Обратила внимание.Ему очень нравится,когда я в страшнейшем гневе.Я не истерю в эти моменты.Но, по моим глазам и припущенным верхним векам,по моим сильно расширенным зрачкам(когда злая,зрачки у меня сильно расширенны),по моему выражению лица всё уже понятно.У моего мужа,начинают блястеть глаза.Видно,что ему очень нравится,что он видит.
Ой вряд ли....Я не из тех,кто жалко выглядет.А очень хочется иногда выглядеть жалостливо...
Гость
[2943795339]
А мужу не судьба задать этот вопрос что ли? Давайте на кофейной гуще погадаем, сейчас кофе пойду приготовлю
Гость
[2988166193]
У вас токсичные отношения, а муж классический психопат. Сливайте, пока детей-психов от него не нарожали.
ktoпвище
[2300966161]
он питается твоими эмоциями, периодически он будет тебя провоцировать чтобы подзарядиться
хох
[3143431019]
Так он больнооой же! Такие могут потом и с топором носиться и угрожать, дальше больше. Всегда! Психика с ним будет надломлена. Убедитесь, что у него нет шизофрении, как в соседней теме. А то признак соответствует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[865103968]
БлЯстеть это прям блеск! Вы, может, лязг имели ввиду? Припущенные, кстати, означает обжаренные на сковороде до мягкости. А по делу - нафиг вам это надо?
С ним всё в порядке?