Стесняюсь светиться
Стесняюсь родинок и целлюлита поэтому мне как то неловко будет надеть платье юбку или шорты хотя не люблю это априори и неудобно будет на пляже в купальнике быть. Не знаю как настроить себя? Стесняюсь и боюсь светить свое тело, лучше в закрытом но щас чертова жара...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Lvl up
Не следует об этом вообще беспокоиться, особенно родинок. Т.к они есть у всех в разных количествах и в этом нет ничего зазорного, даже если они большие. Никто на это даже обращать внимания не будет.
Целлюлит, ну, это целлюлит. Вон, на пляже же тоже ходят с целлюлитом и ничего. Никто не смеется, не шутит. А на всяким смешкам, если они и будут, даже не внимай. Ты приехала отдыхать или выставлять свое тело на оценку другим? (Тем более тело у тебя обычное. Встречается у многих, по крайней мере у большинства женщин в возрасте)
Целлюлит, ну, это целлюлит. Вон, на пляже же тоже ходят с целлюлитом и ничего. Никто не смеется, не шутит. А на всяким смешкам, если они и будут, даже не внимай. Ты приехала отдыхать или выставлять свое тело на оценку другим? (Тем более тело у тебя обычное. Встречается у многих, по крайней мере у большинства женщин в возрасте)
Гость
Lvl up
Сообщение было удалено
Тело у меня необычное, ну как у старухи это у тебя , а у меня девочки 20 лет прекрасное тело так что не умничай)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может быть, мне откуда ваш возраст знать. Я ж не Ванга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет с целлюлитом - это отличное тело? Сама придумала или кто-то другой подсказал?
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите - избавляйтесь, но мне допустим вообще пофиг на то, говорят обо мне что-то или нет. Я приехала загорать и купаться, а не думать о мнении других людей. Вы же не на подиуме стоите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представь себе с небольшим целлюликом красивое тело....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не получается. Фотку покажи.
Гость
Автор ,вы грубая ,закомплексованная дур ила
Даже советовать ничего не хочется такой бабище
Даже советовать ничего не хочется такой бабище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага зато ты распущенная грубая дура
Дракоша
Не стесняйтесь. На пляже иногда на такие тушки насмотришься, что думаешь, да я, блин, звезда. И они не стесняются. Ну и что, что родинки. Ну увидит их кто то и что? Всем людям на всех наплевать и вы не парьтесь. А целлюлит есть у всех, никуда от него не денешься. Лет тридцать назад даже такого слова не знали, а теперь прямо труба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ *** помогу
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов