не хочу жить, но и умирать не хочу
Сейчас пишу и плачу. Нет никаких сил. С 12 лет у меня депрессия по сей день, когда мне 23. Никаких перспектив в жизни, никаких друзей и вообще ничего, плохие отношения с родственниками, на работу не берут нормальную, чувствую себя последним.... Не знаю за что уже держаться
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Одинокий парень
Автор напишите мне
27647222@mail.ru
Я парень
27647222@mail.ru
Я парень
Поймите - ваша жизнь только в ваших руках! Займитесь спортом, займитесь собой, найдите хобби, найдите хоть какую то работу.. знакомьтесь, заводите связи и друзей..
автор, чем вы занимаетесь в будни? Какие мысли? Расскажите
автор, чем вы занимаетесь в будни? Какие мысли? Расскажите
Напишите пообщаемся. У вас есть ватсап?
Гость
Господи, да в таком возрасте все дороги открыты! При чем тут родственники? Перед вами огромный мир - вперед!!! На работу не берут - учитесь! Нет друзей - заведите! Кончайте ныть и начинайте жить! Это очень увлекательно и прекрасно!
Гость
Какое образование, работали хоть где-нибудь, с кем живете?
Девушка с вареньем
автор
Сообщение было удалено
будьте заняты чем нибудь,это самое дешевое и самое эффективное лекарство в мире.и научитесь быть с самим самой,если рядом никого нет.
автор
Smarys
Сообщение было удалено
Я ходила в спорт зал в прошлом году и никто там между собой не общается, пыталась что-то спрашивать и дальше этого общение не шло. Так что больше не пойду...и на курсы рисования пять лет назад ходила и тоже ничего не дало. И сейчас денег нет на все это.
Вообще ничего больше не хочу и знакомиться с кем-то, всё равно никто не хочет со мной общаться.
На работу не берут нормальную, недавно работала в тз, там постоянно унижали и орали и я ушла, а на других собеседований отворот поворот нет опыта и видимо я не нравлюсь. вообще желание пропало что-то пытаться ( думаю хватит с меня этой жизнииии. я как дурррррра в этом году поступила в институт на заочку думала что- то изменится, но только хуже потому что деньги последние потратила. а на работу тем более брать не хотят, чтобы на сессии не отпускать
Вообще ничего больше не хочу и знакомиться с кем-то, всё равно никто не хочет со мной общаться.
На работу не берут нормальную, недавно работала в тз, там постоянно унижали и орали и я ушла, а на других собеседований отворот поворот нет опыта и видимо я не нравлюсь. вообще желание пропало что-то пытаться ( думаю хватит с меня этой жизнииии. я как дурррррра в этом году поступила в институт на заочку думала что- то изменится, но только хуже потому что деньги последние потратила. а на работу тем более брать не хотят, чтобы на сессии не отпускать
автор
писать не кому не хочу, извините. даже сил и настроения на общение нет. ничего не хочется.еле держусь
автор
Гость
Сообщение было удалено
я так раньше думала тоже, но теперь поняла, постучавшись в разные двери, что они закрыты передо мной.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сюда же вы написали,а это уже шаг.Вы молодая,здоровая,должны быть полны сил,идей и надежд,но у вас нет силы духа,словно стержень надломленный.Вам нужно над собой работать,не пасовать перед трудностями и не уходить с работы,если на вас кто то орёт,учитесь давать отпор.
Гость
Ищите мужа и ходите на свидания, хоть какой малохольный, да клюнет,из них добрые мужья получаются,желательно с квартиркой.
Гость
и я(((
Девушка с вареньем
Гость
Сообщение было удалено
ржака
Гость
автор, живите. умереть всегда успеете. смотрите на небо, ешьте вкусную еду, кормите бездомных котов...мир не совершенен, жизнь не справедлива...что делать...почитайте победишь ру ведь кому-то еще хуже, чем вам...все относительно.
А какое школьное образование у тебя. И какую зарплату вам бы хотелось? Возможно вы инфантильная принцеса. Которая досихпор находится во внутреном подростке.
Дима
Напишите мне, возможно я помогу вам .Я парень
d013237@gmail.com
d013237@gmail.com
Гость
Плачь больше дура
Гость
Конченый
Гость
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В МУКАХ ПОСТОЯННО ТОШНИТ ПОСТОЯННО ПЛОХО Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ ТАБЛЕТКИ ПРОТИВРВОТЫЕ НЕ ПОМОГАЮТ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗЕНЬ ЛУЧШЕ УМИРЕТЬ МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЕТ ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗЕНЬ???? МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗЕНЬ😭😭😭СТРАХ ЭТОЙ ТОШНОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ НОЧИ ЧТОБЫ ЗАСНУТЬ И НЕ ЧУВСТОВАТЬ ЭТОЙ ТОШНОТЫ Я УСТАЛА ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ МЕНЯ ВСЕ РАЗДРОЖАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО.ПОМОГИТЕЕЕЕ УМОЛЯЮ ВАС 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Я УСТАЛА ОТ ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТЫ КОТОРАЯ У МЕНЯ 8 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ДО НОЧИ ПОСТОЯННО ЛЕЖАЛА НЕОДНОКРАТНО В БОЛЬНИЦЕ МНЕ ТАК НЕ ПОМОГЛИ
Арина
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОЛОХО ПОСТОЯННАЯ ТОШНОТА НЕ ОДНИ ТАБЛЕТКИ ОТ ТОШНОТЫ НЕ ПОМОГЛИ ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ МНЕ ПОМОГЛИ ЖИЗЕНЬ СТАЛА АДОМ Я КУШАТЬ НЕ МОГУ ЖИЗЕНЬ ПРИНОСИТ ОДНИ СТРАДАНИЕ ИЗЗА ТОШНОТЫ НАЧАЛАСЬ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ 8 ЛЕТ ЛЕТ КАК МЕНЯ ПОСТОЯННО ТОШНИТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА МНЕ НЕНУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ УМИРЕТЬ! НЕ ЦЕКУКАЛ НЕ ДРОМИНА ЭГЛОНИЛ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ А НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ВСД ПРАВЕЛЬНО ПИШЕТ ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ ИЗВЕСТНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ И ПЕРЕВОРИТЬ СУТУАЦИЮ ДА Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ Я НЕНАВИЖУ КТО ПЬЕТ ЗАПОХ АЛКАГОЛЯ ПЬЯНЫЙ БРЕД НО МНЕ НЕКУДА УЙТИ ЛУЧШЕ ТОГДА УМИРЕТЬ ЕСЛИ ЗА 8 ЛЕТ НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЮ ПИШИТЕ ВОТСАП +79626841693
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема