Сестра надавала сладостей
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы, как поступила сестра, то, что вы лопаете сладости - ваша ответственность. Знаете себя, что не удержитесь, могли бы подарить соседке пенсионерке или не соседке, а просто угостить кого-нибудь и не приносить их домой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой,автор!Как я вас понимаю!Сама такая же....
Гость
Сестра поступила не правильно,но и вы могли их домой не приносить. Я стала такие подарки выбрасывать в ближайшую урну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже была ночь, а сегодня я сидела дома. С радостью бы подарила, но некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жалко же, рука не поднимается
гость
нужно носить фрукты и вам фруктами вернут
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже уже так подумала. А эти сладости куда деть?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть в жиры отложится, себя-то не жалко.)
Гость
Вот сестра-"зараза"!!! А то что сама клуша безвольная, это как бы ничего.... И все вокруг виноваты... только не сама, " ночь -некому отдать"... что?? помойки по дороге не было???? НЕльзя за свои инфантилизм обвинять других людей,..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше росла в очень нищей семье и у нас только картошка была дома и то не всегда. В детстве сладости выпрашивала у подружек и искала копейки на улице чтоб купить мороженое.
Сейчас, конечно, все оочень изменилось, но все равно не могу выкидывать любимую еду, даже зная, что она очень вредная.
У нас около метро в переходе вонючие голодные бомжи. А вы предлагаете выкинуть???
Сейчас, конечно, все оочень изменилось, но все равно не могу выкидывать любимую еду, даже зная, что она очень вредная.
У нас около метро в переходе вонючие голодные бомжи. А вы предлагаете выкинуть???
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
С сегодняшнего дня решила перестать есть сладкое. Постараюсь забыть о нем и дотянуть до воскресенья. И в воскр съесть чизкейки из морозилки. Надеюсь, получится.
В мире же много разной еды... А я только сладкое ем, даже не знаю на что переключиться)
В мире же много разной еды... А я только сладкое ем, даже не знаю на что переключиться)
Гость
Тем более у меня по материнской линии есть диабетик родственник
Гость
Сообщение было удалено
Как-то у Вас из крайности в крайность. Всё или ничего.) Лучше золотую середину найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет. Для меня это невозможно. Я когда чувствую сладкий вкус сносит крышу и жру как не в себя. "по конфетке с чайком" это вообще издевательство.
Уж лучше о них забыть и не слышать!!!
Решила, что только в воскресенье буду есть. Вот вчера чуть не сорвалась, выпила какао. И сегодня напиток чуть подслащенный, блин
Это все потому, что работаю на дому и поесть фактически могу в любое время. А тут холодильник....)
Уж лучше о них забыть и не слышать!!!
Решила, что только в воскресенье буду есть. Вот вчера чуть не сорвалась, выпила какао. И сегодня напиток чуть подслащенный, блин
Это все потому, что работаю на дому и поесть фактически могу в любое время. А тут холодильник....)
Форум: Психология
Всего: 211 396 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Какое-то социальное выгораниеНет ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?Нет ответов
- Поздравляю тебя с проваломНет ответов
- Люди с «изюминкой»24 ответа
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить15 ответов
- Панические атаки7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как бы вы описали депрессию?30 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Люди с «изюминкой»24 ответа
- Мне тяжело жить15 ответов
- Что делать с психом?13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать и вообще сестра нормально поступила, как вы считаете?