Пилю мужа и не могу остановиться
Лена Клева
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня бы тоже бесила пьяная рожа мужа, это он пока в запой не уходит, не известно что будет в будущем, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Насчет спорта, гуляйте больше с мужем, тем более сейчас прекрасная погода-это лучший спорт. Хорошей женой можно быть с хорошим мужем, а если муж пьет, расплываясь на диване, то вас можно понять, зря вы от такого решили беременеть, вполне возможно, что ваш брак закончится разводом, если муж не перестанет употреблять алкоголь.
Гость
Не считайте, что все вокруг обязаны быть таким, какими бы вы хотели их видеть. Литр пива вечером для мужика это по вашему пьянство? У мужа растет животик? А вы не подумали, во что вы сами можете превратиться после родов, если не будете следить за собой, как это делают многие, и что вам после этого может сказать муж? Хотите иметь хорошую атмосферу в семье не распускайте свои нервы. Муж, тем более если он нормальный судя по вашим же словам, это не помойка, куда вы должны сбрасывать свои отрицательные эмоции. В семье живут двое и если каждый будет создавать себе комфорт за счет другого, то это ни к чему хорошему не приведет. И не берите отрицательный пример с вашей мамы. Если она так ведет себя в своей семье, то это отнюдь не повод, для того, чтобы вы вели себя также в своей.
Гость
Вас бить надо. И маму Вашу тоже. Желательно при Вас.
Гость
Короче еще одна миллионная история потенциальной РСПхи и никому не нужного алиментщика на теплотрассе
Гость
Вас ждет развод
Женечка, Минск
Это гормоны. Недавно проходила. Думала, убью руками своего полнеющего, но прекрасного мужа. Через полгода после родов отпустило. Муж не особенно поменялся. Но все наладилось, много нежности и все такое. Гуляем много для стройности тел :) Потерпите, пройдет, точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, пока вы беременная муж будет терпеть все ваши загоны, но как только родите очень советую брать себя в руки. Мой муж от меня гульнул в декрете, как он говорит из за постоянных скандалов и выносов мозга. Я его этим не оправдываю, но понимаю что сама его и вправду достала. Хорошо хоть до физ измены не дошло. Не совершайте чужих ошибок.
Форум: Психология
Всего: 213 764 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Что у вас в сумке?9 ответов
- Точно ли счастье любит тишину?7 ответов
- Качан капусты12 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа
- К чему снится черный кот?5 ответов