"Типа я неуважительно отнеслась к родственникам, сказав что мне хочется уже спать (был 11 час ночи). Свекровь с новой невесткой мыли мне потом кости"
Простите, конечно, но семейка у вашего мужа такое себе. До чего некоторые мои родственники друг друга не любят, но мыть кому-то кости за глаза и только за то, что человек спать захотел - это перебор. Да и детям в 11 уже баиньки пора. А новая невестка просто хочет подмазаться к свекрови, обычное дело.
Скажите мужу, что вы не обязаны относится с уважением к людям, которые не уважают вас. Попросите выделять вам другую комнату (поменяйтесь с кем-то). Объясните, что детям нужно рано ложиться.
Да и напомните мужу, что вы и ваши дети - его семья, он выбрал вас добровольно, значит и прислушиваться к вам обязан. Иначе уже он вас не уважает и не любит.
дело в том, что родители живут в трешке, с ними живет младший брат мужа и его возлюбленная ( будущая жена). Нас с детьми четверо. Ещё обязательно в наш приезд приходит ещё один брат мужа со своим сыном. Сын этот остаётся на ночь. Вообщем в итоге в квартире собирается 10 человек. Нам для ночевки выделяют зал, где поначалу все сидят за столом и нужно дождаться пока все наделяться и напьются. Иной раз не хватает терпения! Я пробовала возмущаться, но муж потом чуть не сгрыз меня. Типа я неуважительно отнеслась к родственникам, сказав что мне хочется уже спать (был 11 час ночи). Свекровь с новой невесткой мыли мне потом кости.
Как вести себя с такой компанией? Не ехать не вариант, муж воспринимает это как нелюбовь и неуважение.