у вас нет депрессии от холода?
тема о том что вот все звезды инсты постоянно на отдыхе в теплых краях,вы заходя и видя это не впадаете в депрессию что сидите в холодном сером климате?
гостя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
чюкча
да, у меня вся жизнь - депрессия, но я родился не в австралии..
Снегурка.
нет, не люблю жару и лето и все эти шараханья по морям. Может потому что на юге живу. Вчера у нас было +7 и шёл дождь.
Гость
нет. В средней полосе где я живу, зимы стали более мягкими. На улице солнечно и вообще, праздник создаем мы себе сами. Но сильный холод бывает сковывает психологически, значит в это время нужно себя баловать тем, что поможет простимулировать себя на действия.
Гость
Снегурка.
Сообщение было удалено
Я тоже на юге живу, вчера у нас было ясно и +12, а хочется снега, мороза и нормальной зимы как по всей России
Гость
В смысле сером? Сегодня солнце и мороз. Сижу на работе, солнце в окно, красиво. Потеплеет - поедем на склон на лыжах кататься. Или на каток. Гулять по заснеженному городу, заходя греться в кофейни - мммм. Или лежать под пледом с какао и кино, когда за окном падает снег. Короче, все зависит от нас самих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай приезжай в холода, недельку тут поживешь, потом удерешь сверкая пятками от снега и мороза)))
в инсту селебов не смотрю, но зима достала, это да еще и эти жуткие морозы =(
в инсту селебов не смотрю, но зима достала, это да еще и эти жуткие морозы =(
Мужиг
гостя
Сообщение было удалено
Нет, у меня нету депрессии от холода. Холод - он даже помогает закаляться.
Нет, депрессии у меня нет зимой, так как очень люблю это пору года, можно одеться тепло и пройтись по улице нормально, не думаю что ты будешь мокрая и потная, как это происходит летом. Ненавижу жару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуткие морозы это Сибирь?
Гость
меня больше бесит короткий день, вечная ночь блин!
Гость
Sverlana Sveridenkova
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, задыхаться от жары летом в городе никакого желания нет, на улице находится невозможно, в квартирах душно.
Гость
Нет, у нас очень красиво, мороз и солнце.
Кукуся
в принципе я зиму люблю, больше угнетает слякоть, и периоды ни то ни сё, например с конца февраля и март, в этот момент прям завидую Сочи
Гость
Наоборот, у меня депрессию (реально прям очень подавленное состояние) вызывает жара и постоянное солнце, когда много дней подряд солнечные дни. И уж тем более когда летом приходится находится в многомиллионном городе из-за работы, в этих "каменных джунглях".
На юга в июне-августе езжу как в служебные командировки из-за детей, и из-за того, что муж любит моря-океаны. В "бархатный сезон" совсем другое дело)).
На юга в июне-августе езжу как в служебные командировки из-за детей, и из-за того, что муж любит моря-океаны. В "бархатный сезон" совсем другое дело)).
гость
[quote="Гость"] Наоборот, у меня депрессию (реально прям очень подавленное состояние) вызывает жара и постоянное солнце, когда много дней подряд солнечные дни. И уж тем более когда летом приходится находится в многомиллионном городе из-за работы, в этих "каменных джунглях".
На юга в июне-августе езжу как в служебные командировки из-за детей, и из-за того, что муж любит моря-океаны. В "бархатный сезон" совсем другое дело)).[/quote
что за бархатн сезон
На юга в июне-августе езжу как в служебные командировки из-за детей, и из-за того, что муж любит моря-океаны. В "бархатный сезон" совсем другое дело)).[/quote
что за бархатн сезон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или когда ты сидишь на работе, утром встал темень, днем за окнос серость и снег, вечером идешь домой на улице ночь
Гость
В депрессии всю зиму, с ноября по март и чем сильнее морозы тем хуже, инсты у меня нет, так что я не в курсе чего там ваши "звезды" делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Жутко мучаюсь от холода. Зима - это вообще остановка жизни (завидую животным, впадающим в спячку на это время), летом у меня огромнейшая разница в настроении в зависимости от погоды. Сильную жару тоже не очень люблю, но от жары просто вялость, а вот от холода всё внутри сжимается и не хочется жить. Это физиологическое ощущение, а смотреть на фото из тёплых стран мне только помогает.
Форум: Психология
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как забыть человека?1 ответ
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов