Люблю брата
У меня есть старший брат ему 30 мне 27 я его очень люблю. При встрече хочу его обнимать, целовать, нюхать волосы его обожаю, обнимаю его каждую секунду, брату нравится мое внимание. Жена за ним плохо ухаживает и к нему строга, а я его люблю какой он есть. Хочу проводить с ним каждую минуту как только мы встречаемся. В своих детях я вижу своего брата они так похожи и я рада этому очень. Мужа искала похожего на брата, но вышла замуж за другой типаж. Но жена его злится наших тёплых отношений, уже не знаю как с ней бороться, желания общаться с ней у меня нет да и у неё нет.
Алена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Очень вам завидую) А я отказалась от брата пол года назад когда он поднял руку на мать. Честно говоря никогда его не любила, все свои 30 лет вёл себя как садист! А у вашего брата ещё неизвестно сколько будет жён, а такая сестра одна. Не переживайте по этому поводу
Гость
Что значит жена за ним плохо ухаживает?
Какой ему такой уход нужен, что он сам не справляются?
Какой ему такой уход нужен, что он сам не справляются?
Гость
Нюхать брата)))) Я такого еще не слышала.
Гость
У подруши так себя вела золовка: садилась к брату на руки, хохотала, под футболку лезла руки греть - это все было нахло невестке.
Вообще странна такая близость физическая брата и сестры.
Автор, а муж у вас есть?
Вообще странна такая близость физическая брата и сестры.
Автор, а муж у вас есть?
Гость
Если что у меня тоже есть золовка и с моим мужем у них теплык отношения, тоже обнимвются при встрече, но она его не целует и не нюхает.))
Какие-то не здоровые отношения у вас. Нюхать его? Вы серьезно??
Джипси
Не знаю почему у вас сексуальное влечение к брату, но если бы он чувствовал тоже самое, он бы не женился, так что - отстаньте от чужого мужа, своего лапайте и нюхайте.
Гость
Автор у вас с головой что то не так, раз вы лезите к старшему брату нюхать волосы и целовать и его жена права, вы рамки приличия не знаете, он уже женат, так что охладите ваш пыл
Гость
Гореть тебе в аду, прелюбодейка и разжигательница инцеста!!! Да будет так!
Естественно жена будет злиться,вы же сестра,она в шоке от вашего отношения к брату!!!Это ненормально,нюхать волосы свого брата!
Очень вам завидую) А я отказалась от брата пол года назад когда он поднял руку на мать. Честно говоря никогда его не любила, все свои 30 лет вёл себя как садист! А у вашего брата ещё неизвестно сколько будет жён, а такая сестра одна. Не переживайте по этому поводу
Да такие сёстры редко встречаются)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема