Гость
Статьи
Не знаю что делать …

Не знаю что делать (много слов), депрессия

Мне 20 лет. Знаю, целая жизнь впереди, но я уже устала от всего, ничего не хочется. Просто лежу весь день дома, нет сил и настроения куда-то выходить или что-то делать. Даже не знаю депрессия ли. Все началось 3 года назад когда переехала в другой город. Подруги с которыми проводила много времени, в других городах. Сама по себе с детства была тихой и замкнутой. По началу как переехала, вроде завела друзей (как казалось на тот момент хороших), парня. Спустя 8 мес бросил парень и перестала общаться с новыми друзьями, так как были одной компанией. После расставания чтобы забыть его быстрей и заглушить боль начала встречаться с другим, который лет 5-6 очень нравился. В итоге через две недели он на меня забил тоже и даже не отвечал на звонки и смс, якобы на работе или дома занят. В итоге расстались молча. После этого у меня голова с плеч совсем слетела. Каждый день практически ходила гуляла в без людные места чтобы выплакаться, а после шла со знакомыми выпить, погулять, после чего могла с любым переспать, вроде становилось хорошо, но после, все понимала на сколько все плохо, после чего все так же повторялось на протяжении 3 месяцев. После чего познакомилась с парнем (нынешний) в общежитии и начали спустя месяц встречаться в итоге спустя 3 мес съехались вместе. На данный момент это самые долгие отношения которые длятся уже 15 мес. По началу первые два месяца все было замечательно. Гуляли, ходили по заведениям, внимания и заботы много. А на данный момент уже не раз палила его переписки с разными девушками, в начале отношений и недавно опять таки, в то время пока была в отъезде недели две. Писал девушкам какой он бедный несчастный никто его не любит. Есть фотография со мной на страничке и когда девушки спрашивают про фотографию то он отвечает что это бывшая ( как по его словам было «бывшая и в Африке бывшая»). Писал что она ему нравится и даже звал ночевать к нам домой, но хорошо, что та отказалась.

19 марта 2019, 04:50
5 ответов
Последний — 20 марта 2019, 17:18 Перейти
валя
19 марта 2019, 07:43
#1

знаете девушка я бы вам посоветовала в данной ситуации забыть про переписку и стать внимательнее к своему парню .больше уделять внимания , спрашивать о самочувствии о том как провел день .хвалить его чаще что бы он знал ,что он самый лучший . семейная жизнь это труд !
у меня вообще история , вот что посоветуете ?

Моя подруга детства Демидова евгения семеновна -стала одержимой в преследованиях людей .это стало происходит с ней еще лет 5 назад. я не понимала , что то болезнь.Атеперь не могу уже смотреть молча на человека который пьет кровь со всех себя окружающих людей . это человек который был председателем снт мир солнцево и за много лет ничего не сделал .она только собирала взносы и ничего не делала для жителей . рассказывала что там люди глупые и не задают лишних вопросов , поэтому полученные деньги может тратить на себя , а не на улучшение условий в товариществе. . я уже сама давно пенсионерка и поэтому всегда молчала. понимала ее . но ее наглость перешла все границы . все ее разговоры сводятся к обсуждению соседей , поливанию грязью то фармацевтов в аптеках , продавцов в магазинах , нашей консьежки в доме, даже уже близких людей . для нее уже и сын не сын , а враг который мешает ей жить . в общем , такое ощущение что она уже просто на грани безумия . одержима преследованиями . мы дружили с ней столько лет , но я как и многие стала врагом номер 1 .или 100 уже даже не знаю как описать . наболело . самое прискорбное и неприятное это то что когда она приболела , я попросила свою дочь поухаживать за ней - ну продукты принести , таблетки . а итог стала обвинять мою дочь в том , что дочь приходить что бы отобрать дачу или еще какое нибудь ее имущество , землю . ЭТО УЖас! Внутри все сжалось когда услышала такое от скажу теперь бывшей подруги . Теперь я верю , что не просто так мне соседи в раменках говорили , что у Евгении Семеновны что то не в порядке с головой . я их на тот момент осудила и к сожалению теперь убедилась сама .

20 марта 2019, 04:43
#2

Продолжение:
В начале отношений вообще писал всем что свободной, а другой вообще поэмы любовные, в тоже время и желал мне спокойной ночи и говорил что любит. И теперь так обидно на душе. В последнее время так же перестал практически уделять внимание. Весь день сидит играет в компьютер. Прошу полежать вместе, говорит что не хочет. Пытаюсь к нему относиться так же, но не всегда получается. Так как, когда мне не хватает ласки и заботы, я сама начинаю проявлять ласку к нему. После очередной ссоры, все же сделали паузу, чтобы я подумала продолжать ли отношения. Сейчас очень больно, понимаю, что этот человек тащит меня на дно. Мы перестали ходить куда-то, так как говорит, что у него нет денег заплатить за себя. Предлагаю, чтобы я заплатила отказывается. Так как недавно поделили бюджет. Ему мама высылаетесь на питание, не так уж много, но ничего страшного, я все понимаю. Не прошу что-то купить, подарки или сводить куда-то за его счёт ( раньше ходили хоть куда-то, хоть и за мой счёт). Предлагаю поискать ему подработку, чтобы можно было раз в месяц сходить погулять и мог бы за себя хотя б оплатить, если от моих денег отказывается. Что тоже отвечает, что не хочет и не может найти работу которая ему нравится. Я стала тоже целыми днями сидеть дома. Друзей нет, запрещает со многими общаться и гулять. Поссорилась с родственниками год назад, которые тут поддерживали. Год назад заболела, нужно сходить на обследование и скорее всего назначат операцию, но не хватает денег и очень боюсь. Так же отец серьёзно заболел. Учусь, первый раз отчислили, сейчас пытаюсь учиться, но из дома вообще ни желания, ни сил выходить нет. На душе очень тяжело и больно. Доверия ни к кому нет никакого. Сломанный режим, постоянные бессонницы. И на данный момент от такого образа жизни очень сильно поправилась на 20кг почти.Устала от всего. Извините за много слов. Но очень хотелось высказать, все что накопилось за все время. Ищу какого-нибудь совета.

20 марта 2019, 04:59
#3

[quote="валя" message_id="68103340"]
Я ему уже как только можно уделяла внимание и заботу, а в ответ ничего. В вашем случае даже не знаю, что и сказать. Или сам человек таким стал, или все же болеет. От меня отвернулись подруги детства, после 12 лет дружбы, ну и я с ними перестала общаться. И сейчас про них уже и не вспоминаю, так как есть и другие люди которые мне дороги.

Феникс
20 марта 2019, 06:32
#4
Molly


Я ему уже как только можно уделяла внимание и заботу, а в ответ ничего. В вашем случае даже не знаю, что и сказать. Или сам человек таким стал, или все же болеет. От меня отвернулись подруги детства, после 12 лет дружбы, ну и я с ними перестала общаться. И сейчас про них уже и не вспоминаю, так как есть и другие люди которые мне дороги.

Расстанется с парнем для начала, а потом сделайте вид, что Вам хорошо и Вам станет лучше)

20 марта 2019, 17:18
#5
Феникс

Расстанется с парнем для начала, а потом сделайте вид, что Вам хорошо и Вам станет лучше)

Не могу. Сильно привязалась и скорее всего все ещё люблю