Ну давайте ее пожалеем что ли. Бедная злюка, бука и эгоистка. Действительно, никто не замечает какая ты умница. Не восхищаются. Но ничего потерпи. Скоро каникулы закончатся и ты вернёшься в свою среду обитания...и все наладится. А они будут жить так, как привыкли. Ничего не поделаешь, любят не за оценку, не за внешность, а просто так. Полюби своего сорванца племянника, может быть и тебя полюбят.
5 лет назад сестра по залету вышла замуж, родила сына. Первые три года жила у нас с мамой, ребёнок, соответственно тоже, муж у них дома (в чем прикол?) я училась в школе, и как только приходила домой, на меня вешали маленького ребенка,не просто какое-то время посидеть, помочь, а реально надолго. Его мама в это время спала, гуляла с подружками, красила ноготки и сидела в телефоне. Я же не могла даже адекватно учить уроки.
Сейчас ребенок живет у нас, сестра наконец-то вышла на работу, но приезжает на выходные. Я вернулась домой на каникулы, и мало того, что мне мотает нервы этот совершенно невоспитанный ребёнок(а он реально не воспитан - выревет все, что захочет, всерьёз бьет всех, делает что вздумается и никто ему не указ), так сестра начинает пилить меня. Не так посмотрела, не так сказала, якобы "ненавижу ее,"сыначку" и всю свою семью. К этому подключается мама, с разговорами о том что я" ненормальная ", вечно недовольная, вечно молчу и друзей у меня нет. А откуда взяться друзьям, если у меня нет возможности банально выйти погулять? Учусь я отлично, дома стараюсь помогать, но вечно меня сравнивают с сестрой, и говорят, какая я плохая дочь, сестра и человек в целом
Извиняюсь за огромный текст, но слишком надоело это все, не знаю что делать