Я Мужчина(мальчик) Жизнь не сложилась с самого рождения,все свое детство я был подвержен психическому и физическому насилию,поэтому к своим 25 годам я стал никем,совсем никем. Денег нет,квартиры нет,нахожусь в депрессии уже много лет и нет желания что-то менять.Кроме одного.Очень хочется иметь малыша,чтобы дать ему всё то,чего я был лишён в детстве,воспитать его по всем канонам прогрессивной детской психологии,дабы он вырос полноценной и успешной личностью. Я мягкий и чрезвычайно ответственный человек,имею психолого-педагогическое образование,высокий уровень эмпатии. Содержу дома двух кошек и кота, потому что жить не могу без заботы о ком-то. Собственно назрел вопрос к женской аудитории - реально ли найти абсолютному неудачнику женщину с ребенком, желательно дошкольного возраста? Нужен ли хоть кому-то человек,не являющийся добытчиком (зп 35к по Москве) но при этом готовый отдавать себя полностью жене и ребенку, заботиться,проявлять внимание? Своих детей заводить не хочу,дабы не плодить мусорные гены,я прекрасно понимаю кем я по жизни являюсь,т.е биомусором. Надеюсь на ваши советы и понимание...
Здравствуйте,уважаемый Автор! Давайте разбираться.В вашем рассказе есть некоторые противоречия. Вы обозначили себя как Мужчина и написали это слово большой буквы и уточнили в скобках что, вы мальчик.Что вы имели ввиду?Если я правильно поняла,то вам всего 25 лет. Вы пишите,что у вас нет денег,но так же сообщаете о том,что ваша зарплата составляет около 35 тысяч рублей.Значит деньги всё таки у вас есть,но вероятно,не такие большие как вам бы хотелось.Пока у вас нет своей квартиры,но при желании и этот вопрос можно решить.Тем более,что вы ещё очень молоды. Другое дело в том,что вы находитесь в депрессии и сами не хотите ничего менять в своей жизни.И как можно понять из вашего рассказа что чуть ли не поставили на себе крест.Но в то же время вы пишите,что вы очень ответственный человек и содержите дома двух кошек и кота. Реально ли найти женщину соответствующую вашим запросам,думаю что да,реально.Одиноких женщин с маленькими детьми много Вы себе определили роль заботливой няньки и воспитателя,что по сути своей является женской ролью в семье.
Здравствуйте,уважаемый Автор! Давайте разбираться. В вашем рассказе есть некоторые противоречия. Вы обозначили себя как Мужчина и написали это слово с большой буквы и уточнили в скобках то, что вы мальчик.Что вы имели ввиду?Если я правильно поняла,то вам всего 25 лет. Вы пишите о том,что у вас нет денег,но так же сообщаете о том,что ваша зарплата составляет около 35 тысяч рублей.Значит деньги всё таки у вас есть,но вероятно,не такие большие как вам бы того хотелось. Пока у вас нет своей квартиры,но при желании и этот вопрос можно решить.Тем более,что вы ещё очень молоды. Другое дело в том,что вы находитесь в депрессии и сами не хотите ничего менять в своей жизни.И как можно понять из вашего рассказа что чуть ли не поставили на себе крест и считаете себя абсолютным неудачником.И это в 25 лет,когда ваша жизнь только начинается! Но в то же время вы пишите,что вы очень ответственный человек и содержите дома двух кошек и кота. Реально ли найти женщину соответствующую вашим запросам,думаю что да,реально.Одиноких женщин с маленькими детьми много. Вы себе определили роль заботливой няньки и воспитателя,что по сути своей является женской ролью в семье. Вас устраивает такая роль?Ответьте себе сами на этот вопрос. Уважаемый,Автор, в вас,вероятно, много и нерастраченной любви и способности к состраданию.Но так же есть и большое сопротивление понять и принять себя и свою роль Мужчины в этой жизни. Так же вам стоило бы найти возможные пути выхода из депрессии,что бы жить полноценной и счастливой жизнью. Самому может быть трудно разобраться в этих вопросах,поэтому вам стоит обратиться к психологу или психотерапевту за помощью. Удачи вам!
Гость
[2133016275]
Вам психологи не помогут, деньги только на ветер. Пишите такие темы, вам 100%%% ответят! И найдете истину и поймете, что для кого-то вы Клад!!!!
Гость
[295078314]
Чтоб стать еще более неудачливее, надо жениться на ***
Гость
[3764085536]
Можно, только зачем? Чтобы гарантированно просрать свою жизнь? RSP это днище !!!
кто ж чужому мужику доверит своего «школьника» ? прийдется идти зарабатывать, если хотите «заботиться».
Гость
[1177340766]
Гость
Жениться на женщинах с детьми людям с расшатанной психикой нужно запретить законодательно.
На женщинах с детьми вообще не надо жениться. Женщине с детьми нужно думать головой, прежде чем обзаводиться детьми. Вдовы исключение. Этому больному мальчику нужно идти работать в детский дом.
Гость
[280511389]
Кому ты нужен, никчёмушник. Ребенка тащи, еще и тебя, нищееба.
Гость
[2310301752]
*** тебе не поможет, бабье сожрет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[389227281]
Автор,Вам бы к психологу и психиатру для начала походить. Что Вы можете дать ребёнку, если сами себя считаете "биомусором"? Отец не тот,кто зачал,а тот,кто вырастил. Дети усваивают модели поведения из семьи.
Жизнь не сложилась с самого рождения,все свое детство я был подвержен психическому и физическому насилию,поэтому к своим 25 годам я стал никем,совсем никем. Денег нет,квартиры нет,нахожусь в депрессии уже много лет и нет желания что-то менять.Кроме одного.Очень хочется иметь малыша,чтобы дать ему всё то,чего я был лишён в детстве,воспитать его по всем канонам прогрессивной детской психологии,дабы он вырос полноценной и успешной личностью. Я мягкий и чрезвычайно ответственный человек,имею психолого-педагогическое образование,высокий уровень эмпатии. Содержу дома двух кошек и кота, потому что жить не могу без заботы о ком-то. Собственно назрел вопрос к женской аудитории - реально ли найти абсолютному неудачнику женщину с ребенком, желательно дошкольного возраста? Нужен ли хоть кому-то человек,не являющийся добытчиком (зп 35к по Москве) но при этом готовый отдавать себя полностью жене и ребенку, заботиться,проявлять внимание? Своих детей заводить не хочу,дабы не плодить мусорные гены,я прекрасно понимаю кем я по жизни являюсь,т.е биомусором. Надеюсь на ваши советы и понимание...