Да, в доме мужа. И на его деньги, в том числе.
Я знаю, что он против гостей, даже против моей матери, не то что сестры.
И не раз были скандала по этому поводу. Он потом ходит надутый, на мои объятия не реагирует и говорит о разводе, мол, его не считают мужиком и вообще человеком, раз его мнение не учитывается. И вот сегодня я впервые, наверное, поступила так, чтобы его не обидеть и показать, что у нас не проходной двор.
Но с другой стороны, мне как-то неловко, что вот так я развернула ее обратно.
Но родня обнаглела и повисла у меня на шее. Сейчас они могут приехать с утра, даже без звонка и мне их принимай, хотя у меня свои планы.. Все их приезды сводятся к тому, чтобы я их покормила, дала денег, еще они моются (какая там зараза, одному Богу известно, потому что сестра по притонам шляется) и стирают вещи в той же стиралке, в которой я годовалому стираю. Понимаю, вся вина на мне. Я допустила, разрешила, я и только я виновата. Муж мою родню еле терпит. А сестру ненавидит, грозит мне разводом из-за нее.
Вот сегодня в моих планах было убрать квартиру и приготовить еду, сходить в душ. И, конечно, дети.
В полдевятого утра мама обрывает телефон (я еще сплю, дети спят), что сестра поехала ко мне на стирку. Получается, я ее принимай, обстирывай, мои планы коту под хвост. Никто не спрашивает, хочу ли я этого. В 9 утра сестра на пороге. Причем без денег на обратный путь, кому скажи - не поверят. Я ей дала на дорогу и отправила обратно. Такая злость была...
А теперь сомневаюсь, что правильно поступила.