Пришла однажды рано утром в банкомат денег снять ...передо мной мужик стоял, один,и больше ни души... Долго стоял, затем ушел. Банкомат , отглючив,выдал мне его 20000 , мужик уже скрылся с поля зрения к тому моменту.
Носорог
[398845430]
Радуга
Сообщение было удалено
И ты конечно проявила себя исключительно как законпослушная гражданка догнала его и отдала денюжку.
Первый снег
[2786243217]
Однажды мне пришлось стать свидетелем того как плачет женщина у которой были миллионы,,,, но врач сказал бесполезно, рак груди мне было страшно. Думайте!
Нет) не стала догонять. Его не было уже в поле моего зрения
Гость
[3110045848]
Нет, я очень невезучая, все, что есть у меня в жизни (хоть это и крупицы) достигается моим собственным трудом.
Гость
[4014350550]
Радуга
Сообщение было удалено
там же камеры! Мужик завтра напишет заявление где и как это произошло, а ваш фейс уже срисован на видеозаписи. Так что дуй в банк-отдавай деньги))) А то будут тебя таскать за мошенничество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2327634659]
Первое, что вспомнилось - могла утонуть (спасли), могли люди что-то нехорошее со мной сделать (чудом удалось убежать от погони незнакомцев на машине, шла поздно вечером). Мне кажется, я часто каким-то чудом избегала серьезных неприятностей (сразу тревога сильная, типа не иди, не бросай, не соглашайся и тд.). Вывод: мне везет на избегание неприятностей. Ну, и здорово. Приятности я сама себе организую!:)