Как стать женственной?
Девушка как ни как ;)
Юля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
Что такое "как ни как"?
Гость
Носить туфли, пусть даже и с джинцами, одежду в облегон, кофты с вырезон, ну и надо еще быть хрупкой миниатюрной стройняшкой)))
Сделайте красивую прическу, оденьтесь в платье, каблуки, приятный аромат духов, макияж и гордо пройдитесь по удице, стреляя глазками, чтоб мужчины сворачивали шею) Говорите медленно, полутоном, движения должны быть плавные и взгляд с поволокой.
Гость
Сообщение было удалено
а взгляд то вы как делаете таким как вам нужно
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Ну от удара головой такое может быть, или алкоголь, травы...
Сообщение было удалено
Подумайте о том, какая вы красивая, обаятельная и привлекательная) возможно о интиме с этим мужчиной, если он вам стмпатичен. Никто не говорит что он будет, на настрой нужный и огоньки в глазах появится)
Гость
Сообщение было удалено
Это будет выглядеть как минимум смешно.
Гость
женственность это врожденное качество, следить за собой необходимо, ухаживать, одеваться по типу фигуры, подбирать цвет по тону волос и глаз и т.д., следить за походкой и осанкой, речью, голосом и пр., но сексуальность и женственность всё таки даётся от природы
Сообщение было удалено
Это не будет смешно, если включить женскую энергетику. Внутри все заложено природой, для меня это естественное состояние, поэтому описать тяжело что нужно делать, все само собой получается
Гость
Сообщение было удалено
Когда это состояние естественное, то норм. А если автор задает подобные вопросы, то такое состояние для нее явно неестественное. А наигранная женственность выглядит смешно и глупо, местами даже вульгарно.
Мурло
это от природы дается. если пацанка по жизни по никак. никакие "платюшки" шпильки не помогут
Мурло
Сообщение было удалено
стройность то тут вообще причем? что ни разу не видели милых женственных пампушек.
Сообщение было удалено
Согласна. Но если спрашивает, значит нужно пробудить природную женственность, пусть она и очень глубоко внутри. Но кроме как она сама себе, ей никто не поможет. Только работа над собой)
Гость
К сожалению женственность или дана или нет,так же как и сексуальность. Тысячи женщин ходят на каблуках и в платьях,но не все они женственны . Вот смотришь вроде и волосы длинные и платье и каблуки имеются,а все не то. А женственную девушку видно даже в джинсах и кроссовках. Это что-то врожденное ,Автор,и это действительно сложно объяснить. Кроме внешности,платьев и сережек нужно что-то еще. Какая-то томность, нежность что ли , но чтобы это было естественно,а не наиграно. Наигранность вообще смешна ,очень искусственно и карикатурно смотрится.
Гость
Зачем?
Это стремно и унизительно.
Лучше даже брутальной быть, как Ронда Роузи например.
Сразу уважение к такой девушке и восхищение.
Это стремно и унизительно.
Лучше даже брутальной быть, как Ронда Роузи например.
Сразу уважение к такой девушке и восхищение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Будет трудно, но попробуйте для начала отрастить волосы...
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема