Быт по-старинке - новый тренд?
Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа веника с совком для подметания или большого такого телевизора-коробки, как были 15-20 лет назад. Или наоборот - может не быть какой-то простейшей техники. Я бы вполне ожидала такого уклада от старшего поколения 50+, но встречать такое среди молодых немного необычно. Это новая мода, тренд?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас время такое. За счет Пром революции и Индустрии 4.0. Некоторые -подчеркну некоторые из наиболее смышленых самцов и самок захватили НИЗШИЕ посты иерархии в обществе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
ложь - намеренное искажение истины. неприлично выставлять тело напоказ. неприлично напоказ выставлять вульгарные новоделы. такие вещи нужно прятать, потому такие вещи могут посрамить твою репутацию.
Ессно, но вульгарные самки этого не понимают. Гормонально вскормленные акселераты выставляют такие откормленные груди и попки, которые в приличных ламповых обществах доступны были только в будуарах
Гость
Им не с чем сравнивать, как и тут- веники с совками в ходу последние 50 лет, а про пылесос , который можно не доставать из коробок, не таскать по полу со шнуром на колесах и не мыть не слышали.
Почему нет? Люди Отдыхают в кафе где моют посуду за них
Отдыхают в отелях санаториях где опять таки могли бы оценить преимущества поудомоеек
Но всех радовало отсутствие необходимости готовить. Про мытье посуды никто не говорил
Было бы это так классно посудомойки были бы востребованы как стиралки
Отдыхают в отелях санаториях где опять таки могли бы оценить преимущества поудомоеек
Но всех радовало отсутствие необходимости готовить. Про мытье посуды никто не говорил
Гость
А что, *** и Ч.. М О у нас теперь под запретом?
Гость
Вообще сфера услуг вызывает у бап оргазмические ощущения. Дело в том, что большинство бап рождено от генетических рабов.
А для раба - самый оргазматрон, когда его обслуживают.
А для раба - самый оргазматрон, когда его обслуживают.
Гость
Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.
Гость
Какая связь между посудомойками и санаториями? Просто люди думают, что руками быстрее мыть, но то, что посудомойка моет ВМЕСТО них- не думают. И моет чище гораздо, руками не отмыть так. И времени экономит вагон. Впрочем, две мои знакомые задумались о приобретении, когда я им обрисовала преимущества. Уже хорошо.
Из жизни насекомых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая что там мыть не надо
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала
Но люди почему то сожалеют о том что дома готовить Придётся
Сожалений о мытье посуды не слышала
Гость
Вагон это 15 минут в день?
Я понимаю стиралка и отстирает лучше и отжать я так не смогу
Я понимаю стиралка и отстирает лучше и отжать я так не смогу
Следующая тема
Предыдущая тема