Если хотите саморазвиться, изучайте трансперсональную психологию. С. Гроф, К. Уилбер, Т. Маккена.
Лера
[868205706]
Конечно, каждый день полезно провожу время. Как говорится, живем один раз, не хочется впустую тратить время. Раньше не получалось долго сохранять продуктивность, энергии что ли не хватало. Когда начала ставить четкие цели и отслеживать прогресс, появилось больше стимула. Для сохранения работоспособности и продуктивности принимаю эваларовский теанин, классная аптечная добавка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1799125250]
Знаешь, у меня тоже было ощущение, что время уходит впустую. Вроде бы занята делами, но нет ощущения, что расту или развиваюсь. В какой-то момент я решила попробовать новые направления для себя — и это дало огромный толчок. Например, я пошла на модельный курс в LUMEN FASHION. Там оказалось гораздо больше, чем просто про подиум: это про уверенность в себе, про умение держаться, красиво говорить, работать на камеру, раскрывать себя с новой стороны. Ты начинаешь открывать свои сильные стороны, учишься подаче, осанке, общению — и это отражается вообще во всём: и в работе, и в личной жизни. Так что я бы сказала: саморазвитие — это найти ту сферу, которая реально тебя прокачает. Для меня этим стал курс в LUMEN FASHION. Может, и тебе стоит попробовать что-то в этом направлении. 💫