Борщ раздора
Каррэ
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и скажите своей маменьке, что вы всем довольны. А если ей что-то не нравится - это она вас такой воспитала и менять что-либо уже поздно. Припугните тем, что если муж уйдёт, то у вас всё время будет уходить на домашние дела, а обеспечивать вас ей придется самой.
Зета
Если вам с мужем хорошо, то пусть мама не лезет в то какой борщ муж варит и мама ваша рот закроет и извинится.
У меня родители оба работали, папа готовил в выходные на несколько дней наперёд, очень хорошо и вкусно готовил, при этом он зарабатывал всегда больше. И пусть все идут в опу. Семья должна жить так как ей хорошо, и это не дело вашей мамы.
У меня родители оба работали, папа готовил в выходные на несколько дней наперёд, очень хорошо и вкусно готовил, при этом он зарабатывал всегда больше. И пусть все идут в опу. Семья должна жить так как ей хорошо, и это не дело вашей мамы.
Гость
Скажите,ваш муж сразу свеклу закладывает в борщ,или тушит ее отдельно?это важно.
И еще,извините,когда муж вам лижет,он только клитор теребит языком или захватывает и анус и во влагалище погружает язык?и нос
И еще,извините,когда муж вам лижет,он только клитор теребит языком или захватывает и анус и во влагалище погружает язык?и нос
Валя
Если в семье всех все устраивает, то это называется гармония! И никто не в праве вносить свои коррективы. У нас была учительница старших классов, которая дослужилась до директора школы только благодаря мужу, который не очень грамотный, не умеет правильно говорить, такой деревенский паренек, однако она его уважает и почитает всю жизнь. Если бы не он, не быть ей деректрисой.
А маму свою вызовите на разговор, не бойтесь, что ей не понравится, но это Ваша жизнь!
А маму свою вызовите на разговор, не бойтесь, что ей не понравится, но это Ваша жизнь!
Гость
Ваша мама не уважает вашего мужа Но автор это Ваша проблема, вы должны устанавливать отношения между вашей мамой и вашим мужем, точне предупредить ваших родственников как им вести со своей женой
Гость
А ваш муж только варит борщи????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужем сорри
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Не вижу взаимомсвязи между мужем и карьерой
Гость
У успешных бизнес леди крепкие нервы и готовый ответ на все вопросы. Что то не верится, что вы расплакались из за реплики мамы. Либо вы не бизнес леди, а обычный ИП торгующий пирожками.
Гость
Как хорошо, что мои родители тактичные и никогда не высказывали свое отношение к моим мужьям, какими бы они ни были! И я бывшему мужу никогда не разрешала плохо говорить о моих родителях. Они про него слова плохого не сказали за спиной, и в лицо тем более никогда.
Урсула красивая богатая женщина
Автор, твоя мама - глупая женщина. Пореже в гости её приглашай, особенно когда муж дома.
Гость
Если бы моя мать посмела такое сказать моему мужу, я бы вышвырнула ее за дверь и пока она перед мужем не извинилась бы- на порог бы не пустила. Мои домочадцы в моем доме неприкосновенны. Это хамство прийти ко мне и оскорблять моих людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Он ей борщи наваривал, в то время когда она в школе и гороно находилась всё время? Этим помогал или что?!
Форум: Психология
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что я успешная бизнес женщина которая зарабатывает деньги. но муж сидит дома и готовит борщ.. надоело уже конечно. Но я люблю его что поделать? Как примирить мужа и мать?