Незамужние, одинокие, бездетные 30-35 лет, как вы живете?
Как вы живете? Интересуют и те, кто никогда не был замужем и не имеет детей, и те, кто в разводе опять-таки без детей. Довольны ли вы своей жизнью? Пытаетесь ли что-то изменить или просто плывете по течению?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 431 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность разъехаться в разные комнаты. Для этого нужно иметь свободную комнату. Может они в двушке с сыном живут?
Взрослая тетка
гость
Сообщение было удалено
Не, в разные комнаты не хочется.. Я лучше холод потерплю, зато такой кайф, к мужу на плечо заползти, на него лапы сложить и так задремать))
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть такая возможность) При желании - мы вообще по разным домам - квартирам можем разъехаться. Просто с мужем спать - здорово)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Замечательно живу, есть возможность себе не отказывать ни в чем. Всего хватает и думаю так и продолжать.
Хорошее дело браком не назовут. Если захочется детей.. Да кого я обманываю у мужчин нет жесткого чувства иметь детей )) Не захочется.
Путешествия, отдых с друзьями и подругами, всякие тусовки. Развитие себя любимого и повышение уровня жизни включая и зп.
Хорошее дело браком не назовут. Если захочется детей.. Да кого я обманываю у мужчин нет жесткого чувства иметь детей )) Не захочется.
Путешествия, отдых с друзьями и подругами, всякие тусовки. Развитие себя любимого и повышение уровня жизни включая и зп.
Матильда
Мне 31 год, есть кот, есть любимая, но не очень высокооплачиваемая работа, но мне хватает. Подруги все замужем, сходить куда-нибудь хотя бы в кино, театр или в кафешку - не с кем. У подруг маленькие дети и мужья, у которых нужно отпроситься... ну я и не навязываюсь, с пониманием отношусь к этому, все-таки семья есть семья. Вечерами смотрю сериалы, читаю, иногда занимаюсь спортом. Какое-то загадочное "саморазвитие" мне не очень интересно. Мне интересно заниматься своим делом, стремиться делать работу лучше и качественнее, расти в этом. Путешествовать езжу только по России, иногда учусь чему-то (какие-то курсы и т.д.) - но это просто так, занять время и держать мозг в тонусе))
И самое главное - я уверена в том, что у меня все будет хорошо)) будет мужчина- замечательно, не будет - ну что ж, такой мой путь. Если будут силы и желание, возможно лет через 6-7 усыновлю ребенка, если буду к этому действительно готова. Так то нет какого-то единого алгоритма - как нужно жить в 30-35 лет. Кто-то находит свой смысл в семье и детях, кто-то - в зарабатывании денег, кто-то - в борьбе с какими-то комплексами, кто-то - в религии и т.д. Главное чтобы он был - это смысл!!)) смысл может быть даже в отсутствии всяких смыслов, кстати)) просто живите и улыбайтесь людям))
И самое главное - я уверена в том, что у меня все будет хорошо)) будет мужчина- замечательно, не будет - ну что ж, такой мой путь. Если будут силы и желание, возможно лет через 6-7 усыновлю ребенка, если буду к этому действительно готова. Так то нет какого-то единого алгоритма - как нужно жить в 30-35 лет. Кто-то находит свой смысл в семье и детях, кто-то - в зарабатывании денег, кто-то - в борьбе с какими-то комплексами, кто-то - в религии и т.д. Главное чтобы он был - это смысл!!)) смысл может быть даже в отсутствии всяких смыслов, кстати)) просто живите и улыбайтесь людям))
Гость
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Хз, не разделяю ваш восторг.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
+++++++
Не удержалась))) так приятно почитать Ваш комментарий - без понтов, но и без соплей о том, как плохо))))
Не удержалась))) так приятно почитать Ваш комментарий - без понтов, но и без соплей о том, как плохо))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
В 21 год сыновья обычно или на учебу уезжают или съезжаются с девушками. С родителями мало кто живет.
Т
Лесь
Сообщение было удалено
Между домашними питомцами и личной жизнью нет никакой взаимосвязи...все любят своих питомцев и привязаны к ним хоть к кошке,хоть к собаке ...хоть к хомячку).
Гость
гость
Сообщение было удалено
В 21 год сейчас мальчики инфантильные. Живут с мамками до 25 лет минимум. Съем мало кто потянуть может, особенно кто учится, да и не только. Я по Москве сужу. На учебу понятное дело никто не уезжает)
Кали
Грушенька
Сообщение было удалено
согласна с вами, почитаешь комментарии женщин и такое ощущение что они не саморазвиваются, а все время думают о еппле и где бы любовников найти да побольшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мой сын до 40 живет со мной. Лучше, чем некая девка его высосет.
Гость
Кали
Сообщение было удалено
Ессно, скйчас 99% таких девок
Кали
Грушенька
Сообщение было удалено
плюсую как эзотерик, причем замужний
Кали
Гость
Сообщение было удалено
клиника...
Гость
Как развелся - как гора с плеч. Почувствовал прилив сил и радость))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов