В реке тонет ваша собака, и чужой ребенок. кого вы спасёте?
Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
Я спасла бы ребенка. Собаку до безумия свою люблю, она лучший мой друг, но все же это животное, прожившее большую часть своей жизни. Жить с мыслью что не спасла ребёнка, я бы просто не смогла. С смертью собаки рано или поздно все равно придётся смириться.
Гость
[1847933162]
Никого. Позову кого нибудь другого на помощь.
Танечка
[1170250531]
Танечка
Сообщение было удалено
почему? Онжеребенок? Ему все должны?
Гость
[463218645]
Конечно буду спасать свою собачку, по *** на ребёнка
Гость
[3974088607]
Шоу юмористов. Перевод с местного языка. - Если в доме пожар, а вы можете спасти только три субъекта. Что это может быть? - Кот, комп и близнецы. (заметьте порядок важности) - Нет, только 3 предмета, у вас их 4 получается. - Тогда ( даже не задумываясь) : Кот, комп и ОДИН из близнецов!
Ребенка конечно. "Не мечите жемчуг перед свиньями, и не давайте святыни псам" Евангелие от Матфея Надеюсь правильно процитировала. Короче не надо псов сравнивать с людьми, спать с ними, жить с ними, называть их своими детьми и т.д. СОБАКЕ МЕСТО В БУДКЕ ВОЗЛЕ ДОМА.
Никого. И вообще с трудом могу представить такую глупую ситуацию. Тонут быстро, даже крикнуть не успевают, это только в кино они еще 3 минуты бултыхаются и орут, в жизни все быстрее.
Овулями называешь, своих не будет. Потом не жалуйся.
Гость
[915031230]
Я плавать не умею. Буду бегать и орать- мол спасите! (Утонувшая собака- это нонсенс, их если только в мешке крепко завязанном топят, или оглушенных в остальном- выплывут).
Гость
[751619775]
Вита
Сообщение было удалено
А что делать, если уже трое есть?))))))))))))) Честно говоря, больше уже не надо))))
Гость
[4185346214]
Вита
Сообщение было удалено
из всех людей я люблю собак, "мыжеродители" наебли свою дитачку, пусть сами и спасают
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Ты - безгaндошница?
Гость
[4185346214]
Короче! Автор, аплодисменты, срач удался!))
Гость
[751619775]
Третье сентября
Сообщение было удалено
Не всегда. Мы не знаем человеческий организм настолько хорошо. А в подобных ситуациях человек борется до последнего
Гость
[3884211850]
Гость
Сообщение было удалено
и все ответы предсказуемы- всё для сра ча
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1262633047]
Автор, а чей ребёнок? Случайно не Димы Маликова??
Гость
[751619775]
Гость
Сообщение было удалено
Странная выпадка. Я могу позволить себе троих в отличие от многих.
Гость
[1164923996]
собака умеет плавать. спасать только ребенка!
Леди Яга
[3080665522]
Я никого не спасу, так как не плаваю. У меня 2 варианта: либо понаблюдать, либо тонуть за компанию. Ну позвать могу кого-то, но скорее всего, будет поздно.