Да-да, тоже заметила эти попытки играть в психолога, диагнозы ставить. Газлайтинг, пассивная агрессия :) Ну пусть девочка помечтает.
Гость
[3204491683]
JinniGo
Сообщение было удалено
Это не диагнозы. Ничего критичного в комментах нет. Люди с реально тупейшими советами не бесят?
ФИО
[3682378412]
На пляже в Азии жепку грею, пошла эта Европа накер.
Гость
[2688461036]
"Хочешь рассмешить бога?"
Урсула
[1093656747]
Мы живём в новой квартире. У нас прекрасный ремонт и новая мебель. Появились новые успешные бизнес-проекты. В общем всё круто. Круче, чем сейчас.
ГОСТЬЯ
[2091075108]
Через 5 лет мне будет 38 лет, огорчает, сын уже большой будет, замужем не была и нет желания. Наверное буду жить одна, в своей уютной однушечке, работать, чтобы выжить, а там сын женится и внуки пойдут, буду помогать няньчить. Хочется купить домик за городом, там жить и работать, забирать внуков на выходные, раз в год ездить на море, мне этого будет вполне достаточно.
Гость
[3110045848]
Ну я вижу себя красивой, в своей квартире, возможно в отношениях с кем-то, что я принимаю дома гостей,своих близких, тех, кто мне нравится, из важного возможно я буду помогать детям и старикам.
Мыра
[2921205919]
Мне за 30, раньше были планы на будущее, но пару раз прихватило сердце и теперь планы не строю вообще никаких((
Нужно строить. У Вас все хорошо будет. Меняется у тех, у кого есть планы и позитивный настрой, а без этого нет движения вперёд
Мыра
[2921205919]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова ! 🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[309934498]
Автор
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html