У вас есть наверно какие* то способности ,у меня после смерти тети,после стресса тоже сначала не замечала потом стала пугаться этого ,сейчас вроде прошло,но я не видела никого,я чувствовала запахи венков,свечей ,запах смерти,не знаю как назвать ,потом узнавала ,что тот то умер,там то ,люди которых я знала ,но не кровные родственники ,а своих я не чувствовала ,но сны снились,а разве придаешь им значение и что в этом случае сделаешь...грустно от всего этого.
по очертаниям я не разобрала точно мальчик или девочка мне видится, и с какого перепугу собственно..
в детстве, я видела умершего дедушку, домового; чуть постарше привиделась бабулька, которая спрашивала время, а когда я подняла глаза от часов ее уже не было, старше стала видела еще одного своего дедушку за день до смерти. когда у моей подруги умерла мать-самоубийца, то она почему-то ко мне пришла (тогда это заметила не только я, но и мой кот и собака, они не пускали меня в комнату, в которой был ее дух, тогда я была одна дома и не знала о том, что ее примерно в это время не стало).
Я схожу с ума? что это? сказать что мне страшно, жутко (не всегда).