30 лет, мужа и детей нет - не ноем!
Незамужние и бездетные девушки, кому за 30. Давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья))Да, нас много, да, у нас есть такая ситуация и мы признаем ее и хотим изменить. Но для этого надо оставаться жизнерадостной и адекватной женщиной с живыми глазами, а не испуганной особой, что так боится остаться одинокой.Сейчас не сложилось - потом сложится. Нытье и советы, треплющие нервную систему - пропускаем мимо!)Хочется узнать, почему так у нас получилось и культивируем в себе позитивный настрой))
Olga AV
376 ответов
Последний —
Перейти
Алина
У нас так получилось, потому что девочек больше чем мальчиков
А уж образованных, хорошо выглядящих, обеспеченных девочек еще больше, чем таких же мальчиков.
Ответ тупо статистический - на всех мужиков не хватило.
А уж образованных, хорошо выглядящих, обеспеченных девочек еще больше, чем таких же мальчиков.
Ответ тупо статистический - на всех мужиков не хватило.
Ляля
Может потому что дети и муж - это не для всех счастье. Для кого то счастье в другом, представляете!?!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Нет, просто вам лично не повезло встретить того мужчину, от которого хочется детей и семью, поэтому вы себя утешаете тем, что вы такая возвышенная и у вас другие интересы. Искренне вас жаль, ничего, еще найдете свое счастье
лера-холера
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
куда переехали то? Я может тоже туда лыжи тогда навострю))
Ванетти
Мне еще не 30, но кажется, что быть без семьи лучше..вообще не представляю себя в роли кухарки, которая кроме работы, готовки и дома ничего не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди все таки тупые,не всем нужно замуж,а так как все говорят,что нужно,многие выходят замуж и несчстны потому что это не для них,все люди разные и у всех свое счастье
Ляля
Спасибо, но мне пока 25 лет. И я не о том, что кому то не повезло, просто для некоторых женщин действительно счастье в другом. А бытовуха, семейная рутина и стирка мужских носков не всех прельщает)
TRM
"Живу согласно принципа - "за жемчугом нужно нырять, г. же на поверхности плавает". Но меня моя избирательность и не тяготит вовсе, главное цель. Во сколько она будет достигнута,или недостигнута вовсе - сотый вопрос. "
Гость
"6. Ванетти | 10.01.2014, 15:58:09 [2909130326] \n
Мне еще не 30, но кажется, что быть без семьи лучше..вообще не представляю себя в роли кухарки, которая кроме работы, готовки и дома ничего не знает.\n
\n
Ломайте рабские стереотипы. Я НИКОГДА не готовлю. При этом не работаю. Подарков от мужа в виде средств на счетах и недвижимости мне уже хватит на две жизни. Люблю и любима. В браке тоже можно быть вполне удовлетворённой и довольной."
Мне еще не 30, но кажется, что быть без семьи лучше..вообще не представляю себя в роли кухарки, которая кроме работы, готовки и дома ничего не знает.\n
\n
Ломайте рабские стереотипы. Я НИКОГДА не готовлю. При этом не работаю. Подарков от мужа в виде средств на счетах и недвижимости мне уже хватит на две жизни. Люблю и любима. В браке тоже можно быть вполне удовлетворённой и довольной."
Гость
"Мне пока нет 30 но лет с 17 я знала что мужчины которые мне нравятся мне не светят поэтому решила быть одна.Когда я смотрю на наших мужчин вообще не понимаю как можно с ними жить."
Гость
"Опять? Ну сколько можно, сейчас придет Андрей и расскажет, что после 30 выйти замуж нельзя, потому что на таких не женятся и точка. Девушки, вместо того, чтоб темы создавать пошли бы и встретились хоть с кем то, на свидания сбегали."
Olga AV
"[quote="Ляля"]Может потому что дети и муж - это не для всех счастье. Для кого то счастье в другом, представляете!?![\/quote]\n
Я обращаюсь именно к тем девушкам, которые хотят семью и детишек"
Я обращаюсь именно к тем девушкам, которые хотят семью и детишек"
Гость
"лера-холера\n
куда переехали то? Я может тоже туда лыжи тогда навострю))\n
\n
Я в Англии живу. Мне 53. И то мужики подваливают познакомиться, на чашечку кофе пригласить. Вполне приличного вида. Мне не надо, я мужа люблю, а всё-равно приятно."
куда переехали то? Я может тоже туда лыжи тогда навострю))\n
\n
Я в Англии живу. Мне 53. И то мужики подваливают познакомиться, на чашечку кофе пригласить. Вполне приличного вида. Мне не надо, я мужа люблю, а всё-равно приятно."
Гость
"[quote="Olga AV"]Я обращаюсь именно к тем девушкам, которые хотят семью и детишек[\/quote]\n
а вам сколько лет, что делали до 30? когда все девушки выходили замуж вы строили карьеру?"
а вам сколько лет, что делали до 30? когда все девушки выходили замуж вы строили карьеру?"
Гость
"[quote="лера-холера"]куда переехали то? Я может тоже туда лыжи тогда навострю))[\/quote]\n
В любом крупном городе, ну хотя бы областном центре выбор больше, чем в маленьких городках, мужиков полно и всяких и разных"
В любом крупном городе, ну хотя бы областном центре выбор больше, чем в маленьких городках, мужиков полно и всяких и разных"
Гость
"Ляля\n
Может потому что дети и муж - это не для всех счастье. Для кого то счастье в другом, представляете!?!\n
\n
Представляю. Моя родственница лет двадцать назад в религию ударилась, в монастырь ушла. Говорила, что счастлива безмерно. Каждому своё... Алкашу водка дороже семьи и детей, наркоману-колёса. У каждого свои приоритеты."
Может потому что дети и муж - это не для всех счастье. Для кого то счастье в другом, представляете!?!\n
\n
Представляю. Моя родственница лет двадцать назад в религию ударилась, в монастырь ушла. Говорила, что счастлива безмерно. Каждому своё... Алкашу водка дороже семьи и детей, наркоману-колёса. У каждого свои приоритеты."
Olga AV
"[quote="Гость"]Опять? Ну сколько можно, сейчас придет Андрей и расскажет, что после 30 выйти замуж нельзя, потому что на таких не женятся и точка. Девушки, вместо того, чтоб темы создавать пошли бы и встретились хоть с кем то, на свидания сбегали.[\/quote]\n
Пожалуйста - не надо нам советов про свиданки и от Андреев)Для этого есть другие темы, как вы правильно заметили.\n
"
Пожалуйста - не надо нам советов про свиданки и от Андреев)Для этого есть другие темы, как вы правильно заметили.\n
"
Мяка
"Мне 28, почти 29, недавно рассталась с мужчиной. \n
Если отбросить нытье, то решила заняться фигурой, начала ходить на фитнес, перешла на правильное питание, главное, чтобы этот запал не пропал"
Если отбросить нытье, то решила заняться фигурой, начала ходить на фитнес, перешла на правильное питание, главное, чтобы этот запал не пропал"
Olga AV
"[quote="Гость"]а вам сколько лет, что делали до 30? когда все девушки выходили замуж вы строили карьеру?[\/quote]\n
Мне 30, встречалась, жила гражданкой, не сложилось. Сейчас , имея за плечами и карьеру, и жизненный опыт, а самое главное, позитивный настрой, просто иду к своей цели - создать счастливую семью.).ну и к сожалению или к счастью, не все девушки, как вы отметили, выходили замуж, как вы сами понимаете"
Мне 30, встречалась, жила гражданкой, не сложилось. Сейчас , имея за плечами и карьеру, и жизненный опыт, а самое главное, позитивный настрой, просто иду к своей цели - создать счастливую семью.).ну и к сожалению или к счастью, не все девушки, как вы отметили, выходили замуж, как вы сами понимаете"
Olga AV
"[quote="Мяка"]Мне 28, почти 29, недавно рассталась с мужчиной. \n
Если отбросить нытье, то решила заняться фигурой, начала ходить на фитнес, перешла на правильное питание, главное, чтобы этот запал не пропал[\/quote]\n
С таким поведением согласна)а как вы поддерживаете такой запал?"
Если отбросить нытье, то решила заняться фигурой, начала ходить на фитнес, перешла на правильное питание, главное, чтобы этот запал не пропал[\/quote]\n
С таким поведением согласна)а как вы поддерживаете такой запал?"
Ляля
"[quote="Гость"]Ляля\n
\n
Представляю. Моя родственница лет двадцать назад в религию ударилась, в монастырь ушла. Говорила, что счастлива безмерно. Каждому своё... Алкашу водка дороже семьи и детей, наркоману-колёса. У каждого свои приоритеты.[\/quote]\n
Ну ничего себе вы сравнили! Я не алкашей и наркоманов имела ввиду...Или у вас люди делятся только на семьянинов и алкашей?"
\n
Представляю. Моя родственница лет двадцать назад в религию ударилась, в монастырь ушла. Говорила, что счастлива безмерно. Каждому своё... Алкашу водка дороже семьи и детей, наркоману-колёса. У каждого свои приоритеты.[\/quote]\n
Ну ничего себе вы сравнили! Я не алкашей и наркоманов имела ввиду...Или у вас люди делятся только на семьянинов и алкашей?"
Ляля
"[quote="Гость"]Ляля\n
\n
Я вот например знаю массу теток, сожалеющих, что они в браке и с детьми, с завистью смотрящих на свободных женщин. Так что кому что. "
\n
Я вот например знаю массу теток, сожалеющих, что они в браке и с детьми, с завистью смотрящих на свободных женщин. Так что кому что. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Алина"]У нас так получилось, потому что девочек больше чем мальчиков\n
А уж образованных, хорошо выглядящих, обеспеченных девочек еще больше, чем таких же мальчиков.\n
Ответ тупо статистический - на всех мужиков не хватило.[\/quote]\n
Это не правда! Вот ссылка на статистику! В 30-35 лет самый сок замуж выйти! http:\/\/ruschippies.com\/analysis\/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii\/\n
\n
"
А уж образованных, хорошо выглядящих, обеспеченных девочек еще больше, чем таких же мальчиков.\n
Ответ тупо статистический - на всех мужиков не хватило.[\/quote]\n
Это не правда! Вот ссылка на статистику! В 30-35 лет самый сок замуж выйти! http:\/\/ruschippies.com\/analysis\/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii\/\n
\n
"
Гость
"[quote="Ванетти"]Мне еще не 30, но кажется, что быть без семьи лучше..вообще не представляю себя в роли кухарки, которая кроме работы, готовки и дома ничего не знает.[\/quote]\n
+"
+"
Гость
"[quote="Гость"]Мне пока нет 30 но лет с 17 я знала что мужчины которые мне нравятся мне не светят поэтому решила быть одна.Когда я смотрю на наших мужчин вообще не понимаю как можно с ними жить.[\/quote]\n
Нет, они себя как призы ведут, за штампик в паспотре, считают что каждая готова унижаться и годами ждать от милого свадьбы, спикулируют свадьбой в полном смысле этого слова, а самое обидное, что девушки на это ведуться и еще больше прЫнцев в обоссаных трико на пьедистал возводят! "
Нет, они себя как призы ведут, за штампик в паспотре, считают что каждая готова унижаться и годами ждать от милого свадьбы, спикулируют свадьбой в полном смысле этого слова, а самое обидное, что девушки на это ведуться и еще больше прЫнцев в обоссаных трико на пьедистал возводят! "
Гость
"24. Ляля | 10.01.2014, 16:32:03 [1912768543] \n
Я вот например знаю массу теток, сожалеющих, что они в браке и с детьми, с завистью смотрящих на свободных женщин. Так что кому что. \n
\n
А я не знаю ни одной, которая бы ненавидела своих детей и считала их и свой брак причиной зла и несостоявшегося счастья. Возможно, мне везло на адекватных женщин.\n
"
Я вот например знаю массу теток, сожалеющих, что они в браке и с детьми, с завистью смотрящих на свободных женщин. Так что кому что. \n
\n
А я не знаю ни одной, которая бы ненавидела своих детей и считала их и свой брак причиной зла и несостоявшегося счастья. Возможно, мне везло на адекватных женщин.\n
"
Алина
"[quote="Гость"]АлинаУ нас так получилось, потому что девочек больше чем мальчиков\n
Ответ тупо статистический - на всех мужиков не хватило.Это не правда! Вот ссылка на статистику! В 30-35 лет самый сок замуж выйти! http:\/\/ruschippies.com\/analysis\/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii\/[\/quote]\n
да, блин, ну такой "серьезный" сайт, такая серьезная статистика.."
Ответ тупо статистический - на всех мужиков не хватило.Это не правда! Вот ссылка на статистику! В 30-35 лет самый сок замуж выйти! http:\/\/ruschippies.com\/analysis\/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii\/[\/quote]\n
да, блин, ну такой "серьезный" сайт, такая серьезная статистика.."
Olga AV
"Девушки, как вы учите себя спокойно реагировать на широко распространенное общественное мнение - "пора, поздно, старая дева" и т. д. и т. п.? Понятно, что оно нас задевает, но замуж не выходят по щелчку пальцев, и надо понимать, что в поисках своего счастья очень важно не терять самообладания. Женщина, которая себя самоистезает, вряд ли кому-то интересна\n
"
"
Гость
"Кстати, вчера общалась с бывшей коллегой. В октябре она опять замуж вышла. В 54. Очень счастлива.Так что в 30 лет вообще нет причин на себе крест ставить."
Гость
"[quote="Ляля"]Может потому что дети и муж - это не для всех счастье. Для кого то счастье в другом, представляете!?![\/quote]\n
ТАК ТО НЕ ОЧЕНЬ"
ТАК ТО НЕ ОЧЕНЬ"
Алина
"[quote="Olga AV"]Девушки, как вы учите себя спокойно реагировать на широко распространенное общественное мнение - "пора, поздно, старая дева" и т. д. и т. п.? Понятно, что оно нас задевает, но замуж не выходят по щелчку пальцев, и надо понимать, что в поисках своего счастья очень важно не терять самообладания. Женщина, которая себя самоистезает, вряд ли кому-то интересна[\/quote]\n
\n
такое мнение мне высказывали только на этом сайте) \n
в жизни никто такого не говорил и не давал понять.. к тому же я вижу - и в жизни и по сайту, что таких женщин много.. то есть это вполне распространенное явление, "норма" в статистическом смысле этого слова\n
вот бывают худые, а бывают склонные к полноте.. и тут тоже самое - просто мы "другого вида" и все"
\n
такое мнение мне высказывали только на этом сайте) \n
в жизни никто такого не говорил и не давал понять.. к тому же я вижу - и в жизни и по сайту, что таких женщин много.. то есть это вполне распространенное явление, "норма" в статистическом смысле этого слова\n
вот бывают худые, а бывают склонные к полноте.. и тут тоже самое - просто мы "другого вида" и все"
Гость
"[quote="Гость"]24. Ляля | 10.01.2014, 16:32:03 [1912768543] \n
\n
А я не знаю ни одной, которая бы ненавидела своих детей и считала их и свой брак причиной зла и несостоявшегося счастья. Возможно, мне везло на адекватных женщин.[\/quote]\n
А детей нужно рожать, вот для чего действительно тянуть не стоит, брак на детей не влияейт! Сейчас конечно набегут куча женоненавистников, будут орать РСП и прочие! Счастье не в карьере, муже и вонючих носках, а детях, но обеспечивать себя! \n
"
\n
А я не знаю ни одной, которая бы ненавидела своих детей и считала их и свой брак причиной зла и несостоявшегося счастья. Возможно, мне везло на адекватных женщин.[\/quote]\n
А детей нужно рожать, вот для чего действительно тянуть не стоит, брак на детей не влияейт! Сейчас конечно набегут куча женоненавистников, будут орать РСП и прочие! Счастье не в карьере, муже и вонючих носках, а детях, но обеспечивать себя! \n
"
вв-дед
"[quote="Olga AV"] имея за плечами и карьеру, и жизненный опыт, а самое главное, позитивный настрой, просто иду к своей цели - создать счастливую семью.)[\/quote]\n
Мужчины таких и выбирают. "
Мужчины таких и выбирают. "
Мяка
"[quote="Olga AV"]МякаМне 28, почти 29, недавно рассталась с мужчиной. \n
Если отбросить нытье, то решила заняться фигурой, начала ходить на фитнес, перешла на правильное питание, главное, чтобы этот запал не пропалС таким поведением согласна)а как вы поддерживаете такой запал?[\/quote]\n
Да как поддерживаю, через не хочу тащу себя на фитнес. Сейчас еще с соседкой жить придется (раньше вдвоем жили), а перед чужим человеком не хочется нюни распускать"
Если отбросить нытье, то решила заняться фигурой, начала ходить на фитнес, перешла на правильное питание, главное, чтобы этот запал не пропалС таким поведением согласна)а как вы поддерживаете такой запал?[\/quote]\n
Да как поддерживаю, через не хочу тащу себя на фитнес. Сейчас еще с соседкой жить придется (раньше вдвоем жили), а перед чужим человеком не хочется нюни распускать"
гость
"[quote="Алина"]такое мнение мне высказывали только на этом сайте) \n
вот бывают худые, а бывают склонные к полноте.. и тут тоже самое - просто мы "другого вида" и все[\/quote]\n
Ну, вот не соглашусь я в жизни с этим сталкиваюсь часто,мне 33 мне один мужчина сказал, что мол, вы ещё надеетесь кого-то найти:))), сейчас скажу,что живу не в деревне, вроде есть кругом незамужние 30 лет, и, вот что удивительно женщины ещё нормально реагируют, но вот от мужчин слышала много раз:Если женщина до 30 не вышла замуж, с ней не в порядке.Или: а почему нет детей ? Отвечаю с юмором Кому : А вы хотите ребёнка чужого усыновить? Могу адресок детдома подсказать.Кому ещё что , но вот убивает ладно были бы какие-нибудь слесари, но даже мужчины вполне вроде адекватные, с образованием, но так странно реагируют, менталитет такой видно."
вот бывают худые, а бывают склонные к полноте.. и тут тоже самое - просто мы "другого вида" и все[\/quote]\n
Ну, вот не соглашусь я в жизни с этим сталкиваюсь часто,мне 33 мне один мужчина сказал, что мол, вы ещё надеетесь кого-то найти:))), сейчас скажу,что живу не в деревне, вроде есть кругом незамужние 30 лет, и, вот что удивительно женщины ещё нормально реагируют, но вот от мужчин слышала много раз:Если женщина до 30 не вышла замуж, с ней не в порядке.Или: а почему нет детей ? Отвечаю с юмором Кому : А вы хотите ребёнка чужого усыновить? Могу адресок детдома подсказать.Кому ещё что , но вот убивает ладно были бы какие-нибудь слесари, но даже мужчины вполне вроде адекватные, с образованием, но так странно реагируют, менталитет такой видно."
"Вангую, скоро на арене цирка появится Дубинушка. С нее как раз намордник снимают :D"
Змеища
"А КТО готовит-то? Муж-олигарх? \n
Не жалко его? Инфаркты нынче молоды.\n
А постороннюю тетку все-таки до еды своей неохота допускать: у каждого свой стиль, свои нюансы кулинарии. \n
А рестораны быстро надоедают. [quote="Гость"]6. Ванетти | 10.01.2014, 15:58:09 [2909130326] Мне еще не 30, но кажется, что быть без семьи лучше..вообще не представляю себя в роли кухарки, которая кроме работы, готовки и дома ничего не знает. Ломайте рабские стереотипы. Я НИКОГДА не готовлю. При этом не работаю. Подарков от мужа в виде средств на счетах и недвижимости мне уже хватит на две жизни. Люблю и любима. В браке тоже можно быть вполне удовлетворённой и довольной.[\/quote]\n
"
Не жалко его? Инфаркты нынче молоды.\n
А постороннюю тетку все-таки до еды своей неохота допускать: у каждого свой стиль, свои нюансы кулинарии. \n
А рестораны быстро надоедают. [quote="Гость"]6. Ванетти | 10.01.2014, 15:58:09 [2909130326] Мне еще не 30, но кажется, что быть без семьи лучше..вообще не представляю себя в роли кухарки, которая кроме работы, готовки и дома ничего не знает. Ломайте рабские стереотипы. Я НИКОГДА не готовлю. При этом не работаю. Подарков от мужа в виде средств на счетах и недвижимости мне уже хватит на две жизни. Люблю и любима. В браке тоже можно быть вполне удовлетворённой и довольной.[\/quote]\n
"
Olga AV
"[quote="гость"]Алинатакое мнение мне высказывали только на этом сайте) \n
вот бывают худые, а бывают склонные к полноте.. и тут тоже самое - просто мы "другого вида" и всеНу, вот не соглашусь я в жизни с этим сталкиваюсь часто,мне 33 мне один мужчина сказал, что мол, вы ещё надеетесь кого-то найти:))), сейчас скажу,что живу не в деревне, вроде есть кругом незамужние 30 лет, и, вот что удивительно женщины ещё нормально реагируют, но вот от мужчин слышала много раз:Если женщина до 30 не вышла замуж, с ней не в порядке.Или: а почему нет детей ? Отвечаю с юмором Кому : А вы хотите ребёнка чужого усыновить? Могу адресок детдома подсказать.Кому ещё что , но вот убивает ладно были бы какие-нибудь слесари, но даже мужчины вполне вроде адекватные, с образованием, но так странно реагируют, менталитет такой видно.[\/quote]\n
Я в основном слышу это от разного рода тетушек , да и от некоторых подруг. С улыбкой отвечаю, что всему свое время. Да и вообще позитивный настрой очень помогает - он как-то им сразу передается))добреют, что-ли. Ведь трудно навязывать свое мнение человеку, который уверен в себе.\n
Кстати, иногда с ехидцей замечаю, если уж совсем достанут, что кому замуж пора, а кому жирок, а кому и развестись - имеют же они право говорить, как мне жить) Ну и заметила, что советы дают только те, у кого самих в личной жизни не очень))"
вот бывают худые, а бывают склонные к полноте.. и тут тоже самое - просто мы "другого вида" и всеНу, вот не соглашусь я в жизни с этим сталкиваюсь часто,мне 33 мне один мужчина сказал, что мол, вы ещё надеетесь кого-то найти:))), сейчас скажу,что живу не в деревне, вроде есть кругом незамужние 30 лет, и, вот что удивительно женщины ещё нормально реагируют, но вот от мужчин слышала много раз:Если женщина до 30 не вышла замуж, с ней не в порядке.Или: а почему нет детей ? Отвечаю с юмором Кому : А вы хотите ребёнка чужого усыновить? Могу адресок детдома подсказать.Кому ещё что , но вот убивает ладно были бы какие-нибудь слесари, но даже мужчины вполне вроде адекватные, с образованием, но так странно реагируют, менталитет такой видно.[\/quote]\n
Я в основном слышу это от разного рода тетушек , да и от некоторых подруг. С улыбкой отвечаю, что всему свое время. Да и вообще позитивный настрой очень помогает - он как-то им сразу передается))добреют, что-ли. Ведь трудно навязывать свое мнение человеку, который уверен в себе.\n
Кстати, иногда с ехидцей замечаю, если уж совсем достанут, что кому замуж пора, а кому жирок, а кому и развестись - имеют же они право говорить, как мне жить) Ну и заметила, что советы дают только те, у кого самих в личной жизни не очень))"
Гость
"[quote="гость"]Алинатакое мнение мне высказывали только на этом сайте) \n
ну и правильно говорят. После 30 лет чтобы вы там себе не придумывали старение уже идет. Родить нормально в 20 и после 35- две большие разницы. Почитайте вполне официальные данные например во сволько лет женятся в каких старнах (статистика). так вот в мире выйти в 25 это довольно поздно."
ну и правильно говорят. После 30 лет чтобы вы там себе не придумывали старение уже идет. Родить нормально в 20 и после 35- две большие разницы. Почитайте вполне официальные данные например во сволько лет женятся в каких старнах (статистика). так вот в мире выйти в 25 это довольно поздно."
Алина
" После 30 лет чтобы вы там себе не придумывали старение уже идет. Родить нормально в 20 и после 35- две большие разницы. Почитайте вполне официальные данные например во сволько лет женятся в каких старнах (статистика). так вот в мире выйти в 25 это довольно поздно.[\/quote]\n
\n
в мире самая распростаренная религия - ислам.. не надо к нам в статистику примешивать 15-летних мусульманок, которых выдают замуж в таком вот возрасте.. а про "старение уже идет" - это вы вообще насмешили))) И ЧТО?))\n
Люди вообще как бы смертны и умирают. Цель вашей жизни - держать рядом молодое тело\/лицо?)"
\n
в мире самая распростаренная религия - ислам.. не надо к нам в статистику примешивать 15-летних мусульманок, которых выдают замуж в таком вот возрасте.. а про "старение уже идет" - это вы вообще насмешили))) И ЧТО?))\n
Люди вообще как бы смертны и умирают. Цель вашей жизни - держать рядом молодое тело\/лицо?)"
Е
"[quote="Алина"]После 30 лет чтобы вы там себе не придумывали старение уже идет. Родить нормально в 20 и после 35- две большие разницы. Почитайте вполне официальные данные например во сволько лет женятся в каких старнах (статистика). так вот в мире выйти в 25 это довольно поздно.[\/quote]\n
\n
Люди вообще как бы смертны и умирают. Цель вашей жизни - держать рядом молодое тело\/лицо?)[\/quote]\n
Чего несете про религию? С каких пор в Китае и Индии ислам стал?"
\n
Люди вообще как бы смертны и умирают. Цель вашей жизни - держать рядом молодое тело\/лицо?)[\/quote]\n
Чего несете про религию? С каких пор в Китае и Индии ислам стал?"
Olga AV
Гость
Сообщение было удалено
Один из самых распространенных аргументов, что рожать надо до 30. Соглашусь- думаю, что для здоровья это лучше, чем после 30, хотя кто вам сказал, что если женщина в браке, то она обязательно родит. К сожалению, бесплодные браки - тот еще бич.
Olga AV
Ну а если по нашему вопросу - думаю, многие девушки за 30, у которых не сложилось создать семью, будь у них возможность что-то поменять, поменяли бы. Но у всех своя судьба.
Иступленные крики общественности "надо-пора" обостряют внутреннее состояние девушки - и с этим я не согласна. Потому что мы, ХОТЯЩИЕ семью, переживаем, и от того, что нам ноют, лучше не станет. Переживаем, но,я надеюсь, не опускаем лапки)
Поэтому я и создала этот опрос- интересно мнение именно девушек в этой ситуации, а советчиков полно на других темах.
Иступленные крики общественности "надо-пора" обостряют внутреннее состояние девушки - и с этим я не согласна. Потому что мы, ХОТЯЩИЕ семью, переживаем, и от того, что нам ноют, лучше не станет. Переживаем, но,я надеюсь, не опускаем лапки)
Поэтому я и создала этот опрос- интересно мнение именно девушек в этой ситуации, а советчиков полно на других темах.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
в мире самая распростаренная религия - ислам.. не надо к нам в статистику примешивать 15-летних мусульманок, которых выдают замуж в таком вот возрасте.. а про "старение уже идет" - это вы вообще насмешили))) И ЧТО?))
Люди вообще как бы смертны и умирают. Цель вашей жизни - держать рядом молодое тело/лицо?)
цель моей жизни не в том, что вы написали, отчего такой вывод.
Нигерия (Федеративная Республика Нигерия) и Кения (Республика Кения) √ 9 лет для женщин и 16 √ 18 лет для мужчин.
Австралия (Австралийский Союз) √ женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Италия (Итальянская Республика) √ женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
Испания (Королевство Испания) √ женщины 13 лет, мужчины 16 лет.
Англия (Королевство Англия) √ 16 лет для мужчин и женщин.
Япония √ женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Китай √ женщины 20 лет, мужчины 22 года.
Индия (Республика Индия) √ женщины 18 лет, мужчины 21 год.
США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата).
Чили √ женщины 12 лет, мужчины 14 лет.
Колумбия √ женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
20-25 лет это довольно поздний возраст
Почитайте медицинскую литературу. Почему женщинам до 35 можноне волноваться если у них до года не наступает беременность? а почему после 35 через полгода уже бегом к врачу бежать рекомендуется. Почему шансы ЭКО после 35 значительно снижаются? почему ЭКО обычно после 40 уже не рекомендуют?
Люди вообще как бы смертны и умирают. Цель вашей жизни - держать рядом молодое тело/лицо?)
Нигерия (Федеративная Республика Нигерия) и Кения (Республика Кения) √ 9 лет для женщин и 16 √ 18 лет для мужчин.
Австралия (Австралийский Союз) √ женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Италия (Итальянская Республика) √ женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
Испания (Королевство Испания) √ женщины 13 лет, мужчины 16 лет.
Англия (Королевство Англия) √ 16 лет для мужчин и женщин.
Япония √ женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Китай √ женщины 20 лет, мужчины 22 года.
Индия (Республика Индия) √ женщины 18 лет, мужчины 21 год.
Чили √ женщины 12 лет, мужчины 14 лет.
Колумбия √ женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
Почитайте медицинскую литературу. Почему женщинам до 35 можноне волноваться если у них до года не наступает беременность? а почему после 35 через полгода уже бегом к врачу бежать рекомендуется. Почему шансы ЭКО после 35 значительно снижаются? почему ЭКО обычно после 40 уже не рекомендуют?
Olga AV
Девушки, милые,наш возраст - чудесен, мы теперь и с мужчинами общаемся иначе, чем в 25)Где вы знакомитесь и какая вы в общению по сравнению с собой , ранеей?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ты дура что ли, ляля? или в ауле живешь?
про микроволновки и стиральные машины слышала? глянь на яндекс.маркете раздел техники для рутины и стирки.
про микроволновки и стиральные машины слышала? глянь на яндекс.маркете раздел техники для рутины и стирки.
Гость
Средний возраст мужчины и женщины при регистрации брака в 1980 г в России:
М - 24,2 Ж- 22,4лет
в 2011 г: М - 27,3 Ж- 24,9
М - 24,2 Ж- 22,4лет
в 2011 г: М - 27,3 Ж- 24,9
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нигерия (Федеративная Республика Нигерия) и Кения (Республика Кения) ? 9 лет для женщин и 16 ? 18 лет для мужчин.
Австралия (Австралийский Союз) ? женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Италия (Итальянская Республика) ? женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
Испания (Королевство Испания) ? женщины 13 лет, мужчины 16 лет.
Англия (Королевство Англия) ? 16 лет для мужчин и женщин.
Япония ? женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Китай ? женщины 20 лет, мужчины 22 года.
Индия (Республика Индия) ? женщины 18 лет, мужчины 21 год.
Чили ? женщины 12 лет, мужчины 14 лет.
Колумбия ? женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
да-да, нам лучше сразу в саван и на кладбище ползти
мы биологический мусор - раз до 30 лет не родили, то прожили жизнь зря и тд и тп.. нам надо было в 20 лет плодить биомассу не ведая что творим и не имея жизненного опыта и материальных условий.. главное успеть, пока тело не начало стареть и не появились морщины, пока инкубатор еще молод
вам выдать наши координаты? лично поедете и всех постреляете?
блевать хочется от людей, которые в других ценят прежде всего "дату изготовления тела"
Нигерия (Федеративная Республика Нигерия) и Кения (Республика Кения) ? 9 лет для женщин и 16 ? 18 лет для мужчин.
Австралия (Австралийский Союз) ? женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Италия (Итальянская Республика) ? женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
Испания (Королевство Испания) ? женщины 13 лет, мужчины 16 лет.
Англия (Королевство Англия) ? 16 лет для мужчин и женщин.
Япония ? женщины 16 лет, мужчины 18 лет.
Китай ? женщины 20 лет, мужчины 22 года.
Индия (Республика Индия) ? женщины 18 лет, мужчины 21 год.
Чили ? женщины 12 лет, мужчины 14 лет.
Колумбия ? женщины 14 лет, мужчины 16 лет.
да-да, нам лучше сразу в саван и на кладбище ползти
мы биологический мусор - раз до 30 лет не родили, то прожили жизнь зря и тд и тп.. нам надо было в 20 лет плодить биомассу не ведая что творим и не имея жизненного опыта и материальных условий.. главное успеть, пока тело не начало стареть и не появились морщины, пока инкубатор еще молод
вам выдать наши координаты? лично поедете и всех постреляете?
блевать хочется от людей, которые в других ценят прежде всего "дату изготовления тела"
Алина
по поводу статистики...
большинство людей выбрали президентом В.В.Путина
большинство людей в этой стране больше всего любят смотреть Первый канал и А. Малахова
большинство людей в этой стране живут очень скромно или бедно
большинство людей провело эти праздники бухая дома / в гостях и подрывая здоровье
вы все еще хотите уложиться в среднестатистические рамки?
большинство людей выбрали президентом В.В.Путина
большинство людей в этой стране больше всего любят смотреть Первый канал и А. Малахова
большинство людей в этой стране живут очень скромно или бедно
большинство людей провело эти праздники бухая дома / в гостях и подрывая здоровье
вы все еще хотите уложиться в среднестатистические рамки?
Кисейная Барышня
Ляля
Сообщение было удалено
не знаю таких и никогда не встречала. Если бы они с завистью смотрели на свободных, они бы разводились, сдавали детей в детдома и жили опять незамужними.
Видите ли, это выйти замуж сложно. А развестись - дело 5 минут.
Видите ли, это выйти замуж сложно. А развестись - дело 5 минут.
Следующая тема
Предыдущая тема