Помогите ребят пожалуйста Какой подарок сделать парню на день рождения, не знаю что ему дарить Какие-нибудь идей давайте , или что вы хотели бы получить на день рождения
Не надо ему пока ничего дарить Скажите и напишите искренне и от души то хорошее что в нём видите и чувствуете Вы ещё слишком плохо знакомы Близкому человеку всегда знаешь что дарить
Диана
[2733994590]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса! Вы слишком сложный вопрос задали. Вот я не знаю сколько вам лет и вашему парню, какие у вас доходы или вы сама на иждивении мамы и папы, как школьница, сколько времени вы знакомы с парнем и какие между вами отношения. Чем увлекается ваш парень, ну и т.д.
Ой для меня это всегда мучение. Вот столько всего могу назвать что подарить девушке, а что парню мало на ум приходит. Расскажу что дарила. В прошлом году на др мужу подарила "секретную коробку". Есть сервисы подарков, когда не знаешь что подарить, описываешь человека что ему нравится, чем увлекается и тд и они подбирают подарок. Если честно мне не особо понравилось что они положили ( В этом году подарила 2 классные футболки и игру только для нас двоих)
тот парень с гитарой
[297952594]
Праздничный минет, от такого внепланового подарка с твоей стороны, он будет точно приятно удивлён.
Терпеть не могу подарки, которые дарят только ради того, чтобы что нибудь подарить. Я всегда спрашиваю у мужа и у дочери, что бы им хотелось получить в подарок. И желательно, чтобы были варианты. Ну мужу обычно никогда ничего не надо. Тогда говорю, что подарю ему дорогой галстук - он их терпеть не может. После этого пошевелит мозгами и выдаст какую нибудь свою хотелку. А дочке надо все. Говорю ей: "У тебя не слипнется?" После этого приходим к консенсусу.
Гость
[2944168324]
Диана
Сообщение было удалено
Пол года с ним и мы работаем оба , увлекается парашютом
Да что вы из неё вопросы вытягиваете? Не знает, что подарить, ответов развёрнутых нет, вот пусть и думает сама.
Гость
[585929812]
Если своему парню - то снять номер в гостинице, и в ней ему подарить повязку на глаза. И сразу её надеть. А дальше - только на свою фантазию рассчитывайте.
Лариса, если у вас есть деньги и с парнем любовные отношения, то можно купить экшн-камеру, как тут писал Нексус. Лучше всего зачётную последнию модель Гоу Про. Цена, порядка 45 тыр, если помню. Смотрите в интернете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
[2233563831]
Диана
Сообщение было удалено
Камерой Гоу Про можно снимать в движении, изображение дрожать не будет, можно снимать, закрепив её на голове, это при спуске на парашюте. Можно снимать под водой, например, на море.
Какой подарок сделать парню на день рождения, не знаю что ему дарить
Какие-нибудь идей давайте , или что вы хотели бы получить на день рождения