Со мной парень только , когда все хорошо
Вместе уже почти год, в последнее время, стали ссориться часто, и как что ему не нравится , сразу говорит « иди домой, давай я тебя отвезу домой» , « я не хочу слушать больше твой бред» после очередной ссоры сказал: « Да кому ты ещё нужна» « Я не хочу тебя видеть, хочу, чтобы ты пошла домой», не знаю, что делать ... что и думать, может вообще эти отношения разорвать
Lena
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Женщина нужна мужчине рядом только для
повышения чувства комфорта.
Скандалистки, стервы, истерички
ищите себе пару на BDSM ресурсах.
повышения чувства комфорта.
Скандалистки, стервы, истерички
ищите себе пару на BDSM ресурсах.
B
уходи. надо быть с тем, кто и в радости и в горе рядом. от остальных- уходи
Гость
Как вы вообще с ним еще вместе ? Взять и уйти просто надо . Не он один на земле и еще встретите настоящего мужчину и хорошего человека.
Гость
Ну если баба не комфортна для него нах она нужна вообще этих баб как грязи каждые пол часа в нашей рашей какой то исполняется 18 лет и она хочет жить Еще тратить свое время на какое то уныло гуавно
Мужчина
Странные бабы, регулярно открывают рот и удивляются, что никто не тянется к психопатке. Орите до хрипоты, у него своя жизнь и она никогда не будет принадлежать кому-то еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа