не выхожу из дома
Приветствую1. у меня куча интересов и не один не могу довести до конца и связать с этим жизнь, вот уже 5 лет я просто прожигаю жизнь и сижу домая не могу заняться чем то одним, через 5 мин..пол часа или несколько часов уже интерес пропадает. на сл день просто смотрю влоги на ютубе, часто бываю очень нерешительной, иногда выбираю все с ходу, как нужно!)еще я устаю морально от этого2. не выхожу из дома по причине стеснения, вешу 68 хочу 50 рост 161 и с этим не получается, что только не перепробовала, срываюсь. максимум до 64 получалось.не комфортно в одежде, все не то.но когда я что то нахожу, что сидит на мне отлично моя уверенность растет...3.мне до 30лет есть молодой человек, он активный, я его мотивирую, подбадриваю, даю советы если нужно, но вот себе не могу помочь, не вижу себя со стороны. с ним мы гуляем пару тройку раз в нед, можем активно проводить время на природе или велосипедах, в парке итпдрузей нет, не хочу навязываться, но и не против если как то так получится и я бы встретила подругу или друга, такого же, как я или нет, **, как это бывает) была подруга в школебыло трудное детство, не могу понять с чего начать..к спецам не пойду, потом с учета не реально снятьсяпосоветуйте, возможно что нибудь мне поможет и возьму на заметку анонимно
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я тоже курила с 16, бросила 2 года назад по причине неудачной беременности(как попала в больницу первый раз на раннем так и забыла о них навсегда. дело не в сигаретах было. так как в этом году новая беременность закончилась, как и прошлая..
Гость
сфоткаю себя , кст, тоже, отличная мотивация))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не откусывайте сразу большой кусок
Самый лучший способ похудеть - подсчет калорий с рассчетом бжу и легкая физ.нагрузка.
Я когда худела не ела хлеб и сахар.
А по поводу стыда - я тоже за такой подход
А может не стоит напрягаться,оно само не придумается вот так просто. Хотя задуматься стоит
Самый лучший способ похудеть - подсчет калорий с рассчетом бжу и легкая физ.нагрузка.
Я когда худела не ела хлеб и сахар.
А по поводу стыда - я тоже за такой подход
А может не стоит напрягаться,оно само не придумается вот так просто. Хотя задуматься стоит
Гость
216364
Сообщение было удалено
Сигареты все равно вредные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Со всех ракурсов
Там на спине такой треш
Я то с лица красотка - талия ,сиськи ,фигура такая - песочные часы ( были тогда жирные песочные часы,но были) а большое количество лишнего веса уходило на спину.
Мне помог только жесткий график питания и фотки + желание быть красивой и носить красивую одежду.
Там на спине такой треш
Я то с лица красотка - талия ,сиськи ,фигура такая - песочные часы ( были тогда жирные песочные часы,но были) а большое количество лишнего веса уходило на спину.
Мне помог только жесткий график питания и фотки + желание быть красивой и носить красивую одежду.
Гость
Еще - не ругайте себя если что то не выходит или сорвались - значит так организму надо,главное не впадать в крайности и не забивать на все сразу же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в курсе, а сколько ккал вы ели в день ? у меня было от 1300 до 1600, один день 1300, потом 1600 далее 1200 может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и запишем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше ,я не скажу ,а то тут прочитают и решат ,что для них норм. Я рассчитывала с помощью спец.формул как рассчитала математически ,что похудею за 3 месяца на 10 кг ,так и похудела.У меня еще был один зажорный день в неделю.
Гость
кстати, я себя таким образом смотивировала похудеть: купила в интернет-магазине кучу красивых платьев и топов по фигуре. Чтобы они хорошо смотрелись, необходимо убрать бока и живот. Я пока ещё в процессе, но вид уже улучшился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас)
зажорный день в неделю))я думала когда у меня такой день это срыв и дальше можно есть уже все, что угодно..чет я ошибалась
и с размером поменьше тоже тема норм)
зажорный день в неделю))я думала когда у меня такой день это срыв и дальше можно есть уже все, что угодно..чет я ошибалась
и с размером поменьше тоже тема норм)
гость
не выходи из дома, не совершай ошибку, за дверью ад...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он специально нужен ,что бы не срываться.Но в рамках ,вы все равно много не сожрете - желудок меньше станет.
Ну срыв ,ну и что? Откуда пошла такая тема ,что есть можно что угодно ?
Ну срыв ,ну и что? Откуда пошла такая тема ,что есть можно что угодно ?
Форум: Психология
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли насторожиться?2 ответа
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ