Гость
Статьи
В реке тонет ваша …

В реке тонет ваша собака и чужой ребёнок. Кого спасете?

При условии, что вы 100% можете спасти, но только одного
Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Джильда
Гость
Сообщение было удалено
Чем он дороже то? И почему вы его будете спасать а не его мамаша с папашей? 😄
Гость
собаку собака лучше детей в миллион раз дети не достойны даже маленького кусочка какашки собаки
Гость
Конечно, спасу СВОЁ, а не ЧУЖОЕ.
Гость
Конечно, спасу свою собаку, она же моя.
А у ребёнка есть родители, которые за него отвечают. Почему они вообще оказался один в таком месте?
Captain Salazar
Гость
Ребёнка. Я люблю свою собаку, но не до такой степени, чтобы ставить ее жизнь на один уровень с жизнью любого ребёнка. Тем более она все равно умрет через лет 10
Ты недостойна свое собаки.
Captain Salazar
Гость
Моя собака утонуть не может. У меня собака - спасатель. Плавает лучше человека. Поэтому спасла бы ребёнка.
И к тому же, у нас могут посадить в тюрьму на пару лет, если не поможешь.
Но блин, я детей терпеть не могу, а свою собаку обожаю
Нет, не могут. Учите законы.
Captain Salazar
Гость
Не, я не про Россию пишу.
А про что ты пишешь?)) Только не надо заливать что про гейропу)))) там мужик когда на его бабу нападают, пока ее бьют, звонит в полицию, и ничего им не бывает.
Captain Salazar
Гость
Старые девы собак спасать полезут, ещё и позлорадствуют, откуда им знать насколько ребёнок дороже любой *** которых в любой подворотне кучами обитают
Тебе дороже, ты СВОЁ и спасай
Captain Salazar
Х_video
И свое бесполезное существо (ребенка) спасать не будете? Ребенка близкой подруги, родственника?
Только своего
Гость
Конечно же собаку! Нафига мне чужой ребёнок, моя собака - моя жизнь. А за ребёнком его родители должны следить.
Гость
Captain Salazar
Ты недостойна свое собаки.
Вот такие как ты заводят и выкидывают потом собак.
Лосяш
Гость
Вот такие как ты заводят и выкидывают потом собак.
Ну вообще-то комментатор за собаку и злится на того, кто выберет ребенка. Читайте внимательнее.

По теме: я спасла бы свое животное
Лосяш
Изобелла
А вы спасатель?А Вы вкурсе если не удастся спасти,Вам и срок впаять могут?Ещё и сидеть будете в тюрьме.....
Никто не обязан отвечать и спасать чужого ребёнка. Срок впаяют только мамаше
Гость
Captain Salazar
А про что ты пишешь?)) Только не надо заливать что про гейропу)))) там мужик когда на его бабу нападают, пока ее бьют, звонит в полицию, и ничего им не бывает.
Тебя бы точно европейские мужики отпиздили на 1,2,3 мелкоростное кривоногое желтозубое *** с традиционной шваброй в ж о п е.
Гость
А обязательно кого-то спасать, тем более зимой? Если обязательно, то спасу, кого можно спасти, не буду прям игнорировать ребенка или собаку, можно же и двоих спасти, собаки хорошо плавают. А если там лед, я не полезу,а то будут три трупика. Полезу только за своим ребенком.
Гость
Гость
Ребёнка. Я люблю свою собаку, но не до такой степени, чтобы ставить ее жизнь на один уровень с жизнью любого ребёнка. Тем более она все равно умрет через лет 10
Урод, тебе нельзя заводить собак!
Гость
Гость
50? Там, где я живу, люди живут в среднем до 83 лет. За свою жизнь я переживу ещё ни одну и даже не двух собак(хотя я тетя уже взрослая), а ребёнок скорее всего ещё переживёт меня лет на 20-30. Как можно ставить жизнь животного на уровень жизни человека? Если моя собака будет представлять реальную угрозу окружающим людям, даже если близких членов семьи она трогать не будет, я не задумываясь отведу ее к ветеринару и усыплю. Собака служит человека в этом ее предназначение, как бы жестоко это не звучало.
Уродина, если бы моя собака нападала на членов семьи, я бы и то ее не усыпил. Про личинок даже не говорю.
Гость
Гость
Ребёнка конечно, собак у меня нет и не будет-я их терпеть не могу
Собаку конечно, детей у меня нет и не будет, я их терпеть не могу.
Гость
Гость
Старые девы собак спасать полезут, ещё и позлорадствуют, откуда им знать насколько ребёнок дороже любой *** которых в любой подворотне кучами обитают
К многих девушек есть мужья и они счастливы, но дети это все разрушат, поэтому заводят преданных и милых собак. Сам бы спас собаку, но злорадствовать не стал бы. Смотря на таких, как вы, понимаешь, что аборт - лекарство от всех болезней!
Гость
Гость
А *** ваши блохасто-глистастые кому нужны, стаями мотаются голодные и на.х.рен никому не нужные, вам нужны-собирайте и тащите к себе домой
А ты личинок тащи домой, ума на другое не хватает.
Лосяш
Что, твою личинку никто не спас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А у меня другая проблема,я собаку свою прям люблю,не знаю,как объяснить,до усрачки,а сына не очень...Делаю,все как положено,но не разрешаю ему спать со мной,там место пса,и трогать,тискать собаку тоже нельзя,один раз так гаркнула, ребенок разревелся,я успокоила,но поняла,что пёс мне дороже.
Форум: Психология
Всего: 91 448 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова