Что бы вы сделали?...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скооперироваться с кем-то и снимать комнату на двоих/троих, работать паралленьно учиться на интересную специальность, денег у матери не брать.
Гость
Вылечил бы спину, сосуды, работал фрилансером, переехал бы в Москву, ***, нашёл красивую девушку, вместе бы снимали квартиру, получил бы образование, устроился на хорошее место, получал бы 100 к долларов в год удаленно, работая на американскую компанию, купил бы машину, сдал на права, переехал бы в Европу, купил бы квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
А где бы вы достали денег чтобы вылечить спину и сосуды при вводных данных? Нужна операция и реабилитация после этого. На панели?
И какой фриланс возможен без опыта работы живя в пгт?
Без стеба, реально интересно.
И какой фриланс возможен без опыта работы живя в пгт?
Без стеба, реально интересно.
Ярослава
Сообщение было удалено
Стремный совет! Вы стебетесь? Как вылечить спину и сосуды, да еще в ПГТ!? Даже людям с деньгами это сложно, это непростые болячки, наверняка хронические. *** - это вообще что??? А на что жить, пока будешь учиться, с работой она написала проблемы....
Ярослава
Сложная ситуация. Я в такой не была. Я думаю, уезжать надо было из этого ПГТ в москву например. Тут хоть какую-то работу можно найти, тем же кассиром. Снимать вместе с кем-то комнату. За это время решить, в какой хочешь вуз и пойти туда поступать. Учиться, работать. Вот так медленно развиваться...шагать. Там моет повезет и замуж выйти удачно. Ест еще вариант - уехать за границу на накопленные за пару лет деньги, работать там посудомойкой, уборщицей
Жаркий июнь
Сообщение было удалено
Вы не все вводные перечислили. Какие отношения с сестрой, есть ли друзья, какие у вас коммуникативные способности, тип нервной системы, склонности, интересы, желания. Вот эти данные во многом определяют дальнейшую жизнь. Если и тут глухо - прожила бы плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Лабильная психика, мать абьюзер, одна подруга (у подруги 9 классов, нянечка в детсаду, она старшая из 5 детей в семье сектантов) С сестрой вечное соперничество с детства, так научила мать сравнивая нас.
Интересы - биология, английский язык. Успеваемость хорошая в школе была. Но страх перед людьми из за плохой внешности и одежды (т.к. часто "проходились" одноклассники) Вечное чувство вины по малейшим пустякам.
Интересы - биология, английский язык. Успеваемость хорошая в школе была. Но страх перед людьми из за плохой внешности и одежды (т.к. часто "проходились" одноклассники) Вечное чувство вины по малейшим пустякам.
Жаркий июнь
Сообщение было удалено
Так, ну уже получше. То есть опору на близких, друзей исключаем, здоровье, внешность тоже, с характером, способностями пока не понятно. Но если такая напряженная атмосфера в семье поехала бы в город (который за 200 км) поступать на специальность близкую моим интересам, скорее всего выбрала английский, жила бы в общаге, попробовала завести друзей, мч, как то зацепиться, остаться там, устроиться на работу, по специальности. Деньги на переезд заработала за лето, или взяла/украла у матери.
Либо если не чувствовала в себе силы и уверенности, что смогу потянуть согласилась бы с матерью, поступила, осталась в пгт, возможно мать помогла бы потом с работой, не зря же она так наставала на этой специальности, и сама она как то работает, хотя в пгт работы нет. Все равно 5 лет обучения большой срок, там может многое что произойти и поменяться, может все же принц какой подвернется, пусть даже без коня, уже как то полегче будет
Либо если не чувствовала в себе силы и уверенности, что смогу потянуть согласилась бы с матерью, поступила, осталась в пгт, возможно мать помогла бы потом с работой, не зря же она так наставала на этой специальности, и сама она как то работает, хотя в пгт работы нет. Все равно 5 лет обучения большой срок, там может многое что произойти и поменяться, может все же принц какой подвернется, пусть даже без коня, уже как то полегче будет
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала в этом посте "а вдруг подвернется удача", если неверно поняла исправьте пожалуйста.
Работая девушка заочный вуз не тянет. Хватит на съем и продукты без фруктов. Секондов нет, зимой -30 куртка от 5к. теплая. Девушка без опыта работы получает 20, 7-10 комната.
Если учиться там где скажет мать, будет жизнь еще хуже, скоро поступать младшей сестре погодке. У меня в 17 нет ни одного бюстгальтера даже. Сверстники парни стебут жестко. Не чувствую в себе силы выдержать издевательство еще 5 лет. Желание самовыпилиться посещает часто.
(это история моей жизни 15-летней давности. я сейчас при помощи вас анализирую, были ли у меня какие-то лазейки в той ситуации)
Работая девушка заочный вуз не тянет. Хватит на съем и продукты без фруктов. Секондов нет, зимой -30 куртка от 5к. теплая. Девушка без опыта работы получает 20, 7-10 комната.
Если учиться там где скажет мать, будет жизнь еще хуже, скоро поступать младшей сестре погодке. У меня в 17 нет ни одного бюстгальтера даже. Сверстники парни стебут жестко. Не чувствую в себе силы выдержать издевательство еще 5 лет. Желание самовыпилиться посещает часто.
(это история моей жизни 15-летней давности. я сейчас при помощи вас анализирую, были ли у меня какие-то лазейки в той ситуации)
Июнь
В этом посте писалось о поиске и рассмотрении всех возможных вариантов для улучшения сложившейся ситуации. О поиске того, на что можно опереться, об обучении - на очном, пр чем тут заочка (у меня была подруга в юности, поступила очно на бюджет на преподавателя английского языка, жила в общаге, мать жила за 1000 км, помогала продуктами, деньгами на одежду; летом она подрабатывала по специальности - вожатой в лагерях, в частных садах, в секциях по англ. языку, в школах, приходящий лагерь), о работе, над собой в том числе, куда ж без этого, о поиске близких поддерживающих людей, найти таких и правда удача. Но это не та удача когда человек выигрывает миллионы в лотерею, или когда он изначально рождается в благоприятных условиях, когда на него падает манна небесная. Но как то находят ведь люди друзей, единомышленников, выходят замуж, и это всегда меняет жизнь, к лучшему, худшему, неизвестно, но меняет, это нельзя скидывать со счетов.
А у меня почему то складывается ощущение, что вы настроены на спор и немного агрессивно, как будто защищаетесь, или оправдываетесь, хотя я вас ни в чем не обвиняла.
Да еще, чтобы опять не возникло недопонимания, пример про подругу, это просто пример, вспомнилось просто, есть что-то схожее с моей первой предполагаемой историей, но с вами и вашей жизнью это может никак не соотноситься, я поэтому и писала в первом сообщении что данных мало, чтобы так прям тотально анализировать надо вас очень хорошо знать. Не зря же у психологов проводят годы, часами, анализируя всего одну или несколько ситуаций, а тут целая жизнь)
А у меня почему то складывается ощущение, что вы настроены на спор и немного агрессивно, как будто защищаетесь, или оправдываетесь, хотя я вас ни в чем не обвиняла.
Да еще, чтобы опять не возникло недопонимания, пример про подругу, это просто пример, вспомнилось просто, есть что-то схожее с моей первой предполагаемой историей, но с вами и вашей жизнью это может никак не соотноситься, я поэтому и писала в первом сообщении что данных мало, чтобы так прям тотально анализировать надо вас очень хорошо знать. Не зря же у психологов проводят годы, часами, анализируя всего одну или несколько ситуаций, а тут целая жизнь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пасмурный день июня
Автор, а вы вернетесь? Вы обещали рассказать как сложилось у вас на самом деле
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?Нет ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов