Что важнее женщины или вещи?
Святой Отец
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я ❤ ЗабГу
Конешно же мыыыы, женщины бландинкиии!☺
Гость
конечно вещи! подруг может быть сколько угодно, а диван он один на всю жизнь. тут и думать нечего. гоните всех жирух и грязнуль в шею!
Гость
Конечно вещи!
Гость
Вещи.это не обсуждается
Дубинушка
Вещи, я родному отцу не позволяю сидеть на стульях, рассчитанных на 120 кг. Но я всегда вежливо предупреждаю гостей о всех правилах в доме, типа дверь закрываем, воду экономим и все такое. Так что таких ситуаций у мня не бывает. А почему именно женщины и вещи? То есть мужчинам вы позволяете уничтожать ваше имущество?
Русскийджон
Да русские *** только о себе думают, и они почему то уверены что они красивые и им что то должны. Руки побрейте свои волосатые мерзкие для начала потом вещи наши трогайте
йорегрепуС
Бабы это мусор в нашей стране, их надо бить и унижать как чепушил
Гость
Опять гадливый неликвид пришел на форум. Убогие, жалкие, убейте себя! Ну мерзко же с вами жить на одной планете.
Гость
Ну прямо моего бывшего описал. Он за полгода жизни в квартире все мои вещи переломал. Апофеозом стала раскаленная сковорода поставленная на стиральную машинку.... Ремонт естественно оплачивать не стал, она же работает, а расплавленный пластик на поверхности это фигня. Гоните таких людей, это катастрофа.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе. Дед терпел и тебе велел.
Это скорее ты убьёшься от отчаяния и тщетности бытия! 😘
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
...
у меня был похожий *** сто лет назад. Есть люди, которые живут не приходя в сознание, и все ломают.
у меня был похожий *** сто лет назад. Есть люди, которые живут не приходя в сознание, и все ломают.
Принцесса-мильонщица
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
*** тебе. Дед терпел и тебе велел.
...
🤐
...
🤐
Гость
Это ж каким стукнутым на голову надо быть, чтобы следить кто как плюхнулся, а кто коленями встал. Как бабульки следят за своим старым потрепанным креслом, потому что другого не будет.
Это блин вещь. Вещь всегда изнашивается и это нормально. А как животных заводить? Не дай бог там которые запрыгнет на диван, это ж шерсть и затяжки. Или собака! А если уж дети, то всё!
Спасибо за пост. Поржала от души над таким смешным неудачником =)
Это блин вещь. Вещь всегда изнашивается и это нормально. А как животных заводить? Не дай бог там которые запрыгнет на диван, это ж шерсть и затяжки. Или собака! А если уж дети, то всё!
Спасибо за пост. Поржала от души над таким смешным неудачником =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Святой Отец
Гость
Сообщение было удалено
Представляю какое у тебя обрыганское жилище. Это ли не повод для гордости.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или новый ортопедический матрас, он же вообще на одного человека рассчитан, другая знакомая продавила его своими коленями.
Или вот еще одна- ставила фарфоровую кружку на письменный стол без подставки, за что я ее ругал.
Это только у меня или они в гостях вообще не ценят имущество?