Каким вы видите свое будущее через 5 лет?
Напишите пожалуйста не идеальный иллюзорный вариант, который бы в теории хотели, а максимально реальный.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу в другой стране, выучилась на специальность, которую планирую. Работа с достойной зарплатой.
хочу открыть свой коворкинг спейс, получить лицензию психотерапевта, и родить первого ребенка
Птушница
Такая же неудачница как и сейчас. Живу впроголодь. Грызу кулаки на успешных сверстников. Все как обычно...
Гость
Через пять лет будет тоже самое, что и сейчас.
Меня устраивает моя жизнь сейчас, поэтому если она останется без изменений, я не огорчусь:)
Гость
Через 5 лет наверное я буду в декрете сидеть, или с маленьким ребёнком пытаться работать
Гость
Открыла свое дело(работаю сейчас в этом направлении), живем в новострое с хорошим ремонтом, купила машину, жду второго ребенка.
Гость
cocacolaps
Сообщение было удалено
судя по вашим ответам, не тяните вы на психотерапевта.
Покажите куда смотреть)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
мысленно она уже считает себя почти Фредом, выдавая свои туппые предположения не к месту в темах
Александра
Александра
Сообщение было удалено
*Фрейдом
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем, а у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные ответы..
Александра
Сообщение было удалено
вас зацепили мои предположения?
JinniGo
Александра
Сообщение было удалено
Да-да, тоже заметила эти попытки играть в психолога, диагнозы ставить. Газлайтинг, пассивная агрессия :) Ну пусть девочка помечтает.
Гость
JinniGo
Сообщение было удалено
Это не диагнозы. Ничего критичного в комментах нет. Люди с реально тупейшими советами не бесят?
ФИО
На пляже в Азии жепку грею, пошла эта Европа накер.
Гость
"Хочешь рассмешить бога?"
Урсула
Мы живём в новой квартире. У нас прекрасный ремонт и новая мебель. Появились новые успешные бизнес-проекты. В общем всё круто. Круче, чем сейчас.
ГОСТЬЯ
Через 5 лет мне будет 38 лет, огорчает, сын уже большой будет, замужем не была и нет желания. Наверное буду жить одна, в своей уютной однушечке, работать, чтобы выжить, а там сын женится и внуки пойдут, буду помогать няньчить. Хочется купить домик за городом, там жить и работать, забирать внуков на выходные, раз в год ездить на море, мне этого будет вполне достаточно.
Гость
Ну я вижу себя красивой, в своей квартире, возможно в отношениях с кем-то, что я принимаю дома гостей,своих близких, тех, кто мне нравится, из важного возможно я буду помогать детям и старикам.
Мыра
Мне за 30, раньше были планы на будущее, но пару раз прихватило сердце и теперь планы не строю вообще никаких((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мыра
Сообщение было удалено
Нужно строить. У Вас все хорошо будет. Меняется у тех, у кого есть планы и позитивный настрой, а без этого нет движения вперёд
Мыра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова ! 🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Предыдущая тема