Ничего плохого не случится. Мне снятся вещие сны. Сны с зубами были раз 20. У меня и родственников нет столько)) И выпадали и гнилые и вырывала себе. Ни разу ничего не было. Ни разу. Но вот если у вас предчувствие, то это другое дело. Главное отличить от накручивания себя
Гость
[1916688439]
Если снится мне такой же сон и с кровью и без чаще всего это к ссоре и к финансовым проблемам
Luna
[3869612716]
Два раза мне такое снилось и оба раза пиииздец был....точнее огребала я не слабо( эээх юность ))) от родителей.
Гость
[4189212569]
К болезни это.
Гость
[4067590403]
Мне постоянно снится, что зубы выпадают -- и с кровью, и без. Но ничего такого, кроме мелких неприятностей на работе, не случается. А ещё, что я заметила -- сон про зубы в буквальном смысле означает возможные проблемы с зубами. Может, это организм так сигналит. Мне несколько дней подряд снились сны, где у меня зубы выпадают -- оказалось, кариес начался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1111947641]
Мне один раз приснилось, что вообще все зубы изо рта вывалились. Я бегала во сне, в стакан их собирала. Ничего не произошло потом.