Как вы видите будущее мира лет через 10-100 ?
Удобно будет в нем жить вам, или конец ?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мир превратится в тюрьму. Мне и сейчас-то не нравится.
Гость
Через 10 мало что изменится, думаю, вполне будет удобно.
Вот то, что капитализм ещё 100 лет продержится сомневаюсь. Что там будет на смену и будет ли вообще - предсказывать не берусь.
Вот то, что капитализм ещё 100 лет продержится сомневаюсь. Что там будет на смену и будет ли вообще - предсказывать не берусь.
Trigger
Если коротко .
Европы прежней не будет
США уйдут в тень ...
И Вперед Россия .
( это из личных впечатлений , после того , как почти весь мир обьехала )
Все уже в пути !
Европы прежней не будет
США уйдут в тень ...
И Вперед Россия .
( это из личных впечатлений , после того , как почти весь мир обьехала )
Все уже в пути !
Гость
Ванга вроде говорила в 34 м инопланетяне прилетят.Ждёмс
Катя Форумная
Надеюсь, конец света начнётся. Мир будет уничтожен атомными бомбами. Такой фиговый нах мир давно пора чтобы прекратив существование! Люди мусор!
Гость
Уже нынешнее поколение молодежи поумнело. Не хочет вкалывать и впрягаться в разные обременительные проекты типа квартиры, машины, детей и вообще потребительства. Хотят впечатлений и ничем не владеть. Думаю тенденция будет продолжаться. Люди будут порхать как бабочки по райскому миру. Работать будут роботы
Маня
Отлично, штаты и западный мир поглотятся в своём безумии, а полярный мир, такой как Россия и Китай будет оплотом здравомыслия и спокойствия.
Trigger
" неудобство " для некоторых , лишь одно :
Придется научиться , даже , мысли контролировать ..
Потому , что все , вступающие в контакт друг с другом , смогут " читать " мысли друг друга ..
Но это , ведь , путь к осознанности ?
Не сумеете читать " мысли другого" = еще не достигли ..той самой " осознанности " и внутренней чистоты .
Потому , что все , вступающие в контакт друг с другом , смогут " читать " мысли друг друга ..
Не сумеете читать " мысли другого" = еще не достигли ..той самой " осознанности " и внутренней чистоты .
Гость
Уже нынешнее поколение молодежи поумнело. Не хочет вкалывать и впрягаться в разные обременительные проекты типа квартиры, машины, детей и вообще потребительства. Хотят впечатлений и ничем не владеть. Думаю тенденция будет продолжаться. Люди будут порхать как бабочки по райскому миру. Работать будут роботы
Только жрать на что
Гость
Это уже описал Иван Ефремов в Час быка . Добавить нечего .
Элита живущая больше 100 лет
и простолюдины до 45 .
и простолюдины до 45 .
Trigger
Это уже описал Иван Ефремов в Час быка . Добавить нечего .
и простолюдины до 45 .
и простолюдины до 45 .
Тут вопрос в том , кто теперь " элитой " станет ?
Материальное совсем не уйдет , но Сила Духа - будет первичнее .
А Дух он с " нечистью " не водится .
Насчет 100 и 45 ?.
Черепахи по 300 лет живут .
И человек может .
Вобщем то строить планы на 250 лет жизни - вполне , реально .
Материальное совсем не уйдет , но Сила Духа - будет первичнее .
А Дух он с " нечистью " не водится .
Насчет 100 и 45 ?.
Черепахи по 300 лет живут .
И человек может .
Вобщем то строить планы на 250 лет жизни - вполне , реально .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если учесть прошлое человечества, а также его нынешнее плачевное состояние, то будущее может показаться мрачным. Однако Библия заверяет, что Бог не позволит, чтобы условия, которые мы наблюдаем сегодня, продолжались вечно. Согласно Библии, сейчас мы живём в критические времена, называемые «последними днями» ( 2 Тимофею 3:1—5). Но это не означает, что нашей планете и жизни на ней придёт конец. Скорее это указывает на «завершение системы вещей», а с ней и тех условий, которые нам причиняют столько страданий. Но Бог нам обещает установить Царство, которое будет изливать на людей нескончаемые благословения, именно о нём многие молятся, произнося наизусть молитву «Отче наш».(Матфея 6:9,10) Благодаря этому «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли…».(Притчи 2:21,22) «… ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе…».( Исаия 65:22,23).
Гость
Если учесть прошлое человечества, а также его нынешнее плачевное состояние, то будущее может показаться мрачным. Однако Библия заверяет, что Бог не позволит, чтобы условия, которые мы наблюдаем сегодня, продолжались вечно. Согласно Библии, сейчас мы живём в критические времена, называемые «последними днями» ( 2 Тимофею 3:1—5). Но это не означает, что нашей планете и жизни на ней придёт конец. Скорее это указывает на «завершение системы вещей», а с ней и тех условий, которые нам причиняют столько страданий. Но Бог нам обещает установить Царство, которое будет изливать на людей нескончаемые благословения, именно о нём многие молятся, произнося наизусть молитву «Отче наш».(Матфея 6:9,10) Благодаря этому «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли…».(Притчи 2:21,22) «… ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе…».( Исаия 65:22,23).
До последних дней лет 200 не меньше
Катя Форумная
" неудобство " для некоторых , лишь одно :
У тебя этой внутренней чистоты точно нет. Так что успокойся.)
10 - пепел
100 - планетарные джунгли
100 - планетарные джунгли
Гость
Цивилизация уничтожит этот мир, он уже 4 . Потом начнется все снова. Все развивается по спирали .
Гость
Бог тоже любит юмор.
Особенно, попытки предсказывать будущее.😂
Особенно, попытки предсказывать будущее.😂
Гость
Нам мир никогда не стоит на месте,правда люди меняться не хочет,старшее поколение уже задолбало со своими традициями А молодое поколение не хочет учиться новому и повторяет ошибки старших все по кругу вертится
Гость
Форумчанки наконец-то найдут обеспечунов и будут счастливы. А форумчане найдут форумчанок и встретятся в постели наконец-то.
Я!!!! Никогда не смогу тебя простить!
Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!.
Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!!
Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ!
НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ.
ТЫ для меня м ра зь!!!
Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!.
Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!!
Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ!
НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ.
ТЫ для меня м ра зь!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема