Как перестать сожалеть о сделанном? Перестать думать что было бы ,если... Вымотала себя полностью,постоянно виню себя, такая точная уверенность что все было бы лучше если бы не мой выбор. Если быть точнее я на ординатуре леч фак-а, ну еще 2 года, надо было на стоматолога идти. Когда думаю об этом - так плохо на душе. Может есть ,врачи ,кто подскажет.
А переучиться? Или перевестись? Не знаю как это делается в мед. вузах..
Б-ка
[1330986141]
"На жизнь свою я не в обиде, сполна приемлю свой удел, ведь получив судьбу другую, я б тотчас третью захотел"
Гость
[2724296511]
Душу лечит Господь по молитве. Это в РПЦ
Гость
[3704663776]
Гость
Сообщение было удалено
Что то не лечит. Даже верить перестаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[365212729]
Пройдите тест по профориентации и наглядно сможете увидеть в какую сферу Вам нужно двигаться дальше! Не отчаивайтесь, мы в жизни навсегда делаем правильный выбор и в отношениях, и в работе!