Гость
Статьи
Как расценить такое …

Как расценить такое поведение?

Над моей сестрой постоянно в школе насмехается подтрунивает парень. То нарисует карикатуру и ржет говоря что это она. Или недавно заявил что тоже хочет поступать на ту же специальность что и она но в другом городе.
Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Жужу
Ну и что. Он наверное молодой зеленый . а хотите серьёзного берите дядьку 40 летнего
Гость
Жужу
Сообщение было удалено
Не понятно что он хочет этим выразить,показать
Если хотите утешить сестру тем, что она на самом деле ему нравится - не тот случай
Гость
Каменный Гость
Сообщение было удалено
А в чем тогда дело?. У меня был реальный случай со мной,когда парень меня реально ненавидел(как мне казалось,козни строил,обижал,но если другие нападали то защищал. Оказалось что я ему нравилась очень вот он и бесился. Внимание привлекал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него юношеский спермотксикоз , а поскольку он дурно воспитан и неуравновешен , свою похоть он прекравает агрессивным поведением...
ваша сестра его возбуждает однозначно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае, если свое сексуальное влечения парень выражает подобным образом , у него и у взрослого с женщинами будут садомазохисткие токсичные отношения и он- будущий абъюзер....
ну испытывают такие парни похоть к вам и вашей сестре , а вас радует , что вы таких быдломаньякав привлекаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою недоразвитось.
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы