однажды мой нынешний парень дал слабину и за моей спиной закрутил с одной девушкой (мы были на грани расставания). после того как мы помирились в тайне от меня он ещё какое-то время морочил ей голову. спустя три года сознался (точнее поймали с поличным). попросила его больше никаким образом не иметь дела с ней, даже попросила отовсюду отписаться. спустя время вижу лайки от него на её фотках (и даже полуголых). несколько раз наезжала, говорила, что неприятно, а он продолжает оценивать её фотки. потому что для него она ничего не значит и он не видит в этом проблемы, а меня от этого трясти начинает
Что происходит, люди? Такие странные комментарии... Автор, на фиг вам этот бабник. Вам не надоело их роман наблюдать??? У вас последний шаг? Жизнь на нем клином не соглась:).
А у меня обратная ситуация - мой бывший лайкает мои все новые авы. Что бы это значило... этим он напоминает о себе и не даёт отвлечься на нового потенциального парня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!