Гость
Статьи
Галюны перед смертью

Галюны перед смертью

Какие вы знаете примеры видений перед смертью людей? Многие видят умерших родственником, кто-то чертей и прочее, прочее... Вы сталкивались с таким? Просто у меня умирал дедушка от инсульта, не мог говорить, и смотрел рядом с нами испуганным взглядом, как будто кого-то видел.... думаю были галлюцинации...
Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ничего удивительного. Отмирают клетки мозга, да и перед тем им не хватает кислорода, вот и мерещится что попало. Или просто как-то там беспорядочно задействуются разные отделы этого мозга, то активируются, то бездействуют. Это даже просто перед обмороком у некоторых может быть. А тем более если инсульт - оно и неудивительно. К счастью, у меня никаких клинических смертей не было, но по поводу "галюнов" очень даже понимаю, это и просто с наркоза мерещилась всякая ерунда, и однажды траванулась, живот крутило, в туалет бегала, потом совсем голова закружилась - так и растянулась на полу между ванной и унитазом на коврике, вырубилась, и мне тоже всякая ерунда мерещилась, как будто в воронку засасывало и гул стоял, а потом образы пошли как при засыпании, когда вроде что-то начинает сниться, но еще не до конца. Пришла себя, отлежалась, полегчало. И так понятно - всякая там гипоксия у мозгов и все такое. Это все чисто физиология и никакой мистики.
А что ж мерещется всякое ***?
Покойники, ужасы, страшные бабы и мужики, персонажи?
У меня был наркоз и не раз. А виделось красивое, белое, светлое и интересное - как игра компьютерная.
Исходя из описанных людьми выше фактов, умирающим, разного уровня воспитания, культуры и образования видятся одни и те же образы.
Вот и делайте выводы.
Гость
Я была на грани смерти,это случилось совершенно случайно,про все забываю что делала недавно и начинается такая заставка будто я вижу свою жизнь от третьего лица,еду с мамой в машине все как обычно,и немедленно просыпаюсь,а передо мной мама стоит и будит меня,у меня были белые зрачки и бледная кожа
Гость
Гость
Мой отец был в сознании и при своем уме, посмотрев угол от меня на вверх справа и говорил какие то числа, а потом культурно согласился, что ему говорят , через два дня умер. Спи спокойно Папа.
Я не знаю кого видела моя мама, но разговаривала с кем-то, когда оставалась одно в комнате, при нас не говорила, последнии 3 дня была в больнице
Гость
Что вы плачете здесь
Что за херь вообще?!.. На второй странице все сообщения за одним номером - 881!
Автор, пусть это для вас будет уроком, - нельзя заводить такие темы, - они привлекают душевнобольных, которые потом распространяют свою шизофрению на население.
Галюны, блин, - идите, блин, уравнения хоть порешайте, вычислите квадрат суммы (a + b)2
Сразу мозги прочистит.
Вас могут наказать тем, что либо ваши близкие, либо вы сами переживете нечто подобное. Нужно побольше интересоваться всеми сторонами жизни, а она включает и духовную сферу. Галлюцинации бывают и при деменция и при приближающейся смерти и при других обстоятельствах. Сотни тысяч свидетельств, о которых вы ничего не знаете и знать не хотите. Не шлите злобные комменты, вам это не сойдёт просто так.
Гость
Мне тетка рассказала, что за день, как её муж умер от инсульта он названивал всем родственникам и подолгу общался, внуков с рук не выпускал, как-будто знал, что умрёт и так прощался..
Гость
Гость
Моя бабушка дома умерла, спокойно во сне, и вот за некоторое время до ухода она начала разговаривать с людьми, лежа в кровати, прям показывала на них, называла кто есть кто, как одет и что-то об'ясняла им
Моя бабушка ,за неделю до смерти ,приказала всех родных вызвать, что бы поговорить и дать наставления, я так и сделала. Всех, кого она хотела увидеть, пришли, а вот с кем не хотела она говорить, ни кто не смог приехать( заболел, отъезд и т.д.) А потом, за три дня до смерти позвала и начала бодро и радостно говорить:- мои вон( на дверь показывала кивком головы) стоят, пришли за мной, ой, они такие все красивые и нарядные…. И стала мне говорить, что ей нравиться из ее одежды…. Через три дня тихо ушла держа меня за руку
Гость
Гость
Моя бабушка умерла в больнице, но в ночь её смерти я проснулась как от толчка, и мое состояние было совсем не сонное, я просто лежала и думала: "Что это такое?". Утром мы узнали, что это и было время её смерти, 4 утра.
Когда я проснулась и лежала так в непонятках, вдруг начала соседская собачка маленькая выть. Она всегда была тихая и никогда не скандалила, но смерть бабушки почуяла как-то, хотя бабушка даже не её хозяйкой была.
Мама сказала, что бабушка приходила попрощаться.
Я не знаю, есть ли жизнь после смерти, но это то, чему я была сама свидетелем, и в это я уже верю: близкие могут почувствовать смерть близкого (мы с бабушкой очень любили друг друга), животные тоже могут почувствовать смерть знакомого (бабушка была добрая и собачка её любила).
У меня пять собак,ни одна не выла. Только после смерти мужа одна садилась надо мной ,даже когда я спала и выла на меня,просыпалась от этого. Так хочется чтобы это было к моей смерти,но уже прошло 54 дня с ухода любимого человека,а я до сих пор существую в этом аду,хочу туда домой к нему. Вчера мой крестик нательный сломался пополам когда поправляла его на шеи,очень надеюсь что это знак.
Гость
Гость
к моей маме перед смертью тоже пришел ее пес из детства.Собака рода.
Сегодня ночью умер бывший муж,вчера кричал,чтобы прогнали коричневую собаку,она давит ему на спину.
Гость
Гость
Брат мужа незадолго до смерти говорил что к нему приходили три человека в серебристых плащах и сказали что умрёт он 22 числа.а 22 просил их прогнать(естественно их никто не видел)он так и умер в этот день.а дядька мужа был у сестры и вдруг захотел домой.сестра спрашивает чего он торопится,он ей сказал что когда она была на работе к нему приходили тоже трое в серебряных плащах и сказали что были у него дома,но не нашли его и теперь придут через 20 дней.через 20 дней он умер.моя мама не когда не выходила их дома без ключей,в день когда умерла ушла в больницу без ключей(а не чего не предвещало её смерть)поехала в больницу на обследования и там умерла.
Ага сказки. Два человека не могут видеть одни и те же видения ,плащи серебристые 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Перед смертью даже общаются с духами и душами умерших. И видят их.
Какие еще духи ? Это работа мозга и не более того . спросите умирающих людей то , что они не могут знать , пусть у духов спросят и никто вам не ответит правду ! Верят всакую чушь с своим магическим шизанутым мышлением . у людей в старости часто и деменция и шизофрения и куча всего остального . одна только тревога может глюки разные давать . надоели уже бестолочи необразованные
Гость
Гость
а моей маме где то за месяц до смерти всё казалось что в дверях стоит мужчина ещё меня спрашивала кто есть в квартире думала что я кого то привела (мы жили вдвоём) я ей говорю никого нет а она типа врёшь. а вечером того дня когда она впала в кому ей вообще казалось что комната полна мужчин и все идут к ней она кричала мне убери их , отмахивалась руками ,кидала в дверь всем что попадёт под руку. а когда я вызвала скорую они приехали и сказали что для 3х ночи нормальная реакция ещё и приписали ложный вызов . а под утро мама впала в кому обширный инсульт) ,пролежав два дня дома и три -в больнице она умерла . и ещё где то дней за 10 до смерти она мне сказала что скоро уйдёт и если у меня кто то есть то сходитесь и живите а брату даже не говори о смерти и что она категорически не хочет его видеть
чушь. впавший в кому человек ничего кричать не может, только после выхода из комы. меньше хуевуда смотри.
Что вы плачете здесь
Что за херь вообще?!.. На второй странице все сообщения за одним номером - 881!
Автор, пусть это для вас будет уроком, - нельзя заводить такие темы, - они привлекают душевнобольных, которые потом распространяют свою шизофрению на население.
Галюны, блин, - идите, блин, уравнения хоть порешайте, вычислите квадрат суммы (a + b)2
Сразу мозги прочистит.
У меня от этой арифметики брат умер. Последние три дня тянул руки к углам, смотрел в них и спрашивал "почему эти углы прямые???", разговаривал с интегралами определенными и неопределенными, потом к нему пришли все учителя математики с 1 по 10 класс (а они давно умерли), я их не вижу, а он видит. И потом он сказал "когда ты увидишь человека на форуме, который напишет (a+b)2 - передай ему что он умрет". Потом он проговорил детским голосом "дважды два четыре. трижды три девять. четырежды четыре шестнадцать. пять ю пять двадцатьпять. шесть ю шесть тридцать шесть. семь ю семь сорок семь. восемь...", тут я не сдержался и закричал на него "семь ю семь - сорок девять! не сорок семь", но было поздно, он визжал что восемь ю восемь пятьдесят восемь, девять ю девять шестьдесят девять... я понял что это галлюцинации. Он уже орал "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов! квадрат любой стороны треугольника равен сумме двух других сторон без удвоенного произведения этих сторон на косинус угла между ними!" и что-то там еще. Я зажал уши и закрыл глаза. А когда открыл - увидел что он как птица бьется носом в стекло, вылезши наполовину из окна. А это плохая примета. И точно - наутро он умер в постели в позе квадратного корня.
Гость
Бабушка со своей мамой разговаривала в коме. Потом нас звала. Сам не видел, врачи рассказывали. Хотя в сознании даже имени матери не помнила. И еще кого то звала, вероятно тоже умерших. Врач рассказывал, это жутко. А за полгода, видела чертей ночью кричала просыпалась
Гость
Автор
Просто выключается свет и все.
каждому по его вере
Гость
Гость
Ничего удивительного. Отмирают клетки мозга, да и перед тем им не хватает кислорода, вот и мерещится что попало. Или просто как-то там беспорядочно задействуются разные отделы этого мозга, то активируются, то бездействуют. Это даже просто перед обмороком у некоторых может быть. А тем более если инсульт - оно и неудивительно. К счастью, у меня никаких клинических смертей не было, но по поводу "галюнов" очень даже понимаю, это и просто с наркоза мерещилась всякая ерунда, и однажды траванулась, живот крутило, в туалет бегала, потом совсем голова закружилась - так и растянулась на полу между ванной и унитазом на коврике, вырубилась, и мне тоже всякая ерунда мерещилась, как будто в воронку засасывало и гул стоял, а потом образы пошли как при засыпании, когда вроде что-то начинает сниться, но еще не до конца. Пришла себя, отлежалась, полегчало. И так понятно - всякая там гипоксия у мозгов и все такое. Это все чисто физиология и никакой мистики.
что то живые никому не мерещатся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какая противная тема, какая разница что умирающему мозгу показалось?? Как можно это обсуждать?? Никаких чертей не бывает, это просто гибель мозга , от туда и глюки!
перелистни. ты будущий перегной
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем