Забываю, что нам уже не 20
Hood
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
сладося
У меняяяяяяя
25 на носу , забываю свой возраст всегда 🤦🏽♀️😅
25 на носу , забываю свой возраст всегда 🤦🏽♀️😅
Kara
Точно так же.
Да, я сталa более рациональной и, прежде всего, более уверенной в себе. Но так и не могу поверить что мне "уже" 26.
Я как была в 18-19 лет так и сейчас: у меня прекрасный партнер, но заводить семью и детей - это для меня уж слишком ..рано - что-то что ты зделаешь "когда-нибудь" в жизни, кокда "большой" станешь.
Мои интересы тоже сильно не изменились. Раньше мне нравилось ходить в школу/универ- теперь я люблю ходить на работу. Да есть отвественность, квартира, документы итд. Но так как мой парень занимается минимум 50% домашним бытом, я чувствую себя так же комфортно как и дома с родителями.
Да, я сталa более рациональной и, прежде всего, более уверенной в себе. Но так и не могу поверить что мне "уже" 26.
Я как была в 18-19 лет так и сейчас: у меня прекрасный партнер, но заводить семью и детей - это для меня уж слишком ..рано - что-то что ты зделаешь "когда-нибудь" в жизни, кокда "большой" станешь.
Мои интересы тоже сильно не изменились. Раньше мне нравилось ходить в школу/универ- теперь я люблю ходить на работу. Да есть отвественность, квартира, документы итд. Но так как мой парень занимается минимум 50% домашним бытом, я чувствую себя так же комфортно как и дома с родителями.
Гость
и?
вы тут все головой ударились тетки?
вы тут все головой ударились тетки?
Гость
Ну так и хорошо! Главное не то что в паспорте, а то что в душе!
Я вот в свои 26 чувствую себя на 60. Будто жизнь прожила, оставьте в покое.
А вот когда наоборот.. Очень здорово. Я бы так же хотела...
Я вот в свои 26 чувствую себя на 60. Будто жизнь прожила, оставьте в покое.
А вот когда наоборот.. Очень здорово. Я бы так же хотела...
30 лет
сидит куча долбанутых
на всю голову
нет бы своей жизнью заняться
перетирают про возраст
на всю голову
нет бы своей жизнью заняться
перетирают про возраст
30 лет
я вам открою тайну
вы овощи
и цифиря 3 или 4
ничего не изменит )
в вашей овощной жизни
вы овощи
и цифиря 3 или 4
ничего не изменит )
в вашей овощной жизни
Гость
30 лет
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить о чем нам общаться..
30 лет
Гость
Сообщение было удалено
тетки
мне на вас наплевать
только вы сами можете себе помочь
ваше переливание из пустого в порожнее ничего не стоит
мне на вас наплевать
только вы сами можете себе помочь
ваше переливание из пустого в порожнее ничего не стоит
Гость
30 лет
Сообщение было удалено
Окэ
30 лет
Гость
Сообщение было удалено
поверь можно и в 65(когда у меня там пенсия?)
чем-то увлекаться
просто не заражайте активных людей сидите тут и в реале не е б и те мужикам мозги
у меня все
чем-то увлекаться
просто не заражайте активных людей сидите тут и в реале не е б и те мужикам мозги
у меня все
кошатница
Да , у меня также , чувствую себя на 25 . Основная проблема , вспоминать свой возраст при выборе одежды . Мне 35+
Гость
Я все время забываю, что мне уже трицаха. Наверно, это специальная защитная реакция организма. И кстати, такое может быть, если нет детей.
Гость
Сейчас гораздо позже взрослеют (и стареют) внутренне и внешне.
В 30 лет многие - молодые незамужние девушки, а не бабищи с 2 детьми-школьниками.
Так что нормально.
В 30 лет многие - молодые незамужние девушки, а не бабищи с 2 детьми-школьниками.
Так что нормально.
Гость
30 лет
Сообщение было удалено
Тётка, ты со своей мамашей так разговаривай
Гость
Kara
Сообщение было удалено
Вы просто неудачница, ничего не добились, заводить семью вам никто не предлагает
Kara
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасная работа и путешествую несколько раз в год. Больше мне и не надо )) Для вас достижения ето детей народить, в двушки/трёшки всё семьей утиться и из рашки не вылазить?
Гость
Kara
Сообщение было удалено
А то что можно и детей иметь, и нормальную работу и путешествовать вам в голову не приходило?) видимо вы на своей прекрасной работе не можете даже няню оплатить , чтобы она сидела с ребёнком
Kara
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я никогда об этом не задумывалась. Просто я не знаю никого с ребенком, который путешествует "по-настоящему" несколько раз в год. Я говорю о Карибском бассейне, Полинезии, сша- итд, а не про бюджет-хотел all-in в турции.
Но путешествия - это, конечно, не все. У каждого свои цели. Дети к примеру для меня вообще не цел.
Но путешествия - это, конечно, не все. У каждого свои цели. Дети к примеру для меня вообще не цел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие путешествия вы совершаете? Из деревни А к озеру в деревне Б.?Или вы оставляиете своих детей с нянями на несколько недель?
Путешествия с маленькими детьми - это ведь не так уж и сладко.
Путешествия с маленькими детьми - это ведь не так уж и сладко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мы например, с мужем делали. Оставляли ребёнка с бабушкой и дедом, сами ехали отдыхать в Арубу. Всё было отлично.
Это всё, конечно, сложно сделать. Так как бабушка живёт за 2000 км. Мы сначала летим к ней на самолёте два часа. Потом обратно летели к себе в страну, чтобы сесть на самолёт до Арубы с двумя пересадками.
Да, запарно, но мы любим путешествовать.
Это всё, конечно, сложно сделать. Так как бабушка живёт за 2000 км. Мы сначала летим к ней на самолёте два часа. Потом обратно летели к себе в страну, чтобы сесть на самолёт до Арубы с двумя пересадками.
Да, запарно, но мы любим путешествовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kara
Гость
Сообщение было удалено
Молодце вы! Здорово что ето у вас получилось.👍
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого такая же фигня?