Мужчины, с какими девушками вы встречаетесь?
если для вас все меркантильные, легкодоступные, легкомысленные и т.д . Где вы нашли своих святош, которым ничего от вас не нужно, был бы шалаш и милый рядом?)) Среди порядочных красотки или серые мышки чаще?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет европейцев - курица "слышала звон". Погугли хотя бы "истории успешного выхода за амеров и европейцев". Или ты РЕАЛЬНО думаешь, что такое мнение о русских женщинах - только у неадекватных мужчин? Да про вас знают все в мире. Западники ТОЖЕ любя азиаток. и презируют русских наташ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они и русским женщинам не нужны, когда открыты все границы и выбор у женщин велик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя, а что вам никчемным остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ты нищих видела? у нищих не бывает мобильных телефонов, а мобильный телефон есть у каждого. в многих даже по 2 (!) телефона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь задумайтесь, если европейские мужчины предпочитают азиаток, то какой шанс у русского заиметь азиатку в конкуренции с европейцами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, твои вы се ры за деньги никому не интересны.
Гость
О, Барачник нарисовался
Миг
Ох уж эти мифы. Во-первых даже европейки жалуются порой, что девушки из СНГ демпингуют. Т.е. девушки из СНГ порой цепляются и так вылизывают европейцев, как не вылижет ни одна европейка. Короче, как тут любят писать "держится за штаны". Во-вторых, кто-то реально верит, что европейцы/американцы тупые и поголовно порядочные? Вы думаете они сразу на вас женятся по большой и чистой любви, думаете у них нет расчёта? А по поводу того, что русской девушке легче устроить личную жизнь заграницей, так в чем тут ваша заслуга? Даже эфиопке заграницей будет легче устроить личную жизнь, чем эфиопу.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
А что там насчет Рашн ***? Все поголовно приличные , воспитанные, честные, порядочные😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустозвонка, я сам живу с азиаткой. Кроме флуда на форуме ни на что большее мозгов не хватает? Сказали же тебе, курица, - "азиаток много".
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь никто не говорит, что мужики в СНГ святые.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Говорит, говорит. И еще: чем беднее мужик, тем он, по мнению рашнмужла, порядочнее. А все богатые это подонки и негодяи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если в России это реально так? Что сказать? Это же не мы придумали. что все богатые люди в стране - бандиты, воры, мошенники, подонки, преступники!
Гость
Дело в том, что в данной стране, в данном историческом отрезке времени, в данном обществе, в данной системе - стать богатыми могут только подонки и преступники, воры и мошенники.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Согласен. Тоже не русских ищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабье не имеет ни ума ни морали , они за айфон ноги раздвинут перед любым дерьмпутантом ) Правда, потом воют в статусе ***, но ведь это никак не связано, правда ) Вообще, конечно самое гнилое это бабье в россии. Такой пакости нигде не встречал - европейки не рвачествуют, на чужое азиатки ласковые.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
На Западе нет, а у нас... Не все, конечно, но большинство реально поднялось на криминале в наших странах.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение: в понимании расейских мужичков богатые- это все, у кого зп больше средней. (Т.е. не только депутаты, чиновники и прочее ворье).
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Так нам побоку твои взгляды. У нас свои проблемы. И мы напротив очень за вазектомию. Своим отстаиванием ты делаешь все только хуже. Мы озлобляемся и будем мстить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, русское бабье "озлобляется" )))) Слышали )))) Ой как стращно ) Да уже озлобленное, запросы космические, "*** не содержит", а реальность - в соседних темах "как прожить на 15 тыщ"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые - это те, у кого нетрудовые доходы есть, на которые богачи покупают себе статусные вещи/предметы роскоши. трудовой доход - это никакое не богатство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатыми становятся бережливые. а те, кто деньгами сорят и баб содержат, тем богатыми никогда не станут. а если мужик бедный, значит он неликвидный и спросом у баб не пользуется. спросом пользуется только богатый. но богатые на баб деньги не спускают. бабы тащутся от тех, у кого деньги есть, у кого есть власть, а не от тех, кто деньгиами сорит. деньгами сорит омега, который показвает бабе свою неликвидность таким своим поведением.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложновато написано, но вообще в россии просто ОЧЕНЬ много возможностей обеднеть, и правительство активно в этом помогает ) А сорить деньгами на баб - действительно глупость. Они просто на курином форуме свой влажные мечты рассказывают про халявные деньги (от щедрого богача))). Пусть с этими вопросами к отцу подходят, если у них вообще есть отец, стараниями их таких же дефективных мамаш.
Гость
Автор, вы всерьез думаете получить объективный ответ на этом форуме? Да кто из нормальных мужиков сюда заходит? Мой муж и не знает, что такой существует! Даже не представляю, насколько надо быть ненормальным и не иметь других интересов, чтобы прослеживать здесь темы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охранники, грузчики, таксисты точно сюда не зайдут, потому что они интернетом пользоваться не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в Средней Азии подросло целое поколение европеизированных азиаток, они едут в Россию. Будут с нашими молодыми ребятами крепкие семьи создавать. А рашн бабы могут ехать хоть в Турцию, хоть в Египет, хоть к папуасам в племя
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Средней Азии много европеизированных девочек подросло, как раз для наших парней русских. Они по-русски понимают, менталитет схож. Это лучшие девочки для наших парней. Мужчины не стремятся никуда уезжать, они хотят жить в своей стране. С понимающими и уважающими их азиатскими девочками
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
Женщин так коробит, что мужчина может предпочесть мастурбацию их отверстиям))
А вы не д/р/о/че/р/ы ? Или это оскорбление работает только в сторону мужчин?
И что это за логика: если хоть раз мастурбировал - то д/р/о/ч/е р
По этой логике тогда я автогонщик (ну раз на авто езжу)😂????
А вы не д/р/о/че/р/ы ? Или это оскорбление работает только в сторону мужчин?
И что это за логика: если хоть раз мастурбировал - то д/р/о/ч/е р
По этой логике тогда я автогонщик (ну раз на авто езжу)😂????
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
Конечно никаких больше интересов! Только вуман во главе угла.
Признаюсь честно, на вуман я захожу только с айпада из туалета))
Форум соответствует месту)😹😹😹
Признаюсь честно, на вуман я захожу только с айпада из туалета))
Форум соответствует месту)😹😹😹
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
твой муж алкаш и маргинал. В интернетаx он тока клипчики на ютубе про ауе может смотреть, а потом пускать слюни мордой на столе. Он не только про вуман не знает уточняй, а вообще ни о чём
А нормальные мужчины интересуются всем на планете, включая места сборищ курочек с разными целями
А нормальные мужчины интересуются всем на планете, включая места сборищ курочек с разными целями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать невредно))) Поднимите для начала свою страну на должный уровень развития, перестаньте пьянствовать, агрессировать и может быть лет через много-много лет у вас появится шанс встретить женщину, неважно какой национальности.
Аxuennaya
Гость
Сообщение было удалено
Да-да все жены страшные а шк уры типо тебя писанные красотки, такой *** как ты надо еб ало разворотить просто за то, что чужие фото обсуждаешь. Завидуешь, что ее содержит классный муж, а в тебя такой только сольет, потому, что ты тупое бы дло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица, открою тебе америку - как раз пьяницы и дебоширы бабомусору нравятся - двум животным легко друг с другом ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у тебя проблем нет с бабомусором)))
Гость
Мужчинам в этой теме скажу конкретно - привезти азиатку обойдется вам от 200 до 300 тыс рублей. + вам необходимо хорошее знание английского. Причем возраст не имеет значения - вам 60, ей 18 - без проблем, только с такой разницей будет скорее всего прицеп, что в общем-то в этом возрасте в радость. В моем случае разница 16 лет (мне 40) , без прицепов. Российский бабо шлак не идет ни в какое сравнение с азиатками, а к 40 у меня накопился опыт. Всем советую вместо траты времени денег и сил на рашен мусор. Эти суммы заработать реально в крупных городах. Еще есть вариант с узбечками - тоже можно молодую взять.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, чистоту, нежность вам *** азиатские сохранили, и ещё кое-то в трусах тоже не до конца отрезали, сохранили для вас, пидорасиков!
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Задело, да? Мой муж работает в МЧС и ему элементарно некогда *** на женских форумах.
принц юлик кембриджский
Гость
Сообщение было удалено
я виноват что у него нет времени, и он живёт в формате дом-работа-сон?,
а Юлик не работает, на него работают
и у меня масса времени заниматься разнообразнейшими вещами в этой жизни, какими я xочу, в том числе периодически обучать курочек вумана
а Юлик не работает, на него работают
и у меня масса времени заниматься разнообразнейшими вещами в этой жизни, какими я xочу, в том числе периодически обучать курочек вумана
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Узбечки все-таки нет, а вот кыргызки, казашки - однозначно да! Есть очень сладкие девочки.
у женщин даже статистичкски все мужики козлы откогшо то вы залетаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие агрессивные комментарии с обоих сторон, и заметьте -никто не хочет сделать лучше в своём доме, а хотят слинять или кого-то привезти. Но у меня вопрос к вам, мужчины -вы унижаете своих женщин, ваших дочерей, сестёр. А где вы были и что вы делали, когда они становились такими меркантильными и распутными? Почему бросили их, не остановили, не показали, как надо? Рыба гниет с головы.
Вася запупкин
Гость
Сообщение было удалено
Лучшее влагалище- очко товарища
Грушенька
Ну ладно я, не титульная нация, мне популяцию и вид сохранять не надо. Но мужички-то которые белобрысые как лунь, зачем вы лезете к не русским бабам? Вы же теряете свой фенотип, свою белобрысость, уже блондинок натур в стране не осталось, только те что с финнской примесью.
Я вот почему на брюнетов не русских падка - мне вид сохранять не надо. Я практически брюнетка. Родитель мой будучи северянином блодином, прям представитель северного этноса, одни блондины, женился на брюнетке/тёмной шатенке — и вуаля, я черна как головешка. Вид утрачен грубо говоря. Вроде и по типу лица я германский этнос, а по цвету волос и бровям дивчина из под киева.
Призываю одуматься.
Я вот почему на брюнетов не русских падка - мне вид сохранять не надо. Я практически брюнетка. Родитель мой будучи северянином блодином, прям представитель северного этноса, одни блондины, женился на брюнетке/тёмной шатенке — и вуаля, я черна как головешка. Вид утрачен грубо говоря. Вроде и по типу лица я германский этнос, а по цвету волос и бровям дивчина из под киева.
Призываю одуматься.
Грушенька
Это же какой сильный доминантный ген, который перебил. Я вот знаю семьи, где папа блондин, мама брюнет дети русые или тоже блондины. Блондинов у меня много. Но нет — чёрная как головешка. И раньше очень нравилась белобрысым, всё время спрашивали, откуда я приехала.
Сама я хотела бы в мужья мужа брюнета малороса/француза/еврея.
Сама я хотела бы в мужья мужа брюнета малороса/француза/еврея.
Грушенька
Что наших мужичков-то так тянет на не русских теток?
Грушенька
Потому что скрещивать меня с блондином совершенно бесполезно. Все равно будут брюнеты, ну может каштановые. А зачем им, блондинам, утрата своего фенотипа, я не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
exclusiv
Грушенька
Сообщение было удалено
я брюнет, но у меня уже 2 любовницы. С третьей могу спалиться.
Грушенька
exclusiv
Сообщение было удалено
Пусть наши мужички блондины женятся на своих блондинках. Всех заставить и женить. Популяцию и феноипотип теряют через свою пламеную любовь к не русским теткам.
exclusiv
Грушенька
Сообщение было удалено
Чеченки красивые.
Гость
exclusiv
Сообщение было удалено
"Сам себя не похвалишь-никто не похвалит")))
Следующая тема