мне 25, незамужем детей нет, недавно сьехала от родителей в другой город но затосковала по всем и вернулась обратно. если я не выдержала в др.городе и недели то я и по жизни потом одна не смоу жить.(когда умрут родител )какой ужас!когда остаюсь одна дома начинается паника становится одиноко не могу есть и пить, а когда приходят родители становится легче!ходила к психотерапевту он сказал что надо больше гулять больше общаться, но я и мысли не могу допустить что останусь без родителей одна когда то!это очень печалит!
Ну не знаю, я наоборот люблю быть одна. Мне 27. С мужем я познакомилась в 24, до этого жила одна и всё было круто. Чё боятся то? Тишина , покой.
какапук
[148687138]
Ох а я счастлива что живу одна! О это прям супер время!
Гость
[1920875209]
Может вам животное завести? Собаку например. Уже повеселее будет. Животные спасают от одиночества.
Автор
[2006621785]
это что-то психологическое, нужно разбираться в причине, вам страшно или просто одиноко становится, может квартира необустроена или вы не чувствуете себя там в безопасности, что именно не так? а вообще есть такие люди, у меня подруга такая, вообще одна не может жить и в магазины обязательно с собой кого-то берет, часто тоже домой к родителям ездила, в другом городе постоянно с кем-то жила, если парень уезжал, звала меня ночевать, а я наоборот обожаю одна быть, конечно может и боюсь ночевать одна, но находится в квартире одной люблю
гость
[1561915694]
Вот собаку, кошку а так хотите с родителями, они не против.живити, что вы на других ориентиретесь замуж выйдите сьедите
Мне 28. Я всю жизнь живу с кем-то. Сначала в одной комнате с братом, потом общага, потом парень. Я одна могу прожить максимум два дня, потом становится тоскливо. Сейчас живу у друга, делаю ремонт в своей квартире, с ужасом думаю как я там одна жить буду.
света
[3330038720]
мне 23 переезжаю одна в другой город
ЯЗабияка
[2847096051]
Не переживайте и не замыкайтесь. У вас ещё все - все впереди:и муж , и дети. Разве 25 лет это возраст, чтобы ставить на себе крест. Да, Родители не вечны , но они тоже хотят уйти со свокойной душой, зная, что у вас все в жизни хорошо, что вы не одиноки, что жизнь ваша слаживало . Я тоже до свадьбы жила с родителями , из родительского дома выходила замуж и переехала к мужу за 500 км. Я счастлива , у меня хороший муж и сынок. По рдителям вроде не так и скучаю , но как приеду к ним раз в е квартал, так сразу реву. Ностальгия одолевает, воспоминания , лица знакомые , улицы... мамина забота . Туда приеду, ничего переключаюсь . Я не понимаю почему у вас паника, когда вы дома сама, вы же дома, а не в чужой квартире, городе или стране. Короче, берите - ка себя в руки, слушайте вашего психоаналитика и не засиживайтесь дома. После работы или учебы нетдомоц топайте , в свою берлогу, а гулять , с подругами встречайтесь . Может на курсы какие запишитесь: вождения, английского, танцы... И помните, что ваши родительниц никуда не деваются отвес ( по крайней мере пока). Держитесь и удачи ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
[3504656228]
В рамках школ психологии , где я обучаюсь, мне нужно провести определенное количество психологических консультаций БЕЗ ОПЛАТЫ. Что это может Вам дать: -- поднятие своей самооценки; -- новый взгляд на "сложную" ситуацию; -- выявить свои истинные качества; -- позитивный взгляд на жизнь. Если это интересно Вам или Вашим знакомым звоните Вайбер, Ватсап +38 067 718 91 25 Евгений