Почему веганы обижаются?
И веганы и вегетарианцы обижаются, когда их называют травоядными, а почему мы (это по их словам) не должны обижаться, когда нас называют трупоедами? Тип :"Это мёртвое животное и оно останется мёртвым животным. Следовательно, ты ешь труп"
Бифштекс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веганы называют тех кто ест и мясо и рыбу и яйца- всеядными.
Гость
Потому что это секта. Урезанная версия православного поста. Где помимо питания, большое значение имеет состояние души (смирение, кротость и т.д.) и исключение излишних удовольствий
По колено проблем
Обижаться или нет - это дело принципов. Поэтому сказать точно, почему они обижаются, нельзя. Всё зависит от понимания и подсознания того человека
Гость
Потому что вешаны, как и большинство православных, считаю что правда только в их словах и действиях
Гость
Потому что у них психика нарушена. Искать логику у психически больного бесполезно.
Нормальный человек никогда не станет веганом, если только вынужденно, по бедности, когда не будет денег на мясо.
Нормальный человек никогда не станет веганом, если только вынужденно, по бедности, когда не будет денег на мясо.
Гость
Потому что у них психика нарушена. Искать логику у психически больного бесполезно.
Психика нарушена у вас. Нормальный человек не будет вешать ярлыки на других и говорить глупости, не разобравшись в вопросе. Или вы просто очень глупый человек.
Гость
Мне никто так не говорит и я никого так не называю. Где вы это слышите?
Гость
По теме: я сам не ем мясо, но никогда не называл трупоедом того, кто его ест. И меня никогда никто не называл травоедом. Каждый человек сам для себя решает как ему жить. Считаю, что к вегетарианству нужно прийти, и сделать это могут не все - это требует осознанности, силы воли и наличия определенных духовных качеств. Есть люди, которые любят мясо и едят его, потому что никогда не задумывались о животных и не считают их жизнь ценной. Есть такие, которые вообще в жизни ни о чем не задумываются - живут беспорядочной половой жизнью, едят что попало. Есть те, кто стал веганом по состоянию здоровья. А есть такие, кто пришёл к этому осознанно, с целью. Человек сам делает свой выбор и что-то кому-то объяснять, а уж тем более осклаблять другого или обзывать - очень глупо. Нужно уважать выбор другого человека и не лезть к нему со своим уставом.
Гость
Серьезно? мне пофиг, кто и что ест. хоть говвно ешьте, мне плевать.
К веганам и вегетарианцам у меня нейтральное отношение. Я их травоядными не кличу, они меня в лицо трупоедом не зовут.
Правда был знакомый, который делал лицо аля "ща стошнит", когда видел, как кто-то ест мясо. Было противно, потом, правда, узнала, что он чисто ради понтов веганом стал, а не из-за убеждений.
К нормальным веганам негативных эмоций нет)
Я сама мясо ем не часто, потому что не очень хорошо его готовлю, да и в принципе его не особо люблю.
Правда был знакомый, который делал лицо аля "ща стошнит", когда видел, как кто-то ест мясо. Было противно, потом, правда, узнала, что он чисто ради понтов веганом стал, а не из-за убеждений.
К нормальным веганам негативных эмоций нет)
Я сама мясо ем не часто, потому что не очень хорошо его готовлю, да и в принципе его не особо люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По теме: я сам не ем мясо, но никогда не называл трупоедом того, кто его ест. И меня никогда никто не называл травоедом. Каждый человек сам для себя решает как ему жить. Считаю, что к вегетарианству нужно прийти, и сделать это могут не все - это требует осознанности, силы воли и наличия определенных духовных качеств. Есть люди, которые любят мясо и едят его, потому что никогда не задумывались о животных и не считают их жизнь ценной. Есть такие, которые вообще в жизни ни о чем не задумываются - живут беспорядочной половой жизнью, едят что попало. Есть те, кто стал веганом по состоянию здоровья. А есть такие, кто пришёл к этому осознанно, с целью. Человек сам делает свой выбор и что-то кому-то объяснять, а уж тем более осклаблять другого или обзывать - очень глупо. Нужно уважать выбор другого человека и не лезть к нему со своим уставом.
Помогите разобраться-какие болезни могут отступить на растительном питании. а то мало информации на этот счет
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему7 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- На каком возрасте вы застряли?15 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- Назовите взрослую проблему7 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема