Страх жить с мужчиной (((
Встречаюсь с мужчиной 3.5 года .мне 29 ему 37.он снимает жилье у меня есть своя квартира. Дело в том что я не могу решиться жить с ним ..я жила но Начинаются ссоры бытовые ..пристает он первый и начинает ссоры ...я постянно молчу если меня что то не устраивает потому что не хочу скандалов а он наоборот орет сращу если что не то....денег тоже не остаётся проживая вместе ...еду оплачиваю я..он хочет ребёнка и нормальную семью ...а я живу у родителей и приезжаю на выходной но он уже не может это терпеть ...говорит так далее пойдёт. ..я люблю его очень привыкла. ..но что мне с собой сделать и как быть он хочет жить вместе или до свидания. ..не с кем другим быть не хочу и не смогу...мы не расписаны говорит жила б со меой я б женился. ..не згаю правда это или нет ...но мне ужасно так как он каждый день отвечает через не хочу и видно что ужасно злой. .мне очень трудно. .как быть и что со мной не то????все его друзья говорит живутро в полноценной семье с девушкой ..и токо я один как идиот. ..говорил не раз вещи свои заьирай и уезжай..мне не надо такой жизни...мне эти слова как по живому. ..на нервах схватила гастрит ...посоветуйте как быть ??конечно ему все наговорили что это не нормально и зачем тебе такая девушка. ..
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
нах тебе мужик,который по съемам болтается в 37 лет,еще и истеричка? конечно,он бьет копытом-хочет жениться,чтобы в дальнейшем перебраться в твою жилплощадь. короче,нах шли,и точка.
Гость
Да ну, не надо вам это
Гость
Женщины вы че с залётными мужиками живете я вас не понимаю иногда
Алиса
Я даже не верю. Что девушка в 27 спит с 37 который даже еду не оплачивает. Вы что сильно страшная ? Если мужик старше все полностью его должно быть.
Гость
Че неясно то? Надоело ему за съем платить,о любви и речи нет,раз готов расстаться в любой момент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю что нет любви раз готов расстаться в любой момент ссоры. .....я даже в мыслях б не подумала такона сказать. ...неь он не хочет жить в моей квартире. ..он если жить то токо там где сейчас снимает. ..в моей он не хочет
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Он говориь семейный бюджет ....либо еду оплачивай либо квартиру. ..меня содержать у него нет денег говорит. ..раз семья то вкладываютя оба...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оч привыкла к нему ...я не смогу ее что кем другим быть и жить без него. ..это ужасно но это так ..я тряпка и не могу нечего с собой сделать (((((
Гость
Автор,если он семью хочет,то должен был к 37 годам обзавестись уже своим жильём,куда можно привести жену или он собирается к вам переехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это социальное жилье .он в нем можно жить хоть до смерти .плати токо.про моё жилье он не говормт нечего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов