Мы с мужем сняли вчера квартиру, хозяин квартиры нас предупредил, что в туалет как то по вентиляции заходит кот, так вот ночью я видела сон. Я нахожусь в квартире, открываю дверь туалета, а там сидит чёрный и очень красивый кот, вижу будто муж идёт его погладить, а он шипит на него и не даётся. Стоит ли придавать этому значение? Или на мне так отразились слова хозяиначе о коте.
Я бы посчитала это каким-то знаком для вас не знаю но что-то с этой квартирой явно не так ...
Гость
[2125184908]
Понаблюдайте ,а лучше порасспросить соседей они расскажут про квартиру ,что было и чего не было может сущность какая-то приходила к вам в сон это не хорошо тогда в любом случае тут вопрос времени а может это подсознание играет в игры во сне
Гость
[2128610283]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я тоже за переживала, но муж в такое не верит, только посмеялся надо мной
Гость
[2128610283]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я разобраться не могу
Гость
[2494050822]
Гость
Сообщение было удалено
Если яркий у вас был сон ,то скорее всетаки что-то означает может сущность какая-то может что-то в этой квартире было когда-то или умирал кто-то очень тяжело так и остался в ней ,в принципе все что угодно может быть от домового до предупреждения лично вам или в целом семье Я вот очень обращаю внимание на такие яркие сны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2494050822]
А мужчинам свойственно не верить только с возрастом у них понимание приходит что мир многогранен и многого мы не знаем ,моему отцу вот во что-то сверхъестественное поверить в 50 лет пришлось ) мужу в приворот и всякое такое необычное только в 40 к сожалению мужчины во все это поздно верить начинают моглиб избежать раньше многих неприятностей ,но это правда верят они только когда как говориться жареный петух.....
Стоит ли придавать этому значение? Или на мне так отразились слова хозяиначе о коте.