Доброго всем. Мне 35 лет, я мужчина (180/100). Работаю в сфере услуг. Вредных привычек не имею. Не богат, но и не бедствую. Хотел узнать у нынешних представительниц женского пола. Что нынче ищут в мужчинах? (Вариант - достаток, деньги не указывайте, пожалуйста). Объясню контекст. У меня были отношения с девушкой в молодости, потом она уехала учиться, наши пути разошлись, а другую достойную я так и не нашёл, в итоге последние 10 лет жизни живу, как будто женщин не существует (мужской коллектив на работе к тому же). Зайдя на данный ресурс, почитав трэды, пришёл к выводу, что может "поезд еще можно догнать". Поэтому задаю подобный вопрос. Спасибо за внимание, буду рад любым ответам.
Деньги ищут, но не все находят. Те, которые не нашли денежных мужчин, убеждают себя и остальных, что им важнее чувства и они нитакие. Есть исключения, где действительно любовь, по крайней мере в начале отношений, но это редкость.
Мишун
[4260005213]
Гость
авиачто?
Перевозка пассажиров авиатранспортом.
Мишун
[4260005213]
Гость
Деньги ищут, но не все находят. Те, которые не нашли денежных мужчин, убеждают себя и остальных, что им важнее чувства и они нитакие. Есть исключения, где действительно любовь, по крайней мере в начале отношений, но это редкость.
Понятно, спасибо.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
[757509748]
Нынче, как и всегда, в мужчине, ищут мужчину. Но сегодня, как никогда , имеет место быть, обман зрения. Просьба, писюноносителям, не беспокоиться.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
[757509748]
Какой красавец, - говорят, -мужчина, Высок и строен и широк в плечах! А рядом с ним шагает «половина», Чуть-чуть поодаль с сумками в руках. Глаза от глаз людских стыдливо прячет - Безрадостные, тусклые глаза, Идёт она, идёт и чуть не плачет, Но мне заметна горькая слеза. А на него глядят все дамы скромно, В душе завидуя его жене, Не зная, что жена законная Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара, Как будто бы невзрачный мужичок, А рядом с ним роскошная судара Идёт, прижавшись к мужу под бочок. Я посмотрела на лицо мужчины И вдруг увидела, то был не сон, Как любит он «вторую половину», И как прекрасен он, и как умён! С тех пор красивым у меня зовётся По-настоящему лишь только тот, С которым рядом женщина смеётся, С которым рядом женщина цветёт.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
[757509748]
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе.
полчасика за счастье)) пять мин и еще хрюкает как осел в последний раз, похрипел даже член забыл вытащить
Пять минут , это очень мало.
Гость
[406461340]
Мишун, ты неликвид. Потому что ты считаешь себя стариком в расцвете лет. Потому что у тебя несчастная любофь и ты сломался. Что как бы не очень тебя характеризует как самца. Ты одинок и женщины это чуют. От одиночки разит одиночеством. У тебя куча комплексов от родителей. Все что тебе надо это раскрепоститься любым способом: алкоголь, наркотики, убийства, подпольный бойцовский клуб. Меня не волнует как ты это сделаешь. Меня интересуют только результаты. Танцуй голым перед зеркалом. Изучай тектоник. Ходи на контактную импровизацию. В общем, сделай что угодно.
Ищу викинга с огромной булавой, чтобы всегда хотел и мог. Каждый вечер имел меня во всех позах и всеми способами часами. Говорят вот, да мужикам только секс и нужен! Да мужики только о сексе и думают! Что же на практике я таких почти не встречала. Полчасика потыкает лежа бочком и спать.
Полчасика дежа бочком? Шта?)))) полчасика траха не бывает. Др.очки может быть. И бочком это как? Кандибрбриком?))))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк vk.com/tarolove25
В твоем возрасте большинство баб ищут мужика с огромный хером и кучей денег, так как между ног уже ведро и запросы как у королевы англии.
Гость
[1677647188]
Брат тьмы
В твоем возрасте большинство баб ищут мужика с огромный хером и кучей денег, так как между ног уже ведро и запросы как у королевы англии.
35 не 65)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1677647188]
Счастливая!
Тут большинство ищет мифического принца который будет: а) терпеть все загоны и при этом не сметь слова сказать; б) обеспечивать желательно полностью, при этом не требуя ничего взамен.))))
А если серьезно то те же качества которые искали и раньше. Так чтоб "за каменной стеной"