Раздражают некрасивые девушки с парнями
Раздражают некрасивые неухоженные женщины/девушки с парнями. Вот как это все распределяется? Как эти парни выбирают себе девушек, по какому принципу? Кто из них оказался рядом в нужный момент? Почему есть девушки нормальные, симпатичные, без тараканов в голове, но нет у них парней, а есть такие некрасивые, замухрышки, среднего ума, но замужем, есть парни. В чем секрет? У любой задачи есть алгоритм решения. В чем тут алгоритм? Они расхватали парней "щенками"? Или что?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Набегались уже с красавицами. Красавицам рестораны подавай, подарки дорогие, автомобили - привези-увези. Мужики финансово-несостоятельные, чтоб таких моделей содержать. 3 раза побегаешь с одной-другой, попадется Люська с борщами и вот оно "счастье". Мужикам что надо - секс и пожрать. Нафига им эта красотка, когда они сами о себе высокого мнения. Это им нужно все время говорить - что он почти Бог. )))
Ничего себе мы простачки по вашему. Секс и другие виды счастья у каждого свое. Приготовить многие мужики и сами могут.
Гость
Секрет в том, что эти мужики сами не Аполлоны. Кто согласился с ними встречаться, с теми и встречаются. Все просто
Гость
Секрет в том, что некрасивые и неухоженные женщины адекватно понимают своё положение в этом мире. Они понимают, что единственный их шанс найти мужчину - быть активными, проявлять инициативу. А вот "нормальные, симпатичные" женщины ждут у моря погоды, пока прЫнц сам за ними приедет. И еще ответьте на вопрос - вот вы видите некрасивых женщин с мужчинами - вы бы сами согласились на таких мужчин? Думаю, что нет.
А когда прЫнц всё же придёт, начинают ж.опу морщить, типа добивайся, еще полгода раскачивай, забыл добавить....
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
По-разному выходит.
Вы же не знаете, что это за девушки.
Внешне они могут быть и не очень ухоженными, зато с хорошей работой и планами на жизнь. Нынче деньги все считать умеют, и принцесса, с которой нужно сдувать пылинки - в *** никому не упиаралась.
Любой парень выберет себе соратника, а не ослика, которого нужно за собой всю жизнь тащить.
И Вы не завидуйте, а собой занимайтесь.
Вы же не знаете, что это за девушки.
Внешне они могут быть и не очень ухоженными, зато с хорошей работой и планами на жизнь. Нынче деньги все считать умеют, и принцесса, с которой нужно сдувать пылинки - в *** никому не упиаралась.
Любой парень выберет себе соратника, а не ослика, которого нужно за собой всю жизнь тащить.
И Вы не завидуйте, а собой занимайтесь.
Автор просто поинтересовался алгоритмом данной ситуации,при чем здесь зависть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не трахают мозги. Чтобы мужчина привлекся и никуда не делся, надо создать ему комфорт, не пилить за всякую ерунду типа немытой тарелки или брошенного носка, кайфовать от секса (но не выжимать, когда не хочет, и всегда оставлять чуууть голодным), не приставать к нему с навязчивой заботой и вниманием, оставлять в покое, при этом когда вместе - быть ласковой, легкой, улыбчивой, теплой, не грузить, не считать, что он вам что-то все время должен. Все. Не надо больше вообще ничего, никакой супервнешности, суперума, супердостижений. Достаточно дать мужчине, которому вы хоть немного симпатичны, все вышеперечисленное, как он влюбится, затем полюбит и никуда не денется потом. И что самое интересное - чем меньше вы будете хотеть поиметь с него, тем больше и щедрее даст. Конечно, у вас должно быть самоуважение и какие-то еще интересы в жизни, помимо него, плюс вы не должны поощрять плохие слова и поступки в вашу сторону, реагировать на такое сдержанно, но твердо и холодно. Хорошие - поощрять.
Это достаточно простые вещи, но многие, даже умные в профессии, эрудированные женщины не способны научиться им, а некоторые абсолютно неотесанные, деревенские девочки знают интуитивно. Потому и привязывают мужиков грамотным с ними обращением - посмотришь, ничего особенного вообще, а мужик не может оторваться и налюбоваться. А есть такие красавицы, от общения с которыми хочется повеситься, все не так, кислые щи, все должны, писец просто.
Это достаточно простые вещи, но многие, даже умные в профессии, эрудированные женщины не способны научиться им, а некоторые абсолютно неотесанные, деревенские девочки знают интуитивно. Потому и привязывают мужиков грамотным с ними обращением - посмотришь, ничего особенного вообще, а мужик не может оторваться и налюбоваться. А есть такие красавицы, от общения с которыми хочется повеситься, все не так, кислые щи, все должны, писец просто.
Ну да,такая нужна неприхотливому, ленивому парню
Форум: Психология
Всего: 211 076 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- РПП, размышленияНет ответов
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи57 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек89 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе48 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек89 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи57 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе48 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?10 ответов
- Люди которые все время всем недовольны9 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Следующая тема