Гость
Статьи
Женщины, цените нищих …

Женщины, цените нищих мужчин

Помню себя в прошлом, когда не был много занят на работе, свободного времени было много, а денег очень мало, у меня было много романтических порывов в плане построения отношений, много эмоций и прочего. Разумеется мне все отказали.
Теперь, когда денег достаточно чтобы много что себе позволить, и многие женщины хотят отношений, мне эти отношения просто не нужны. Не потому что есть обиды за прошлое, вовсе нет! А просто потому что выматываюсь на работе, и в свободное время желание только одно, провести его в тишине и в спокойствии, без лишнего общения с кем-либо, наслаждаясь дома тишиной.
Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Как же вас бомбит, когда мужчина может обойтись без вашего междуножья))))
А как вас бомбит когда женщина может обойтись без вашей сардельки
Гость
Нах вы нужны нищеброды) не умеете зарабатывать значит дрочите писульку молча а не к девам подкатывать.)
Гость
Нищеброд перешел возрастной рубеж, когда писька не в состоянии подыматься, на него уже никто не смотрит, причем тут другие?
Гость
Гость
Мушиных, цените страшных и толстых женщин. И глупых, жадных и злых тоже цените. Когда они худеют, умнеют и начинают зарабатывать, им не до вас.
А вот это правда.
Гость
Гость
Благодаря нему вы смогли стать матерью, благодаря нему девочки появились на свет, за в е это вы должны испытывать к нему чувство глубокой благодарности и всячески облегчать ему жизнь. И дочек научить чтобы заботились о нем в знак благодарности за то что благодаря ему они могут дить. А денег сами заработаете.
Тем более повторюсь, но мужчине с деньгами отношения ни к чему, все эмоции забирает работа, так что хотите отношений, цените и обзаживайте нищих мужчин, повыгай к их уровень жизни, узаживайие ща ними и заботьтесь, ведь если женщина не улучшает жизнь мужчины, то она просто не нужна.
А в итоге сидишь нищий никому не нужный на женском форуме и учишь женщин, у которых со всем этим получше, как им быть нужными таким как ты. 😔
Гость
Гость
Ага, еббли не дают, так бегаете на вуман хотя бы почитать про прокладки и выделения)))))
Фу...
Гость
А ты ценил некрасивых, не зудых женщин? Вот и получай.
Гость
Миг
Ох, блин. Я не понимаю, откуда этот миф пошел, что на деньги смотрят только ***-куклы? Я не мало видел внешне девушек таких стремных (не в обиду им), но при этом запросы у них были ого-го. И уж поверьте, девушек тех, в которых были влюблены те парни я видел. Ничего особенного. Отнюдь не ***-куклы.
Стремными они стали после того, как тебе не дали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
warlord
Стервь, вообще-то, встаёт в пять утра(больная!!!)))), чтобы посчитать ему калории в паровых котлетках, и отстегивает ему из его зарплаты, целиком отданной ей, по 2600 на одно занятие с личным тренером в пафосном фитнесе два раза в неделю!)))
Я на такие издевательства в отношении сыновей не способна!))))
Стервь никогда не встанет ради тебя в 5 утра. Она вообще ради тебя не встанет.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0