Как преуспеть в жизни 25лет
Армен
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Нет машины (Хожу пешком и зайцем езжу). Ты же не работаешь. Куда ты ходишь?
Чувак, у тебя одна задача в жизни - заработать бабло и как можно больше. Неужели ты не в состоянии в 25 лет осилить 1 задачу?
Гость
Предлагаю для начала понять, что вам реально нужно в жизни.
Вы сами решили, что вам надо съезжать от родителей, покупать машину, искать девушку.
Вам это действительно нужно??? Или это навязанные ценности?
Возможно вы хотите совсем другого.
Вы сами решили, что вам надо съезжать от родителей, покупать машину, искать девушку.
Вам это действительно нужно??? Или это навязанные ценности?
Возможно вы хотите совсем другого.
Ololo
Как к 25 годам можно остаться без опыта работы? А чем вы занимались все эти годы? У меня к этому возрасту уже 8,5 лет стажа было и приличное портфолио.
Гость
эйчары может еще напишете когда умирать надо?)
Гость
чувак я тебе совет дам
заработай и уезжай из рфии
тут нечего делать
заработай и уезжай из рфии
тут нечего делать
Гость
Устройтесь работать за бесплатно и за полгода или год покажите им такой класс чтобы организация уже без вас не могла а если и могла то по вам бы скучали сильно потому-то спец лучше других вы стали за эти полгода год и тогда наймут на постоянно
Гость
Есть работа, если вы в Мск, идите пока курьером - разносчиком еды в Деливери Клаб, там зарплата 70-80 тыс.
Гость
Вобщем куда угодно идите и параллельно присматривайте что получше
Гость
Продолжение: Девушку бесплатно кадрить пикаперы научат. Машину купить хотите а зачем? С ней много мороки. Масло менять, или мотор полетит... От родителей не съезжайте... что за манера западная у людей предков бросать? Только потому что все об этом говорят и хотят этого не значит что это правильно. Вместе жить надо. Я в 13 съехала; в15 уже работала и жалею стоне провела больше времени с семьей. Семья это главное.
Гость
Как к 25 годам можно остаться без опыта работы? А чем вы занимались все эти годы? У меня к этому возрасту уже 8,5 лет стажа было и приличное портфолио.
у всех должно быть как у Вас?)) Мне вот 23 года, тоже нет опыта работы ( точнее, пару месяцев есть). я, например, учусь все это время. И нет даже свободной минутки, так что не надо всех под одну гребенку
Ololo
у всех должно быть как у Вас?)) Мне вот 23 года, тоже нет опыта работы ( точнее, пару месяцев есть). я, например, учусь все это время. И нет даже свободной минутки, так что не надо всех под одну гребенку
О работающих студентах не слышали? Если бы я не работал во время учебы, тем более в универе, а не только в школе, я бы умер с голода под мостом, так как не смог бы оплачивать ни учебу, ни пропитание, ни аренду жилья, потому и перевелся на вечернее обучение. Да, времени даже на сон не хватало, а что делать, имхо это самое трудное время в жизни, но оправдываться тем что много учебы не комильфо.
Гость
О работающих студентах не слышали? Если бы я не работал во время учебы, тем более в универе, а не только в школе, я бы умер с голода под мостом, так как не смог бы оплачивать ни учебу, ни пропитание, ни аренду жилья, потому и перевелся на вечернее обучение. Да, времени даже на сон не хватало, а что делать, имхо это самое трудное время в жизни, но оправдываться тем что много учебы не комильфо.
Так я денег у родителей не беру с 18 лет, обеспечиваю себя сам. Учусь на бюджете, получаю стипендию, соц.выплаты итд. Вполне хватает на жизнь
Ololo
Так я денег у родителей не беру с 18 лет, обеспечиваю себя сам. Учусь на бюджете, получаю стипендию, соц.выплаты итд. Вполне хватает на жизнь
Ну как дела у бюджетников не знаю, с одной стороны это круто, полностью себя учебе можешь отдать, с другой вот такие косяки вылазят вроде неимения опыта работы. В моей группе все работающие были и для всех работа была важнее учебы, так как если лишатся работы - лишатся и учебы. Да и вкус денег так же играл свою роль=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну как дела у бюджетников не знаю, с одной стороны это круто, полностью себя учебе можешь отдать, с другой вот такие косяки вылазят вроде неимения опыта работы. В моей группе все работающие были и для всех работа была важнее учебы, так как если лишатся работы - лишатся и учебы. Да и вкус денег так же играл свою роль=)
безусловно)) Рано или поздно это должно закончиться) Мне еще весь следующий год, но буду пытаться устраиваться осенью
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет денег (безработный после вуза нигде не беруть опыта работы нет)
Нет жилья (Живу с родителями)
Нет машины (Хожу пешком и зайцем ежу)
Нет девушку (Нет ни денег сотвествено девушки не на долго бросают)