А вы ходите на встречи выпускников?
В следующую субботу встреча выпускников, у нашего выпуска 15 лет с окончания, и народ зашевелился - планирует встретиться в ресторане, а мне так не хочется идти... Мне кажется, сейчас в таких встречах и смысла нет - в соцсетях видишь кто, где и как... А Вы ходите на такие встречи?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Нет . Что там делать ?
Гость
Я не была на встрече выпускников ни разу т.к. моя школа от меня в пяти тысячах километров.
Я с удовольствием хожу.
В 2017 году у нас было 40-летия окончания школы... Многие пришли. Было очень весело. Хотя нам всем уж под 60 лет!)))
Мы не только на годовщины встречаемся, а еще и летом - шашлыки, в лесу... Офигенно!
Одноклассники - родные люди!
В 2017 году у нас было 40-летия окончания школы... Многие пришли. Было очень весело. Хотя нам всем уж под 60 лет!)))
Мы не только на годовщины встречаемся, а еще и летом - шашлыки, в лесу... Офигенно!
Одноклассники - родные люди!
Гость
Была на встрече выпускников вуза, как раз 15 лет. Мне очень понравилось, все были рады встретиться.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, тогда другие советские школы были.
Секси Котёнок
Последний раз не была, т.к собрались только ,,мальчишки,, и то, всего трое. У всех дела, многие живут в других городах..короче никому эти встречи уже не надо.
Гость
Была один раз. Не понравилось. Ярмарка тщеславия, причем понты явно шире возможностей. Один втирал как он круто поднялся и какой у него бизнес. И вроде одет неплохо, стрижка. парфюм. А расходились он как то подзадержался пока все разъедутся невзначай. А у меня зараза машина заглохла. Так та ржавая развалина стоявшая рядом с моей машиной на площадке оказалась именно его.
Аля
Нет, у нас был не дружный класс+ в соцсетях и так все видно, если интересно узнать) даже лучшие друзья- подружки раздружились.
Сообщение было удалено
Да, другие.
Но и в моё время бывало всякое.
Вспомните хотя бы фильм "Чучело"!
Но и в моё время бывало всякое.
Вспомните хотя бы фильм "Чучело"!
Гость
Зачем ходить на эти встречи? В соцсетях и так хвастаются кто чем может) А на встрече не удивлюсь, если кто-то кому-то морду набьет в лучшем случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Школу закончили 35 лет назад. Ни разу не был на встречах одноклассников. А теперь и желания никакого нет, и смысла тоже. Даже информация о моем классе уже для меня никакого интереса не представляет. Всё хорошо в своё время.
Форум: Психология
Всего: 212 655 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил4 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти14 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся76 ответов
- Я неудачница27 ответов
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти14 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема