Когда у меня пошли месячные, моя мать тоже меня ненавидела! Она сказала - теперь ты женщина! И дала мне почещину! А я плакала! Мне было 14. Она взяла книгу Иегову и стала читать - проклятие крови это мерзость! Первым грехом было сношение!!! А я плакала
Ситуация такая. Мне 29 лет. Живу с парнем, которому 32 года. Я из города, он из поселка. Снимаем квартиру, он оплачивает. Парень хороший. НО, моей маме он категорически не нравится, т.к. у него нет своей квартиры. Недавно я случайно услышала разговор мамы с подругой о том, что мой молодой человек не мужчина, т.к. не может мне квартиру дать и что я плохая, т.к. "спуталась" с таким неудачником. Также она упрекает меня, что в моем возрасте у меня должна быть своя квартира. А обьяснение, что в Украине 5 лет война ее не интересует. Также она сказала, что она дала все сыну (брату 35 лет. Мама отдала ему квартиру, продала машину и дала денег на свадьбу, нашла хорошую работу), а я уже должна, как хочу...От меня она ждет досмотра, хотя ей 58 лет. Т.к. у брата семья, она хочет, чтобы я ее досматривала. Сейчас мы нормально не общаемся, мама не может смириться с тем, что мне нужна семья...
К психологу она категорически идти не хочет, хотя ее эмоциональность не нормальна, т.к. она может бить посуду, ломать мебель и сильно кричать...
Вообщем я нахожусь в очень сильной депрессии и не знаю, как мне выйти из этой ситуации.