то, чем я буду пользоваться от силы пару лет. Но вещи бу я бы не покупала, разве что на авито брендовые в виде исключения
У нас тоже хороший достаток в семье, выше среднего. Но я очень не люблю дешевый масс маркет, аж плохо становится в HM и подобных. Сколько *ерма производят в угоду быстрой моде, которое еще в магазине закошлаченное и не имеет вида. Потом это не раскупают и оно превращается в мусор. Еще хорошо, если переработают. Я не хочу быть соучастником экологического преступления, поэтому покупаю вещи всегда осознаю и ношу много лет, а потом еще могу продать за треть цены, тк жалко выбрасывать если вещь брендовая. А что попроще отдаю в деревню, а они там разбирают кому что подходит.
Часто покупаю на авито, особенно брендовые сумки тк на платить полную стоимость за новую в магазине не вижу смысла. Научилась производить мелкий ремонт кожи, где нужно подкрасить и почистить.
Волосы тоже сама крашу. Я брюнетка всю жизнь, знаю свой тон и замешать профессиональную краску с окислителем вообще не сложно. Волосы в прекрасном состоянии, до талии. Могу позволить себе покрасить в салоне, но зачем мне морочиться, записываться на время, куда то ехать, если я могу сама сделать дома в удобное время и не хуже. Маникюр шеллак тоже сама делаю. Раньше ездила к мастеру, но у меня на это уходило пол дня. Сейчас купила лаки, лампу и сама справляюсь отлично.
Коляску ребенку тоже бу планирую покупать , но дорогого бренда и в хорошем состоянии. Опять же не вижу смысла переплачивать за то, чем я буду пользоваться от силы пару лет. Но вещи бу я бы не покупала, разве что на авито брендовые в виде исключения
Гостья
Если муж богат и скуп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Девочки, ну не знаю..есть же грань.
Бывают врушки. Смотрите на те богатства, которые лично видели. Ребята, например, могут врать, что квартира своя (про съемную).
Форум: Психология
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?4 ответа
- Как научится выдерживать чужую критику?47 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов