Гость
Статьи
Выгнали из магазина

Выгнали из магазина

Добрый день. Сегодня я ходила в аптеку (т.к. у меня аллергия проявилась на лице). Потом решила сходить в другой магазин, но так как там не оказалось нужного мне товара, долго искала, чем бы его заменить, но не нашла. После этого вспомнила, что хотела ещё купить молока с хлебом. Захожу туда, направляюсь к нужному отделу. Тут меня останавливает тётка, которая там работает и говорит:"Девушка, вы второй раз уже заходите и ничего не берете. Для прогулок есть другие места, вот там и ходите. Я вас в роли покупателя не вижу. Покиньте магазин". Спорить с ней совершенно не было настроения и я просто решила уйти. А она вслед:"И лицо своё лечить нужно". Что за хамство? Нормально ли такое обращение?
-
18 ответов
Последний — Перейти
Ушья
Офигеть
А сами вы не понимаете, что ненормально?
Ну, то что вы ушли - это ваше решение. Могли не уходить, а совершенно спокойно продолжить ходить по магазину, хоть весь день. Естественно, выгонять вас оттуда никто не имеет права.
Я бы ответила. Как можно такое пропускать мимо?
Не обязательно крик шум поднимать, но администратора или руководителя я бы попросила выйти ко мне.
Гость
Воооу, не поверите, автор, но у меня была ситуация 1 в 1 как под копирку! Я искала на рынке кошелек, когда мне было лет 17, и так как бюджет был очень ограничен долго приценивалась. И вот зайдя в киоск во второй раз с явным намерением купить тот, что подошёл больше всего, на меня набросилась озлобленная бабина с теми же претензиями. Мол, сколько можно тут ходить 😂
Не помню что я ей ответила, но осадочек остался) хотя сейчас смешно вспоминать. Я ходила по магазинам в будний день, а тётка сидела в своей пыльной будке, наверняка с неустроенной жизнью. Только пожалеть и снисходительно отнестись к такому можно. Люди злые не от счастья)
Гость
Послали бы эту тетку, да еще и менеджеру ее пожаловались, жалобу написали за хамское отношение к покупателям. Зря вы ушли, поджав хвост.
Гость
Не нормально.Нормальным был бы вопрос от нее я могу чем-нибудь помочь,что-то подсказать.А так привышение служебных полномочий.
-
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что выглядела она не как обычная продавщица (деловой костюм, хороший макияж и укладка). Что толку ругаться? Не думаю, что что-то бы удалось сделать. Да и мне самой уже было противно там находиться. Я человек не конфликтый. Мне проще в соседний магазин сходить, а не ругаться со злой женщиной))
Чи
В таких случаях надо попросить жалобную книгу, открыть ее плюнуть на страницу закрыть и протянуть обратно
Гость
-
Сообщение было удалено
Да мало ли, какой на ней костюм? Этим костюмом она и производит впечатление на таких бессловесных овец как вы. Потому что больше нечем, а вы ведетесь.
ВесеЛушка🌹
Чи
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Гость
Чи
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Гость
Бывает. На меня наорала продавщица как-то, что я неразборчиво сказала название нужного мне товара, а она не нанималась тут у всех переспрашивать.
Нервные все сейчас
Секси Котёнок
Книга жалоб или звонок горячая линия быстро бы ,,отрезвила,, ее
Сфотографировали бы ее, попросили бы повторить на камеру (не согласится, понятно), демонстративно сфотографировали бы вывеску снаружи. Поверьте, она бы об этом думала и мониторила гугл на предмет вашей жалобы, вот вам и месть
Натащщя горбатова
Меня тоже выгоняют из всех магазинов, потому как я со своим дедом, ахаю мозги продавцам, но никогда ничего не покупаю.
Натащщя горбатова
Нашу сладкую парочку уже все продавцы В округе знают, завидя нас, начинают молиться и гнать нас ссанными тряпками.
Натащщя горбатова
Натащщя горбатова
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно нормально, потому что в аптеке хлеб с молоком не продается.
Форум: Психология
Всего: 209 357 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем